La Fabrique a Clients Reviews 42

TrustScore 4 out of 5

3.8

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

La formation est poussée est complète mais exploitable seulement si vous avez des fonds à investir dans les différents logiciels utilisés dans cette formation. Information dont je ne disposais pas au... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je ne suis pas à mon premier programme marketing et c'est la première fois que je vois un programme aussi complet, d'une telle qualité et avec un accompagnement individuel et groupal presque quotidi... See more

Company replied

Rated 3 out of 5 stars

Une expérience intéressante face à des professionnels compétents et à l'écoute. Les rdv avec les coachs ont été instructifs et m'ont permis de me poser les bonnes questions sur ma démarche pro et po... See more

Company details

1. Adult Education School

Written by the company

La Fabrique à Clients est une société de consulting et un organisme de formations au Marketing Digital enregistré à la préfecture du Rhône, certifié Qualiopi, référencé sur Datadock et centre d’examen habilité à la certification internationale ICDL

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Une formation sur mesure et de qualité

Après une expérience dans le domaine du BTP, j'ai décidé de me reconvertir dans le domaine du marketing digital.
Après des semaines à la recherche d'une formation, j'ai décidé de suivre la formation Fabrique à Client.

Des cours en ligne très clair et concis, on va droit à l'essentiel.
Des "lives" à thèmes toutes les semaines.
Une équipe sympathique et professionnelle.

La formation correspond totalement à mes attentes et je peux dire que ma reconversion est réussie !

Je recommande donc à 100% La Fabrique à Client

February 7, 2023

Reply from La Fabrique a Clients

Merci beaucoup David nous sommes ravis de vous accompagner 😊 Nous vous remercions pour ce commentaire !

Rated 5 out of 5 stars

J’hésitais avec deux organismes de…

J’hésitais avec deux organismes de formation, et je suis absolument ravie d’avoir choisi la Fabrique à clients, qui nous apporte une formation complète autour des métiers du marketing digital, avec des ateliers en visio qui reprennent les cours et nous aident à passer de la théorie à la pratique.
Un accompagnement personnalisé par des coach, ainsi qu’une communauté avec qui on peut échanger au quotidien.
Le tout avec bienveillance, simplicité et professionnalisme.
Je recommande vivement.

June 7, 2022

Merci beaucoup Karine pour votre avis ! 😊

Excellente formation

Excellente formation marketing : les modules sont très bien fait, à la fois très pédagogique, clair et concis.
J'ai eu un suivi personnalisée de 2 mois, ce qui a permis de répondre à certaines de mes problématiques, on y trouve aussi des ateliers d'une heure et demie sur un thème bien précis et accès au replay...
Equipe à l'écoute des apprenants.
J'ai appris énormément de choses...et espère les mettre en pratique très rapidement.
Merci à la fabrique à clients :)

March 19, 2022

Reply from La Fabrique a Clients

C'est avec grand plaisir, merci pour votre confiance 😊

Bonne formation !

Je cherchais à me former en Marketing Digital lors de ma reconversion professionnelle entre Septembre 2021 et Août 2022. J'ai donc contacté la Fabrique à Clients qui m'a suivie pendant une année sur mes problématiques notamment sur mon site web et les réseaux. J'en suis ravie ! Les cours sont accessibles où on le souhaite et quand on le souhaite ... C'est juste parfait ! Merci à La Fabrique à Clients pour son professionnalisme.

