La casa del nerd Reviews 25

TrustScore 4 out of 5

4.1

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquisto qui parecchie volte e non mi hanno mai delusa!! Servizio eccellente, personale cordiale e disponibile, il pacco arriva intero e super imballato, spedizione super veloce. Continuerò ad... See more

1. Comic Book Store

La Casa del Nerd è un e-commerce nato dalla passione di due persone amanti del mondo nerd e Giapponese nato nel 2021. Per chi ama questo mondo è capitato nel posto giusto, perché qua potrai trovare una vasta selezione di manga, funko pop, figure, carte pokemon, oggettistica, spade e katane, t-shirt personalizzate e tanto altro ancora ma a noi piace poter portare novità e quindi potrete trovare prodotti importati direttamente dal Giappone e non reperibili normalmente in Italia, come ad esempio le Rement, manga giapponesi, artbook giapponesi, oggettistica direttamente dal Pokèmon Center. Tutto quello che vendiamo è di grande qualità e con licenze ufficiali. Ci potete trovare direttamente nelle varie fiere italiane oppure basterà fare il vostro acquisto online. Spedizioni in tutta Italia e all'estero.

4.1

3-star
2-star
1-star

Irreperibili

Li ho contattati tramite mail e tramite il form sul sito per avere informazioni e conferme su un articolo prima di acquistarlo, ma non ho mai ricevuto risposta. Non saprei dire a questo punto se l'attività sia cessata o meno, in ogni caso trovo il disservizio piuttosto fastidioso.

April 15, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ho ordinato un articolo in preordine e…

Ho ordinato un articolo in preordine e non sono stato informato del fatto che per riceverlo avrei dovuto aspettare più di un anno...cosa peggiore sono stato letteralmente trattato a pesci in faccia dall'assistenza clienti. Non acquisterò mai più niente da questo sito.

January 8, 2025

Super soddisfatto!!

Super soddisfatto da un acquisto recentemente fatto dal loro sito, una figure per niente facile da trovare in giro, purtroppo (non per colpa loro) mancava una parte bonus della figure e subito Davide che ringrazio ancora moltissimo si è interessanto della faccenda e alla fine senza nessun problema o richiesta mi ha inviato il pezzo mancante.
Veramente un ottimo servizio e una grande gentilezza da parte loro.
Non vedo l'ora di fare altri acquisti, grazie ancora!

September 24, 2024

Grazie MILLE! <3

Super consigliati ♡

Ho fatto vari acquisti sia in fiera che online e mi sono sempre trovata benissimo!! Gentili e disponibili, con prezzi convenienti. Consiglio assolutamente!! ♡

March 24, 2024

Sempre soddisfatta, ottimi acquisti

Acquisto da loro da un bel po' e ho comprato di tutto: manga, action figures, pop e cose importate dal Giappone. Mai avuto un problema e la merce era sempre di ottima qualità e senza imperfezioni. Inoltre sono disponibili e gentili, sono riusciti a trovarmi diversa merce che stavo cercando, perciò li consiglio caldamente.

March 23, 2024
Rated 2 out of 5 stars

mancano dei pezzi

ho preso una statuina di kirby al gardacon di montichiari ma era in pessime condizioni, mancano dei pezzi ed è pure rovinata. Se si può fare vorrei cambiarla, grazie.

March 24, 2024

Reply from La casa del nerd

Come già spiegato per privato, dopo averci lasciato la sua recensione, i pezzi li ha persi lei in quanto piccolini e la figure non é rovinata come fattaci vedere in foto ma cosí di base e nulla é rovinato!

Conosciuti in fiera

Conosciuti in fiera, persone gentili e alla mano,action figure fantastiche a prezzi convenienti
Negozio consigliatissimo, spero crescano sempre di più

March 2, 2024
Rated 5 out of 5 stars

La casa del Nerd, una sicurezza.

Ho acquisto qui parecchie volte e non mi hanno mai delusa!!
Continuerò ad acquistare da loro, un servizio eccellente e ultimamente in giro se ne trovano davvero pochi.

February 1, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Acquistate qui e non ve ne pentirete!!

Ho trovato questa fumetteria per caso. Ero alla ricerca di un prodotto ormai introvabile nella mia città e quindi stavo cercando qualche negozio che lo avesse ancora e mi sono imbattuta ne “La Casa del Nerd” che ne aveva ancora una copia quindi l’ho acquistata immediatamente. A causa dei corrieri, il pacco ha avuto dei ritardi nella consegna e quindi ho contattato i ragazzi che sono stati super disponibili ed efficienti!
Fortunatamente, grazie anche alla loro collaborazione, il pacco è arrivato. Il prodotto era in perfette condizioni. L’imballaggio era impeccabile, impossibile che si danneggiasse durante il trasporto!
Persone eccezionali e disponibili. Nulla da dire se non che consiglio al 100% di acquistare in questa fumetteria. 5 stelle sono poche per loro.
Grazie di tutto, a presto! ❤️

February 26, 2024

Reply from La casa del nerd

Grazie di tutto! Speriamo di rivederti presto ancora da noi!

Rated 5 out of 5 stars

Super gentili e disponibili!

Super gentili e disponibili!
Precisi sia nell'ordine che sulla spedizione, venditori top!

February 9, 2024

Reply from La casa del nerd

Grazie mille, speriamo di rivederti presto!

Acquistata in fiera

Acquistata in fiera al Florentia Comics una mini figure di Anya Neko, super adorabile

October 29, 2023

Reply from La casa del nerd

Speriamo di rivederti presto al nostro stand o sul nostro sito!

Take a closer look