Labonas Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Attention c'est une arnaque quand vous passez commande vous avez un article gratuit qui se rajoute qui est en fait un prélèvement mensuel de 43,90 €, ils vendent aussi sous le nom de lamazol. Prudence... See more

Rated 1 out of 5 stars

⚠️⚠️⚠️Ce site totalement frauduleux est une arnaque totale et écoeurante 🤮 . J’ai été prélevée sans consentement : lorsque vous protestez, ils vous font croire que vous avez validé un abonnement et... See more

Rated 1 out of 5 stars

Je viens de commander,et surtout voir les commentaires derrières Également ils m'ont mis un abonnement dont je n'avais pas connaissance au préalable Comment annuler cet abonnement et surtout comme... See more

Rated 1 out of 5 stars

Comme pour tout les autres avis, visiblement abonnement non consenti, c'est écrit nul part malgré ce que répond le service client ou je ne sais quoi répond a chaque fois. Heureusement ma banque m'a p... See more

Contact info

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 96% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

25 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

à fuir j'ai acheté des gants à 7.90 et…

à fuir j'ai acheté des gants à 7.90 et ils m'ont retiré
43.90 un abonnement je me suis fait rembourser
par ma banque grosse arnaque

January 7, 2026

Reply from Labonas

L’abonnement proposé lors de la commande est optionnel et les informations concernant son montant, son caractère mensuel, ainsi que les modalités de résiliation sont clairement indiquées avant la validation du paiement, dans les conditions générales et dans l’e-mail de confirmation. Il n’est activé que si vous l’acceptez explicitement.

Nous comprenons votre mécontentement et vous conseillons de contacter notre service client si vous avez des questions concernant votre dossier ou si vous souhaitez effectuer une vérification. L’abonnement peut être résilié à tout moment pour éviter toute nouvelle facturation.

Arnaque

Arnaque, je ne peux même pas supprimer l'abonnement, le compte est marqué comme inexistant.

September 25, 2025

Reply from Labonas

L’abonnement peut être résilié à tout moment, même si votre espace client n’apparaît pas ou si votre adresse semble “introuvable”. Cela arrive simplement lorsqu’une autre adresse mail a été utilisée au moment de la commande.

Nous pouvons effectuer la résiliation immédiatement et vérifier votre dossier : il suffit de nous contacter par mail ou téléphone, et notre équipe s’en chargera directement. Aucun autre prélèvement ne sera effectué une fois l’abonnement clôturé.

A fuir!!

A fuir!!! Dommage ils se cachent derrière un autre nom sur le site donc impossible de vérifier les avis 😡😡😡 comme pour les autres avis je me suis faite arnaqué pour des chiffons a 9€90 (que je n ai je n ai jamais reçu) ils vous abonnent pour 43€90 bien plus bas en tout petit comme ça ils sont sûrs de nous avoir!!! Ne leurs faites pas confiance quand est ce que toutes ces arnaques vont finir!!!

October 20, 2025

Reply from Labonas

L’abonnement est facultatif et est mentionné avant la validation de la commande, dans les conditions générales et le mail de confirmation.

Concernant votre commande de chiffons, nous pouvons vérifier son suivi et résilier l’abonnement immédiatement.
Merci de nous contacter par mail ou téléphone avec votre adresse de commande afin que notre équipe puisse traiter votre dossier rapidement.

Rated 1 out of 5 stars

Un abonnement a était fait sans aucun…

Un abonnement a était fait sans aucun consentement, et impossible de se le faire rembourser. C'est une escroquerie. Le couriel est géré par " XXXXXXX ". Je veux ce remboursement, qui représente quand même le double de la valeur de ma commande.
Donc ( XXXXXXX ) on ne peut pas donner l'adresse mail. Voleurs, vous avez peur ???

June 10, 2025

Reply from Labonas

L’abonnement est facultatif et toujours indiqué avant la validation du paiement, dans les conditions générales et dans le mail de confirmation. Il n’est donc jamais ajouté sans accord.

Vous pouvez nous contacter directement depuis la page “Contact” de notre site officiel. Notre équipe y traitera votre demande et vérifiera votre situation.

Rated 1 out of 5 stars

Il faut pas acheter chez eux chez des…

Il faut pas acheter chez eux chez des escrocs Est mon prélevé 4390 Je demande un remboursement Je ne veux pas me rembourser S'il vous plaît il faut pas acheter Chez eux

September 8, 2025

Reply from Labonas

Si un prélèvement a été effectué et que vous n’avez pas obtenu de réponse à votre demande, nous vous invitons à nous contacter par mail ou téléphone afin que notre équipe vérifie votre dossier et procède au remboursement si applicable.

Nous prenons chaque réclamation très au sérieux et faisons le nécessaire pour régulariser chaque situation dans les plus brefs délais.

Arnaque

Arnaque à l abonnement
Qui vous mets des abonnements sur les petites lignes
Attention à ce site frauduleux
En plus je n'ai pas commandé sur leur site mais sur FANTALYS pour des chiffons et là je vois que je dois me désabonner de mon abonnement premium chez LABONAS
Et il se permettent de répondre vs vs etes abonné..non c est de l'abonnement forcé
Des voleurs

August 27, 2025

Reply from Labonas

L’abonnement n’est jamais forcé : il est proposé en option lors du passage de commande et toujours mentionné avant la validation du paiement, dans les conditions générales et dans le mail de confirmation.

Vous pouvez à tout moment résilier cet abonnement et vérifier votre dossier en nous contactant par mail ou téléphone.

Rated 1 out of 5 stars

si j avais pu mettre 0 étoile je l…

si j avais pu mettre 0 étoile je l aurai fait... Ce site vous fait des retrait sur votre compte non autorisé.....

September 8, 2025

Reply from Labonas

Aucun retrait n’est effectué sans autorisation : les prélèvements correspondent uniquement à un abonnement optionnel, mentionné avant la validation du paiement, dans les conditions générales et dans le mail de confirmation.

Si vous souhaitez résilier ou vérifier un prélèvement, vous pouvez nous contacter par mail ou téléphone. Notre équipe se chargera de régulariser la situation rapidement.

Encore un site d'arnaque

Encore un site d'arnaque
Qui vous mets des abonnements sur les petites lignes
Attention à ce site frauduleux

A fuir

August 30, 2025

Reply from Labonas

L'abonnement reste facultatif et toujours indiqué avant la validation du paiement, dans les conditions générales et dans le mail de confirmation.

Vous pouvez résilier immédiatement votre abonnement en nous contactant par mail ou téléphone. Notre équipe vérifiera également votre dossier pour s’assurer qu’aucun prélèvement futur ne soit effectué.

Take a closer look