July 31, 2022

C'est un plaisir ! Merci Maryse 😊

Rated 5 out of 5 stars

Excellente offre de formation en marketing Digital

J’ai entrepris ma formation en marketing digital avec la Fabrique à Clients dans l’objectif de me créer une activité complémentaire et des revenus pendant ma retraite.
J’ai recherché une formation sur internet, l’offre est pléthorique.
Par chance, c'est un cabinet de recrutement qui m’a conseillé la Fabrique à Clients.
J’ai alors pris contact, et acheté le livre “Comment fabriquer ses clients”.
Leur approche m’a convaincu, et après quelques mois de formation, je suis entièrement satisfait de mon choix !
Je pense que le succès de la méthode pédagogique de la Fabrique à clients repose sur trois points :
Ses contenus pédagogiques qui sont riches, variés et vraiment à jour !
Les ateliers rythmés et dynamiques, créent un lien fort au quotidien avec les enseignants et les autres apprenants, et permettent une mise en pratique efficace ( notez qu’une multitudes d’ateliers sur plusieurs thématiques)
Le coaching apporte beaucoup de valeur ajoutée dans le pilotage de votre projet.

L’approche de la Fabrique à clients est profondément humaine, son équipe est jeune, enthousiaste, disponible, à l’écoute, mais surtout très compétente.
Je recommande la formation de LFC à toute personne porteuse d’un projet, et qui souhaite appuyer ses compétences sur une offre de formation riche et dynamique au quotidien.

January 2, 2023

Reply from La Fabrique a Clients

Claude nous sommes ravis de vous accompagner ! Merci infiniment pour ce beau commentaire 🤗

Rated 3 out of 5 stars

Une expérience intéressante face à des…

Une expérience intéressante face à des professionnels compétents et à l'écoute.
Les rdv avec les coachs ont été instructifs et m'ont permis de me poser les bonnes questions sur ma démarche pro et pour me booster pour me lancer davantage sur les réseaux sociaux.

November 17, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Je suis très satisfaite, je recommande !

J'ai adoré être formé par La Fabrique à Clients car je trouve qu'ils sont à l'écoute et nous accompagne du début à la fin. Les cours en vidéo, je trouve cela + simple d'accès et + prenant. En ce qui concerne les ateliers, tout pareil ! Les échanges sont fluides ! J'ai appris beaucoup de chose grâce à cette formation et j'ai hâte de tout mettre en place. Merci à toute l'équipe !

December 13, 2022

Merci beaucoup Cindy pour votre avis ! 😊

Un parcours Formation au Top

Tout a commencé avec mon envie d'un nouveau métier dans le numérique et très vite j'ai été recontactée après avoir rempli mon formulaire de demande d'informations par une équipe qui m'a vraiment épaulée dans ma recherche.

J'ai commencé ma formation de Responsable Marketing Digital en Avril 22 et j'ai apprécié de nombreuses choses.
D'abord une équipe à l'écoute.
Le coaching est un aspect vraiment des plus pratique. Un intervenant nous aide dans le domaine particulier où nous avons des questions, quel qu'il soit.
La Fabrique à Clients c'est aussi des moments partagés en ateliers avec des professionnels et des personnes qui comme vous se forme au métier du digital.
Et puis, bien sûr, les cours. La base vidéo est vraiment bien faite... et vous permet de travailler à votre rythme et de revenir dessus au besoin.
C'est vraiment ce qu'il me fallait.
Cette formation m'a beaucoup apporté puisque j'ai pu me lancer en Freelance depuis la fin de ma formation et grâce aux différentes certifications obtenues.

December 12, 2022

Merci infiniment pour ce beau commentaire ! Le plaisir est pour nous 🙂

Rated 5 out of 5 stars

Tous les ingrédients pour une formation réussie !

Afin de sécuriser mon projet d’entrepreneuriat, j’avais besoin d’acquérir les fondamentaux du Marketing Digital, de savoir user des nombreux outils numériques pour être visible, me différencier, croitre, perdurer... bref, d'être à la page et de m’armer au mieux pour piloter mon activité.
La Fabrique à Clients a su m’apporter une réponse très complète et de qualité à toutes mes attentes !
J’en suis très satisfaite pour ne pas dire conquise !
La méthode pédagogique employée est super optimale car elle allie à la fois des cours vidéo en ligne très claires et bien structurées, mêlant la théorie et la démonstration pratique, des ateliers en groupe sur des thématiques concrètes et utiles, du coaching pour un accompagnement individuel sur la durée de la formation et cerise sur le gâteau, une communauté d’apprenants et de consultants toujours prêts à aider. Bravo à toute l’équipe pour votre grand professionnalisme, votre disponibilité et votre générosité dans le partage de vos compétences !

