Génial! Livraison rapide, emballage hyper soigné, lacets conformes à ce que j’ai commandé. Un rapport qualité prix au top pour une fabrication française : choix du lacet et taille à la demande , b... See more
See what reviewers are saying
Company replied
Ayant acheté des derbies de coloris noir et blanc, pourvus de lacets blancs, je cherchais (désespérément) des lacets assortis et les ai trouvés chez Lacetsfun : en coton ciré, noir et blanc mêlés,... See more
J'ai commander des lacets en paracordes de couleur rouge, mesurant 210cm pour mes bottes de combat. Les lacets sont arrivés en moins d'une semaine, et j'ai été agréablement surpris de voir que... See more
Company details
Written by the company
Artisan français de lacets de chaussures originaux et uniques depuis 2012. 500 modèles en 17 tailles (de 55 à 400 cm) en ligne. Nous ne demandons jamais à nos clients (plus de 60 000 commandes gérées à ce jour) de poster un avis suite à une commande, parce que ça casse les pieds les sollicitations incessantes, donc merci à ceux qui le font spontanément et gratuitement. Leur fidélité et leur gentillesse nous ravissent et nous motivent. Et pour les avis négatifs, nous n’avons aucun souci à les entendre et à résoudre tout souci rencontré, mais ceux qui commentent négativement après avoir commandé des lacets « pour voir » ou veulent nous renvoyer des lacets qu’ils ont porté, sali, abîmé ou nous envoient des mails malpolis sans même un bonjour type « où est ma commande ? » ou nous tiennent pour responsables des lenteurs de la Poste ou encore mettent un avis négatif sans même nous contacter pour résoudre un possible problème, passez votre chemin. Bonne journée
Contact info
France
- lacetsfun.com
Site facile de préhension, Large choix proposé, commande arrivée rapidement, produits de jolie qualité sans défaut apparent. Emballage respectueux du produit et de l'environnement.
J ai commandé 3 paires de lacets et la…
J ai commandé 3 paires de lacets et la 4eme offerte de votre choix c est vraiment top et commerçant,les lacets sont très jolis autant les uns que les autres ,il y en a pour tout les goûts, les tailles des lacets sont respectées commandé en 115cm reçu en 115 cm, en ce qui concerne la livraison j ai commandé un dimanche et ils ont été expédié lundi et je les ai reçu aujourd'hui mercredi ,on peut dire que c est rapide :)merci je recommanderais à nouveau sur ce site car très bonne expérience avec lacets fun :)bonne continuation!!!
J.adore
J.en suis a ma deuxième commande à lacets fun ! J.adore … lacets zèbre, fushia et gris satin sur des Dr Martens ça claque! Une petite touche que j.associe avec mes foulards ou vêtements
Les lacets s.entretiennent très bien ils sont solides,la finition métal est élégante.
J.ai également craqué sur les petits bijoux de chaussures très abordables et vraiment fun …la petite touche en plus …. Voilà je précise que j’ai 56 ans et qu’il n’y a pas d.age pour avoir un look original. Les livraisons ont été correct.
Donc je recommande vraiment ces produits …. D.ailleurs je les recommandes à mes amies Et je pense déjà à ma prochaine commande 😉😎
Fuyez!
J’aurai dû consulter les avis avant de commander. Je confirme. Mauvaise qualité et réponse insultante en retour. Mais ils vont contacter leur « service juridique » 😂

Reply from Lacetsfun
Commercial ? Vous avez dit commercial ?
Commande le lundi avec réception au bout de 48h. 72h après toujours pas la commande. Un service client médiocre, une commutation honteuse et un sens du commercial aussi aiguisé qu'un couteau à beurre. La réponse est qu'ils ont fait leur boulot et qu'ils ne sont pas responsable du reste. Ils se responsabilise la poste et le client donc moi face à la situation. Belle preuve de la médiocrité professionnelle qui se cache derrière l'artisanat de cette entreprise. Attaché vos gaudasses car s'il vous arrivent la même galère vous allez être reçu !

