Rapidité de livraison Emballage soigné Cependant l'étui me parait un peu petit pour des lunettes de soleil un peu grosse..
See what reviewers are saying
Plusieurs achats et commande effectués chez La Baïta et les cadeaux que je fais sont très bien reçus. On voit la qualité du travail et la créativité dans les nouveaux produits! Très bonne découverte!
Cliente depuis plusieurs années, ma dernière commande porte sur deux articles. D'une part, un sac banane en cuir cuivré, un bel article de maroquinerie et de qualité. D'autre part, un tapis de souris... See more
J'ai déjà acheté ceintures à Valérie et à l'occasion de l'anniversaire de ma maman, j'ai commandé un beau sac banane en croco. Ma mère m'a appelé super contente. Elle a reconnu la patte de Valérie que... See more
Company details
Written by the company
Artisan créateur d'articles en cuir made in france. Maroquinerie française qui propose des sacs, portefeuilles, porte carte, étui lunette, étui passeport, porte clés et vos projet personnalisés. Une gamme d'articles pour hommes et pour femmes entièrement fabriqué à la main en France. Nous proposons également un service de réparation de sac et accessoires en cuir.
Contact info
9 avenue Gambetta, 75020, Paris, France
- 0660390555
- valerie@atelierlabaita.com
- labaita.paris
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative

Efficacité et rapidité
Parfait, sérieux et rapidité d'envoi de l'article acheté pour un cadeau. Suis ravie de mon premier achat

Reply from La Baïta
Learn more about other kinds of reviews.