April 24, 2022

Reply from La Fabrique a Clients

Merci beaucoup Tina nous sommes ravis de vous accompagner 😊 Nous vous remercions pour ce joli commentaire !

Rated 5 out of 5 stars

Super organisme de formation au marketing digital

Inscrite en Janvier 2022, j'ai eu accès à bien plus qu'une simple formation au marketing digital. Une équipe d'experts, à l'écoute, accessibles qui proposent une méthode d'apprentissage au Top ! On apprend à notre rythme avec les modules vidéos, on progresse avec des ateliers en live, on s'entraide avec les collègues en formation. Bilan : j'ai lancé mon activité en auto-entrepreneure, et j'ai repris une formation à La Fabrique à clients !

December 4, 2022

Reply from La Fabrique a Clients

Merci beaucoup Sandra pour votre avis ! On vous souhaite beaucoup de réussite dans votre projet 🚀

TOP!!

Super expérience tant sur le plan humain que sur le contenu. Venant de la com, j'avais peur que les cours soient trop débutants et j'ai vraiment appris beaucoup (formation Wordpress + Digital marketing). Les vidéos sont très bien faites, la plateforme facile d'accès, le staff TOP!! J'ai beaucoup aimé les vidéos de Christophe. Un grand merci à Laurianne qui est très pro et adorable. Une perle! Bravo à tous.

August 7, 2022

Reply from La Fabrique a Clients

Nous sommes ravis que les formations vous plaisent ! Nous passons le message à Laurianne 😁

Au top

Un centre de formation à distance avec une ambiance familiale.
J'ai pris l'option coaching qui m'a permise d'être suivie, orientée et conseillée. Je ne regrette pas du tout mon choix. Je recommande 👍

November 29, 2022

Merci beaucoup Elise c'est avec plaisir 😊

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfait de la formation

Très satisfait de la formation.
Equipe sympa, le contenu interessant, des ateliers qui permettent de bien comprendre.

November 25, 2022

Reply from La Fabrique a Clients

Merci d'avoir partagé votre avis !

Rated 5 out of 5 stars

Une formation en marketing digital complète et de qualité

Je m'étais inscrite pour une formation de Community manager pour les réseaux sociaux. Finalement j'ai été tellement ravie de la qualité des formations que propose la fabrique à clients que j'ai fait une formation complète : création de site, référencement, marketing digital, content marketing etc... Bref je recommande vivement !

September 1, 2022

Reply from La Fabrique a Clients

C'est un plaisir de vous accompagner Mélanie !

Rated 5 out of 5 stars

Formation très complète !

Si vous recherchez une formation pour vous formez aux métiers du numérique ou comme moi, devenir Community Manager, je vous conseille fortement la formation proposée par La Fabrique à Clients ! Les cours sont très complets, on y a accès quand on le veut, les coachs sont très sympathiques et professionnels et on peut passer des certifications dans différents domaines ! Grâce à cette formation, j'ai pu développer beaucoup de compétences et je me suis sentie bien accompagnée ☺️

October 5, 2022

Merci Lisa ! On reste en contact ☺️

Très satisfaite

Très satisfaite du contenu des cours, le format est bien pensé et les vidéos sont bien faites, de plus toute l’équipe de La Fabrique à clients est à l’écoute et réactive! Un vrais plaisir de suivre une formation chez eux (j’ai ai d’ailleurs fait deux)

June 30, 2022

Reply from La Fabrique a Clients

Merci Ambra pour votre avis ! On vous souhaite beaucoup de réussite dans votre projet ☀️

Formation très complète

Formation très complète, équipe composée de vrais professionnels.
Accompagnement au top, je recommande!

May 2, 2022

Merci Karine ! C'était un plaisir de vous accompagner ❤️

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look