La Savonniere Du Moulin Reviews 177

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Un accueil très agréable, de super explications. Des produits d'ici de qualités, avec du lait d'ânesse "pour de vrai". Merci a vous a bientôt, car oui nous reviendrons.

Rated 5 out of 5 stars

C'est l'histoire d'une rencontre imprévue au détour d'un salon d'exposition. Je n'aurais jamais pensé qu'un petit savon me suivrait pendant six ans maintenant. Je pourrais écrire un descriptif élogie... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je prends quelques minutes pour rédiger un avis. Ce que je ne fais qu'exceptionnellement. Je tiens à souligner la qualité toujours au RV des produits que j'ai commandés au cours de ces dernières a... See more

Company details

1. Cosmetic Products Manufacturer
  2. Chamber of Handicrafts
  3. Handicraft
  4. Toiletries Store

Written by the company

NOUS, (Laurence, la maman et Mathieu le fils) travaillons avec le lait de nos ânesses pour fabriquer savons et cosmétiques aux plus hautes concentrations en lait d'ânesse de France. LA SAVONNIERE DU MOULIN est fière de représenter la qualité Française et l'artisanat

Contact info

1-star

Super

December 13, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Magnifique découverte au salon de…

Magnifique découverte au salon de l’agriculture 2023 et depuis j’achète sur le site que leur produits enrichis au lait d’ânesse et bio. Des produits de très grandes qualités et sains pour la santé. Pour rien au monde je changerais. Toujours un petit mot gentil et un échantillon de savon dans nos colis. Une fidélité vite récompensée par des réductions sur nos commandes.

November 12, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Je prends quelques minutes pour rédiger…A fond pour la savonnière du Moulin de Meuse

Je tiens à souligner la qualité toujours au RV des produits que j'ai commandés au cours de ces dernières années.
Mais je tiens surtout à exprimer mes remerciements à Laurence, une interlocutrice proche de ses clients qui fait preuve de beaucoup d'investissement pour que le service rendu soit au plus haut niveau et en adéquation avec les produits qu'elle fait vivre !
Encore bravo et belle continuation !

July 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Les produits sont de très bonne qualité…

Les produits sont de très bonne qualité par rapport à ce que l'on voit sur tous les marchés..... n'hésitez pas à interpeler les vendeurs ( voleur) qui vendent des produits soit disant moins cher alors que c'est de la crème basique que vous payez 10 fois son vrai prix!!! Le pourcentage est illisible donc dites leur la vérité..... qu'il y a la Savonnières du Moulin et que elle ne vous raconte pas de bêtises......pas de liberté sans solidarité

June 27, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Excellent site de vente de produits à…

Excellent site de vente de produits à base de lait d'ânesse très concentré.J'achète régulièrement et toujours ravie de la composition exceptionnelle des crèmes,savons etc.utiles pour la cosmétique et la santé de la peau.Aucun problème de la commande à la livraison.

December 27, 2023

DOUCEUR...

Crème visage
Soin paupières
Savon à barbe pour mon mari
Shampooing.
Et,je ne connais pas encore tout🙂...
Que des produits qui font du bien.
En plus habitante proche du village,on entend et voit les ânes,un autre plaisir .
À bientôt , en magasin
Cordialement 🌹

June 3, 2024

BM77

Bons produits. Achetés la 1ère fois au salon de l'agriculture. Livraison rapide

June 7, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Je connais vos produits depuis qques…

Je connais vos produits depuis qques années déjà. Je les avais découverts à la foire de Paris.
Je les apprécie bcp.
J'ai déjà utilisé les savons, les déodorants.
Je ne connaissais pas la mousse de douche elle est très agréable.

June 17, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Commande irréprochable, produit de qualité

Les étapes de la commande jusqu'à la livraison sont irréprochables. L'échantillon et la note manuscrite ajoutée à la facture sont touchantes. La qualité du produit est inégalable. J'ai commandé le lait pour le corps Peau de lait sans parfum et j'en suis très satisfaite. Je terminerai par remercier les éleveurs pour leur fantastique travail. Cela me fait plaisir de passer par eux pour commander des produits d'hygiène.

June 16, 2024

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look