Impossible de black lister ce site des actualités de google. Titre accrocheur, centré sur vos centres d'intérêts, qui essaie de vous faire peur quitte à mentir et arranger la vérité orientée catastr... See more
See what reviewers are saying
Bloque les avis dénonçant les mensonges perpétuel de ce torchon de site a la noix,je viens de dénoncer ce site a google ,pourquoi laisser ce genre de sois disant rédaction avec photo d'un rédacteur im... See more
"Pseudos Articles" et annonces à sensations complétement fausses, ce site spam quasiment complètement ma page d'accueil Google, plus je masque et plus je signale ces fraudes à "l'information" et plus... See more
Obligé de mettre une étoile car impossible de mettre 0..ils envoient des infos concernant vos centres d'intérêt moi comme je m'intéresse à la cause animale ils m'envoient que des soi disant articles... See more
No history of asking for reviews
Un seul mot s'impose :"BEURK". 👉😷🤢🤮🤮🤮 !!!!!!
Jamais vu un truc aussi minable.
Ne mérite même pas d'exister.
À VOMIR !!!
Une honte !
Une honte !
Tout est bidon, ils donnent des fausses infosdans tous les domaines et font perdre du temps pire encore donne des faux espoirs à certains qui espetent mieux dans leur vie.
Pourquoi laisse ton ce site dehiculer des conneries ?
Site putaclic et rempli de fake news
Site putaclic et rempli de fake news. Beau le signaler à google news depuis 15 jours, 3/4 des avis publiés sont maintenant issus de ce "site". Comment le bloquer définitivement ??
c est un site généré par
c est un site généré par. IA avec propriétaire planqué anxiogène et MENTEUR..... ai demandé ( comme j avais confiance.... un verification d information au ministère de l agriculture et la forêt,à la ddef savaient pas.... ça nite est au dessous de 1 dans tous les sites d avis. ce genre de site devrait être supprimer Quan détecte
Fake news à la pelle
Site de fake news générées par IA.
Site de fake news générées par IA.
Identité du créateur du site : Julien Jimenez
Société : MLJ
Siret : 934 769 837
N'hésitez pas à signaler
Tout est bidon, que de l'IA putaclic !
Site où l'intégralité des articles sont rédigés par intelligence artificielle et non sourcés donc bien évidemment faux. Que des articles racoleurs afin de créer du flux tout en abusant de la crédulité de pauvres personnes. Inadmissible.
Tout est pipo sur ce site et réalisé à…
Tout est pipo sur ce site et réalisé à l'aide d'IA... !
Ce site est un générateur de Fake News
Ce site rassemble autant de fake news qu'il est possible de le faire !!! A fuire absolument. Même les avis mentionnés sur ces articles sont suspects...mais que fait Google contre ce genre de publication qui n'est là que pour harponner les lecteurs peu crédules ?!?
Site complètement bidon à priori avec…
Site complètement bidon à priori avec des scoops complètement farfelus. Signalement à plusieurs reprises auprès de Google (3 petits points en bas à droite du site/Signaler/Contenu trompeur ou visant à faire sensation)
Connu car il s'est glissé dans mon fil…
Connu car il s'est glissé dans mon fil actu Google, ce site créé de la fausse information et plus c'est gros plus ça passe au vu des commentaires. Et aucune mention ne l'indique. Attention danger
Tout est bidon dans ce site
Tout est bidon dans ce site. Il vise les personnes crédules, démunies devant la technologie (l'IA qui peut lire dans les pensées...) et qui redoute les instances gouvernementales (en particulier la CAF et le fisc), qui sont tellement paumées qu'on leur fait avaler littéralement n'importe quoi
Racoler pour faire de la pub… nul !
Il y a 3 articles racoleurs de ce site bidon sur les actus Google aujourd'hui... Comment est-ce possible ? Il y a sans doute beaucoup de gens qui se font piéger, et le bon Restaurant italien la pinseria bottega, à Vaux sur seine, qui porte ce joli nom doit être très agacée par ce détournement.
Tout est faux
Tout est faux. Ce site est une arnaque ! On s'étonne qu'il continue à exister.
Ce genre de site devrait être interdit…
Ce genre de site devrait être interdit mettez les responsables en détention ras le bol 😡
Articles bidons et grotesques rédigé par un IA pour afficher de la pub
Je suis tombé sur un article sur la découverte de molybdène près de Grenoble : "“Je voulais vendre mon terrain pour 5 000 €” il découvre une strate de molybdène cachée sous ses pieds selon un géologue".
J'ai eu cet article dans le flux de nouvelles sur mon téléphone.
Pour ceux qui n'auraient pas compris, l'article est totalement bidon ("fake"). Il n'y a pas de strate de molybdène en périphérie de Grenoble. A peine quelques traces de molybdénite en montagne, rares échantillons, aucune mine dans la région... Et pour enfoncer le clou, au prix le plus bas dans le coin (disons 200€ / m²), pour 5000€ le terrain ferait dans les 25m² soit un carré 5x5m... localisé, le molybdène ! Cela ne va pas être facile d'installer le puits de mine...
Aussi, le nom de "Michel Dupont" avait déjà été utilisé pour une fausse découverte d'or en Auvergne... Quel manque d'imagination !
Enfin, il est évident que l'article a été rédigé par une IA, comme la totalité des articles de "la rédaction" de ce site... Lisez-en quelques uns de façon critique et vous verrez. Même schéma, mêmes histoires à dormir debout, même arnaque ne servant qu'à afficher de la publicité à des lecteurs crédules.
Conclusion : ce site ne propose que des articles putaclics au contenu grotesque rédigé par une IA dans le seul but de vous afficher de la pub...
Et, malhonnêtes jusqu'au bout, mon commentaire sur l'article n'a bien sûr pas été publié...
Bien sûr, "labottega" a été mise sur liste noire de mon flux d'info. Je vous invite à les bloquer de même.
A éviter ! !
Site avec infos bidons ou déformées ou totalement inutiles ..
A éviter
Site de fake news sans auteur
Site de fake news sans auteur, probablement génére par ia 🤮
Que du Fake news pour provoquer du…
Que du Fake news pour provoquer du clic, à faire interdire au plus vite
Que de fausses informations !
Que de fausses informations !
Ne pas tenir compte des infos qu'ils communiquent