Service client au top
Service client au top !
Malgré un problème avec la poste, l'équipe de Lacets Fun a été très réactive.
Très qualitatif
Très qualitatif ! Livraison soignée et rapide de surcroît. Je recommande fortement
Que du bon et du beau avec Lacetsfun.com !
Très bonne expérience avec Lacetsfun.com.
Pour commencer, les lacets que je voulais étaient en rupture de stock. Un petit mail pour demander s'ils allaient renouveler l'article et j'ai eu une réponse aussi rapide que l'éclair !
Échange de mail respectueux et sympathique.
J'ai ensuite pu commander les lacets et bijoux de lacets que je voulais et la commande a été rapide et soignée avec un petit cadeau en plus.
Les lacets sont magnifiques et de bonne qualité et les bijoux font bien leurs petits effets :)
Je recommande cette entreprise qui offre de beaux et bons produits à prix compétitifs alors n'hésitez pas !
Génial!
Génial!
Un rapport qualité prix au top pour une fabrication française : choix du lacet et taille à la demande , beaucoup moins cher que les offres from China.
Extra pour personnaliser vos baskets et chaussures
Je recommande vivement
Site sérieux et articles de qualité
Site sérieux: envoi rapide, suivi de commande par mail à chaque étape.
Excellent contact avec Nicolas, le responsable clientèle. Très professionnel et réactif.
Mon avis porte sur 2 commandes.
5/5 Vous pouvez avoir confiance les yeux fermés !
Ravie de mon achat effectué sur ce site. Grand choix en tout genre de lacets, Nous sommes tenus au courant régulièrement de l'avancée de la commande, et livraison relativement rapide, colis soignée et lacets de grande qualité. Je recommande vivement.
Je recommande le vendeur
Je recommande le vendeur. Je suis très contente de ma commande. Vous pouvez commander vous ne serez pas dessus. Très à l’écoute et vous répond très rapidement.

Reply from Lacetsfun
Très belle expérience et produits de qualité
J'ai passé commande de 3 lacets fins cirés pour en faire cadeau à mon mari, taille 100 cm pour 10 œillets, couleur bleu, rouge et goyave. Comme c'est un cadeau, le site propose une livraison avec une pochette cadeau et l'impression du mot de son choix. Le tout a été livré comme prévu.
Les lacets sont magnifiques : les couleurs sont très jolies et conformes à la description et le travail est de qualité. Nicolas qui s'est occupé de cette commande, a fait preuve de professionnalisme, d'un bel esprit commercial, d'écoute et de gentillesse. Il a su prendre en compte nos besoins et trouver des solutions face aux difficultés rencontrées.
Excellent commerçant
J'ai commander des lacets en paracordes
de couleur rouge, mesurant 210cm pour mes bottes de combat.
Les lacets sont arrivés en moins d'une semaine, et j'ai été agréablement surpris de voir que les ferrets étaient en metal et non pas en plastique (bon ce faisant ils sont gris sur des lacets rouges, mais on peut pas tout avoir).
Les avis négatifs me laisse dubitatif... visiblement des gens sont payés par la concurrence pour laisser des avis putassiers et Trustpilot dit amen à ça... et après ces même gens viennent se plaindre sur les réseaux que la qualité baisse, comportement à gerber !
site à eviter
Commande de lacets grâce a leur tableau de longueur. Comme par hasard a réception, ils étaient trop court d’environs 50 cm chacun. Contact avec le sav pour retour ou échange. Il m’est proposé après plusieurs mails avec une personne irrespectueuse et nonchalante ne voulant pas reconnaître un défaut de taille sur leur grille de faire un retour de commande et bien entendu à mes frais ce qui commence à faire cher du lacet. Ne vous fatiguez pas de donner une réponse à 10 balles. Site à éviter.

