Très déçues, ne répondent pas au téléphone, site ne marche pas quand j'ai pu enfin communiqué avec quelqu'un il est indiqué que le site internet et la société est transférer à la cave des piqueurs mai... See more
See what reviewers are saying
Malgré un changement d'adresse de dernière minute j'ai reçu mes bouteilles rapidement et bien emballées! Service très attentionné et personnalisé avec une petite carte écrite manuellement! C'est trè... See more
Company replied
Malgré les aléa de la livraison (bouteille cassée), Pauline a su géré le problème avec professionnalisme, encore un grand merci! Les produits sont à la hauteur de nos espérances et nous comptons pas... See more
Première commande sur ce site découvert un peu par hasard via mon compte Glady. Excellente expérience à ce stade: commande facile, offre de vin variée. Livraison un samedi, trois jours après avoir pas... See more
Company replied
Company details
Written by the company
La Cave de Pauline livre nos pépites de vin 100% Bio et biodynamiques. Nos abonnements mensuel vous permettent de recevoir nos pépites Bio avec un tuto dégustation qui regroupe toutes les indications et conseils. Notre concept est éco-responsable : la livraison est en vélo à Paris, les matériaux sont 100% recyclés, les Box sont zéro déchets, et nous soutenons les vignerons qui ont entamé une démarche Bio. Soyez livrés dans toute la France métropolitaine pour gouter ce qu'il se fait de mieux sur notre terroir !
Contact info
41 bis rue vandrezanne, 75013, paris, France
- 0664615184
- pauline.minier@outlook.com
- lacavedepauline.com
Deuxième commande chez "Pauline"
Pour la deuxième fois, je commande des vins (blancs) à la Cave de Pauline.... avec des nouveautés cette fois ci, histoire d'en découvrir de nouveaux. Je ne peux encore rien dire sur ceux-là. Mais la Cuvée des Potes quel régal ! Comme je suis contente de l'avoir retrouvé chez "Pauline" !

De bons crus et une Pauline au Top
De bons crus et Pauline mets tout en œuvre pour servir son client.
Je recommande.

Reply from La Cave de Pauline
livraison relativement rapide mais vin…
livraison relativement rapide mais vin en attente de dégustation dans le futur

Reply from La Cave de Pauline
Livraison en point relais bien reçue…
Livraison en point relais bien reçue très bien emballée Avec un mot d’accompagnement qui fait toujours plaisir
Site facile d’utilisation avec une gamme courte qui pour moi permet de ne pas se perdre
Reste à déguster

Reply from La Cave de Pauline
Très belles bouteilles mais la…
Très belles bouteilles mais la livraison à domicile n’a pas été possible. Le livreur ne nous a pas contacté et le colis livré dans une boutique à 20’ en voiture de mon domicile ! Pourtant on a payé un supplément pour la livraison à domicile.

Reply from La Cave de Pauline
Envoi rapide et conforme !
Envoi rapide et conforme !
Petit mot personnalisé bien sympathique !

Reply from La Cave de Pauline
Bonne expérience d'achat de vins en…
Bonne expérience d'achat de vins en ligne. Pas déçu de la qualité du vins, mise à part les bouchons, qui se sont cassés à l'ouverture des bouteilles.

Reply from La Cave de Pauline
Produits qualitatifs et gérante professionnelle
De supers produits et une gérante adorable qui est réactive et très professionnelle ! Je recommande sans hésiter !

Supers paniers
Supers paniers, avec un petit message toujours une note salée, les vins sont très bons. Parfait!

Une expérience très réussie
Suite à quelques commandes très réussies sur son site, j'avais demandé à Pauline si elle pouvait faire un cours individuel d'œnologie/découverte des vins à ma compagne pour son anniversaire.
Les 3 séances ont permis de découvrir les différents terroirs, de savoir comment déguster les vins, reconnaître les spécificités de chacun et bien sur de déguster sa sélection de vins (que j'ai aidé à finir évidemment).
Je recommande totalement car au delà de la compétence qui ne fait pas de doute, la sélection était excellente et elle a su adapter ses séances pour que ma compagne progresse rapidement.
Superbe !
Une sélection de vins bios et en biodynamie pour tous les budgets et pour tous les gouts! Pour avoir testé pas mal des vins de la cave de Pauline, je trouve toujours mon bonheur dans ses vins sélectionnés avec finesse : originaux, équilibrés et déliceux avant tout !

Reply from La Cave de Pauline
Un choix de vins bio de qualité pour…
Un choix de vins bio de qualité pour tous les budgets avec d excellents conseils pour les accords mets et vins.

Très bons choix de vins
Très bons choix de vins
Une sélection féminine très appréciable
Originalité et saveur

J’ai découvert la cave de Pauline grâce à Wonderbox
J’ai découvert la cave de Pauline grâce à une offre Wonderbox. J’ai été très bien accueillie par Pauline qui s’est très bien occupée de ma commande avec rapidité, gentillesse et efficacité. Commande livrée rapidement et découverte de nouveaux supers vins. Je recommande !

Reply from La Cave de Pauline
Learn more about other kinds of reviews.