Hallo zusammen, die Teile passen sehr gut die Lackierung ist sehr gut. Das einzige was gemacht werden sollte ist. Die Folie zum Versand sollte paar Stunden später drum gemacht werden. Denn bei genauem... See more
See what reviewers are saying
Alles perfekt. Auch im Falle eines Transportschadens sehr kulant und professional gehandelt. Volle Punktzahl auch für den sehr guten und zügigen Email Verkehr
Alle Fragen wurden von Herrn Lutz sehr kompetent und schnell beantwortet – Top-Mann! Auch die Lackierung möchte ich ausdrücklich erwähnen. Hier wurde wirklich sehr gute Arbeit geleistet. Lei... See more
Alles hat super geklappt. Farbe super. passgenau, Verpackung spitze. Preis - Leistung einfach topp !!! Ich bin begeistert. Wenn nötig, würde ich gern wieder auf Euch zukommen.
Company details
Written by the company
Willkommen bei Lackierte-Autoteile, Ihrem Spezialisten im Versandhandel für lackierte Autoteile! Bei uns dreht sich alles um die perfekte Lackierung von Autoteilen. Mit jahrelanger Erfahrung und Fachkenntnissen haben wir uns darauf spezialisiert, hochwertige lackierte Kotflügel und Stoßstangen anzubieten, die Ihr Fahrzeug in neuem Glanz erstrahlen lassen. Unser Service zeichnet sich durch Schnelligkeit und Qualität aus. Wir verstehen, wie wichtig es ist, dass Sie Ihre Autoteile schnell erhalten, daher bieten wir einen raschen Versand an, der es Ihnen ermöglicht, Ihre neuen Teile binnen weniger Tage zu erhalten. Und das Beste daran: Unsere Produkte werden montagefertig geliefert, sodass Sie sich keine Gedanken über die Installation machen müssen. Alternativ bieten wir auch die Option an, Ihre Teile direkt an die Werkstatt zu liefern, um Ihnen noch mehr Komfort zu bieten. Ob Sie auf der Suche nach einem Kotflügel oder einer Stoßstange sind, wir haben eine breite Auswahl an Teilen in allen gängigen Werkslackierungen. Doch das ist noch nicht alles – wir verstehen, dass jeder Fahrzeugbesitzer individuelle Anforderungen hat. Aus diesem Grund haben wir nicht alle unsere Teile im Online-Shop gelistet. Wenn Sie ein bestimmtes Teil oder eine spezielle Farbe benötigen, die Sie nicht in unserem Shop finden, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Dank unseres umfangreichen Netzwerks können wir Ihnen fast alle Teile in allen Farben besorgen. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Wir streben danach, Ihnen nicht nur hochwertige Produkte anzubieten, sondern auch einen herausragenden Service zu bieten, der Ihre Erwartungen übertrifft. Unser engagiertes Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Sie bei der Auswahl der richtigen Teile zu unterstützen und sicherzustellen, dass Sie die bestmögliche Lösung für Ihr Fahrzeug erhalten. Entdecken Sie noch heute unser Sortiment und erleben Sie die Perfektion in Lackierung und Service bei Lackierte-Autoteile. Wir freuen uns darauf, Ihnen zu helfen, Ihr Fahrzeug zu verschönern und Ihre Erwartungen zu übertreffen.
Contact info
Germany
- lackierte-teile.de
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Super Qualität des Kotflügels
Super Qualität des Kotflügels. Lack bis auf eine wirklich zu vernachlässigende Stelle sehr gut. Preis/Leistung stimmt!
Kotflügel wurde nach 10 Tagen…
Kotflügel wurde nach 10 Tagen geliefert. Passgenauigkeit und Farbe sind okay.
Beste Entscheidung bis jetzt
Beste Entscheidung bis jetzt . Mehrere Autos in unserer Familie repariert und die Teile passen , die Farbe passt und der Kontakt auch . Freundlich und schnell . Schade das es solche Firmen nicht mehr oft gibt
Alles in Ordnung --- kann Sie…
Alles in Ordnung --- kann Sie weiterempfehlen !
mfG PICHLMAIER
Schnelle Lieferung Kotflügel passten…
Schnelle Lieferung Kotflügel passten perfekt, Farbe hat super gepasst
Alles bestens
Alles bestens,
Es gab eine minimale Reklamation durch den Transport durse wurde sofort beglichen.
Lackierung perfekt, Geometrie nicht wirklich...
Die Lackierung und die Farbtreue des Elements sind perfekt.
Die Geometrie des Elements, die Position der Bohrungen und der Biegewinkel des Blechs sind jedoch ungenau; es traten Abweichungen von 5–10 mm auf.
Es war ziemlich viel Arbeit, diese Ungenauigkeiten zu korrigieren. Die Lackierung hingegen ist wirklich perfekt.
Reklamation schnell und unkompliziert behoben
2 bestellte Kotflügel für meinen alten Audi A4 wurden leider beschädigt angeliefert (Verpackung war eingedrückt). Nach einer Mail an den zuständigen Sachbearbeiter erhielt ich zeitnah Ersatz, mit dem ich jetzt sehr zufrieden bin!
Alles Bestens gelaufen.Kompetent
Alles Bestens gelaufen.Kompetent, schnell und 1A Lack und Passform.Gerne wieder, Danke!!
Soweit alles gut
Soweit alles gut, nur die versprochene Lieferzeit wurde nicht eingehalten.
Äußerst zufrieden und empfehlenswert
Sehr freundlicher Kontakt (per Mail sowie telefonisch) die lackierten Kotflügel waren perfekt getroffen die Passgenauigkeit für Zubehör Kotflügel sehr zufriedenstellend auch der Versand kann sich dem anschließen kurzum ich bin äußerst zufrieden und die Firma ist absolut empfehlenswert.
Die Kotflügel passen sehr gut
Die Kotflügel passen sehr gut, die Spaltmaße sind in Ordnung. Auch die Farbe stimmt, es ist ein kleiner Unterschied zu sehen, aber mein Auto ist schließlich schon 22 Jahre alt und das Rot etwas ausgeblichen. Wer es nicht weiß, der sieht es nicht.
War zuerst skeptisch
War zuerst skeptisch , aber nach Montage sehr zufrieden über Lackqualität und Paßgenauigkeit , klar das es bei einem 31 Jahre alten Auto Farbabweichungen geben muss .
Schnelle Lieferung und Farbe sieht…
Schnelle Lieferung und Farbe sieht perfekt aus keine Kratzer oder sonstiges und Erreichbarkeit vom unternehmen ist ebenso gut