Ravis de notre experience avec L'équipe…
Ravis de notre experience avec L'équipe de la Bastide Digitale, tant sur le résultat hyper quali et créatif que sur l'accompagnement qui nous a été apporté !
Partenaire numérique incontournable des acteurs de la transition écologique et sociale, notre agence no-code aide les entrepreneurs sociaux, associations et fondations à lancer leur projet en une fraction de temps grâce aux outils no-code. Aujourd'hui, c’est plus d’une centaine de projets à impact valorisés et développés avec des outils no-code. Nos solutions no-code : site web, application web/mobile, ERP, mentorat, formation. Notre expertise : Bubble pour la création d'application web et mobile. Webflow pour le développement de site web sur-mesure et optimisé SEO. Mais aussi : Weweb, Ksaar, Softr, Notion et Airtable
35 rue Paul Vaillant Couturier, 94320, Thiais, France
Nous avons eu le plaisir de collaborer avec La Bastide (Alexandre) sur plusieurs de nos projets, et nous ne pouvons que recommander son expertise et son engagement exceptionnel. En tant que spécialiste du NoCode, La Bastide a su transformer nos idées en solutions concrètes, tout en apportant une véritable plus-value grâce à sa maîtrise des outils NoCode et sa capacité à gérer des projets complexes avec une grande efficacité.
Mais ce qui distingue vraiment La Bastide, c'est son engagement social. Il ne se contente pas de créer des solutions innovantes, il s'assure également que ces solutions ont un impact positif et durable. Son approche inclusive et son attention aux détails font de lui un partenaire de confiance, capable de s'adapter aux besoins spécifiques de chaque projet tout en gardant un œil sur les enjeux sociaux et environnementaux.
Si vous recherchez un expert NoCode qui allie compétence technique, gestion de projet rigoureuse et engagement social, La Bastide est le partenaire qu'il vous faut.

Reply from La Bastide Digitale
Une équipe très à l'écoute des attentes pour un résultat très satisfaisant. Notre nouvelle Appli de gestions et de suivi de client est fonctionnel. Ils sont disponibles pour apporter les divers évolutions.
Je recommande :-)

Reply from La Bastide Digitale
Equipe experte, réactive et sympa !
Que ce soit en amont du projet pour identifier et structurer notre projet de création de web app, pendant le développement de la web app elle-même ou ensuite pour la maintenance, Thierry, Loïc, Alexandre et François ont été d'un grand professionnalisme.
Projet livré dans le temps et selon nos attentes donc bravo et merci !

Reply from La Bastide Digitale
Alexandre et son équipe ont su répondre à notre cahier des charges pour lancer notre web app touristique avec un gros travail de gestion de cartographie.
Nous avons apprécié leurs implications, la maîtrise du No Code et de Bubble.
Et maintenant nous commençons avec eux la refonte pour notre V2.

Reply from La Bastide Digitale
J'ai fait appel à l'agence La Bastide pour obtenir du support en développement sur Bubble.io et je suis extrêmement satisfait de leur prestation. Leur approche est non seulement excellente, mais ils parviennent également à instaurer une ambiance sereine, rendant tout réalisable avec le No Code.
J'ai opté pour une formule incluant des heures de support pour nous accompagner lors des éventuelles difficultés pendant le développement de notre POC. À chaque fois, ils ont été présents et réactifs. J'ai même renouvelé cette formule à deux reprises en toute confiance, jusqu'à la finalisation de notre projet.
Je recommande vivement La Bastide, quelle que soit la formule que vous choisissez. Leur expertise et leur soutien font vraiment la différence.

Reply from La Bastide Digitale
Nous avons confié à La Bastide un projet d'automatisation impliquant Make - Bubble et différents composants externes 5google drive, docx, ..).
L'équipe en charge de notre projet a été à la hauteur des enjeux malgré les délais serrés.
Merci Thierry et Indra pour votre implication à nos côtés.

Reply from La Bastide Digitale
Learn more about other kinds of reviews.