Reply from Lacetsfun
Ok jusqu’au jour où vous avez à faire au SAV
Après trois commandes je n’ai jamais eu de problème, malheureusement la quatrième n’est jamais arrivée et j’ai donc du contacter le sav. Mon dieu si je m’attendais à ça !
Je leur demande s’il est possible de renvoyer la paire commandée car je ne l’ai pas reçu, et que si nous ne trouvons pas d’entente j’ouvrirai un litige paypal car jai en plus du faire opposition à ma carte pour d’autre pb.
Je me suis faite incendier pendant plusieurs mails juste inadmissible venant d’un service commerciale, ils se sentent agresser quand on leur parle de litige et osent eux parler d’extorsion alors qu’en attendant cest moi qui ai payé pour quelque chose que je n’ai pas eu, si j’avais voulu les extorqué j’aurai demandé le remboursement et non le renvoi ca paraît logique ! De plus je leur ai dis que j’avais déjà eu ce cas de figure et qu’en règle général l’entreprise qui est donc censé être commerçant vis à vis de ses clients renvoi la commande (surtout ici pour 5€) mais visiblement la personne qui me répondais n’avais pas du passer une bonne journée !
Je suis moi même vendeuse dans le prêt à porté de luxe donc je sais ce que c’est de se faire traiter comme un chien et c’est pourquoi je ne le fais jamais avec les autres travaillant dans ce même domaine, cette personne a aggravé chacun de mes propos.
Au vue des autres avis, je vois que c’est récurrent de répondre de la sorte dès que quelque chose ne vous convient pas, quel sens du commerce..
En réponse au com:
Merci beaucoup d’afficher mon mail qui prouve juste que vous mentez et que jai fait une demande cordiale sans aucune menace ou insulte (bien que vous ayez rajouter des choses qui vous arrange comme « de suite » etc) je ne sais pas où vous allez cherchez ça mais vous avez un sérieux pb au vu des autres avis qui vont dans mon sens, remettez vous en question.. de plus dans les mails d’après j’explique mon problème avec ma cb et pourquoi j’ai demandé le renvoi sans devoir repasser commande ou être remboursée car je ne peux plus acheter sur internet sans carte bleu !
voici vos deux mails par contre à vous, honteux pour un service client :
Nous allons aussi vous faire gagner du temps :
1- Nous n'avons aucune raison de vous croire sur parole, d'autant plus que le suivi atteste de la livraison.
2- Vous n'êtes pas chez Amazon ici et ni le renvoi, ni le remboursement ne sont automatiques.
3- Paypal n'est pas Amazon non plus contrairement à ce que vous croyez et nous avons les moyens de prouver nos dires, contrairement à vous.
4- Merci pour vos menaces écrites, cela nous permettra d'étayer notre signalement pour vol et tentative d'extorsion
Mail deux :
- Relisez-vous donc votre mail avant d'accuser qui que ce soit : Vous arrivez bille en tête avec votre commande soit disant non-reçue, sans vérification, sans nous contacter pour recherches, vous exigez un envoi immédiat sinon vous ouvrez un litige ?
Et nous devons juste acquiescer ?
Vous pensez que les commerçants sont vos esclaves corvéables à merci ?
- Vous habitez une ville apparemment mal famée, avec des facteurs, des livreurs ou des voisins qui vous volent souvent (c'est vous qui le dites), mais ce n'est pas grave : Les commerçants renverront les commandes une 2ème fois et à leurs frais, c'est ça le propos ?
- Ouvrez donc votre litige paypal puisque vous êtes à 5€ près 😊, ce n'est pas un souci
Et si Paypal vous donne raison pour ne pas vous froisser, merci d'aller commander ailleurs
- Vous nous avez fait beaucoup rire
Vous faites partie de notre best-off
Vous prouvez juste à tout le monde que j’ai été correcte et vous non en fait. De plus pourquoi aller voir mon entreprise? Chez moi nous parlons correctement et avec respect aux clients et nous sommes commerçant lorsqu’il y a le moindre problème, ça s’appelle juste le commerce quoi 🤷🏼♀️
Du coup, toujours pas de petit nom pour ma plainte ? ☺️ Ahhhhh l’anonymat c’est pratique comme vous dite !
Étant donné que je n’ai pas 2 de qi comme vous je savais pertinemment que paypal ne rembourserez pas un colis indiqué livré, tout comme la poste.
A aucun moment je n’ai dit qu’il le ferai ou ai menacée quelqu’un, justement j’ai suivi les procédures comme vous le dites, la poste paypal.. et tout ça ne serai même pas arrivé si vous aviez juste été correct dans vos réponses.
Vous n’auriez rien renvoyé du tout puisque même un retour en bonne et due forme est refusé au clients comme stipulé dans d’autre avis et qu’en plus de ça vous le voyez bien dans le mail je vous informe avoir rien eu et je DEMANDE et non exige s’il est possible de le renvoyer, des gens comme vous croyez moi je continuerai de les afficher comme je l’ai fait, votre entreprise ne devant pas être rentable au vu des avis et de votre comportement, je comprend que vous ne vouliez pas renvoyer un article à 5€
Pour info j’ai trouvé les même à 0,22€ sur aliexpress, sûrement votre fournisseur d’ailleurs 😂

Très satisfait
Livraison très rapide, les lacets sont superbes ! Je recommanderai sans hésitation chez lacets fun
Satisfaction +++++
J'ai commandé pour la troisième fois des lacets et bijoux sur votre site. Je pense qu'il est difficile de faire mieux à tout point de vue. Rapidité (quatre jours), sérieux (code bancaire unique), suivi de la commande (6 messages en 4 jours).
Merci mille fois Lacetsfun et à la prochaine.
Ravie de ma comande
J'ai commandé des lacets de plusieurs tailles en satin et velours.
Je suis très contente de mon achat. Je n'hésiterai pas à recommander sur ce site.
Les lacets sont de bonne qualité et l'envoi était rapide.
Merci lacetsfun.
Ravie de mon achat
Livraison rapide : commande effectuée le samedi, reçue le mercredi dans un emballage soigné.
Confection soignée : les lacets semblent de bonne qualité (les extrémités sont fermées à l'aide d'anneaux métalliques donc tiendront plus longtemps sur la durée), la longueur des lacets a été choisie sur mesure par mes soins et les lacets sont conformes à mes attentes.
Fabrication française précisée sur le site (autant faire marcher les artisans français pour cet achat).
Je recommande donc ce site et merci à LacetsFun ! Je suis vraiment ravie d'avoir commandé mes lacets chez vous !
Learn more about other kinds of reviews.