La Bodeguita Latina Francia Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

Company details

1. Mexican Grocery Store

Written by the company

La Bodeguita Latina Francia est une épicerie latino-américaine en ligne spécialisée dans l’importation et la distribution de produits authentiques d’Amérique latine. Nous proposons une large sélection : Harina PAN (farine de maïs précuite sans gluten), café colombien, péruvien et guatémaltèque, maté argentin, sauces et condiments mexicains, snacks traditionnels et boissons exclusives difficiles à trouver en grande surface. Notre boutique s’adresse à la communauté latino en France, attachée aux saveurs de son pays d’origine, ainsi qu’aux consommateurs français curieux de découvrir une cuisine riche et variée. Livraison rapide partout en France Offres spéciales et packs découverte Produits sélectionnés avec soin Paiement sécurisé et service client réactif Chaque repas devient une occasion de voyage culinaire et de convivialité. Que ce soit pour des arepas, tacos, empanadas ou un café latino, La Bodeguita Latina Francia vous fournit les meilleurs ingrédients. Découvrez notre catalogue en ligne et vivez une expérience culinaire unique et authentique.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 33% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

14 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Commande passée le 9/06

Commande passée le 9/06, j'ai fais un mail le 16/06, car ma commande n'a toujours pas été expédiée et aucune réponse.
Je demande un retour rapide, ou l'envoi express de ma commande ou un remboursement !
Ce n'est pas sérieux du tout !
Par contre a somme a bien été prélevée évidemment...

June 9, 2026
Unprompted review
Rated 1 out of 5 stars

J'ai fait une commande le 11 juin…

J'ai fait une commande le 11 juin aujourd'hui c'est le 19 juin encore pas livré , j'ai envoyé msg par courrier, SMS, appel téléphonique pas de réponse, dans ce cas je demande le remboursement de 13€.

June 19, 2026
Unprompted review
Rated 1 out of 5 stars

Mon colis n’est pas arrivé il y a 20…

Mon colis n’est pas arrivé il y a 20 jours déjà.
Je n’ai pas reçu aucune réponse de la part de La bodeguita latina pour ma demande de remboursement.
J’espère avoir un retour parce que sinon ça se appel d’outre forme.
72€ 😡 !!!!!!!

November 12, 2025

Bonjour Carolina,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, et permettez-nous avant tout de vous présenter nos excuses.

Après vérification, votre précédent message ne nous était malheureusement pas parvenu, car il s’était retrouvé dans nos courriers indésirables. Nous comprenons parfaitement votre frustration et il est normal d’exiger une réponse rapide lorsque votre colis tarde autant.

Nous venons d’ouvrir une réclamation urgente auprès de Chronopost afin d’obtenir une mise à jour immédiate sur l’acheminement. Si le transporteur confirme un incident ou une perte du colis, nous procéderons sans délai au remboursement intégral des 72 €.

Vous recevrez un retour de notre part dès que nous obtenons la réponse du transporteur.

Nous sommes sincèrement désolés de la situation et restons mobilisés jusqu’à sa résolution complète.

L’équipe La Bodeguita Latina

Super trouvaille

Super trouvaille ! Ils proposent des produits de plusieurs pays d’Amérique latine, parfaits pour retrouver nos saveurs ici en France. Tout est arrivé rapidement, le service client est au top et j’ai découvert de super produits. J’espère qu’ils continueront d’élargir leur offre !

September 25, 2025

Service parfait!

Service parfait! J’ai reçu mon tostiarepa à temps. C’est formidable !!!!

September 29, 2025

Reply from La Bodeguita Latina Francia

Merci beaucoup pour votre avis. L'équipe la bodeguita latina.

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très contente d’avoir trouvé la…

Je suis très contente d’avoir trouvé la bodeguita autant Colombienne , c’était compliqué de trouver des produits de mon pays, et merci à eux, je pu me sentir chez moi au moment de manger les produits que j’ai acheté.

September 16, 2025

Reply from La Bodeguita Latina Francia

Merci beaucoup pour votre avis. L'équipe la bodeguita latina.

Excelente atención

Muy contenta con la atención y amabilidad que recibí al contactarlos. La encargada super simpática. El pedido llegó perfecto y más rápido de lo que esperaba.

September 3, 2025

Reply from La Bodeguita Latina Francia

¡Mil gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia! 🌟
Nos alegra muchísimo saber que recibiste tu pedido antes de lo esperado y que te sentiste bien atendida.
Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando siempre lo mejor 🙌
¡Te esperamos pronto de nuevo en La Bodeguita Latina Francia!

Muy rápida la entrega

Realice un pedido pequeño de unas golosinas porque estaba antojada ya que estoy en embarazo y me hace falta la comida de mi país Colombia y todo fue muy rápido y cálidas la atención con algunas preguntas que hice por WhatsApp. Muchas gracias y la recomiendo 100%

September 1, 2025

Reply from La Bodeguita Latina Francia

¡Muchas gracias por tu comentario, Diana!
¡Esperamos verte pronto en La Bodeguita Latina Francia!

Je recommande à 100 %!!!

Produits conformes à leurs descriptions, emballage parfait et livraison très rapide.
Sans compter bien évidemment que les produits sont d'excellente qualité et très bon !
Je recommande à 100 %!!!

August 24, 2025

Reply from La Bodeguita Latina Francia

Merci beaucoup pour votre retour Daniel !
Votre recommandation à 100 % nous fait très plaisir et nous motive à continuer à proposer le meilleur des saveurs latino-américaines.
Au plaisir de vous retrouver bientôt sur La Bodeguita Latina Francia !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look