Scarpe artigianali stupende e ben curate. Comodissime nel piede anche se le porti tutto il giorno. Per ogni dubbio o solo per vedere meglio dei dettagli, con whatsapp ti seguono scrupolosamente ri... See more
Scarpe artigianali stupende!
Per ogni dubbio o solo per vedere meglio dei dettagli, con whatsapp ti seguono scrupolosamente rispondendo ad ogni tuo dubbio in tempi super veloci, preparate e gentilissime.
Contentissima della Gatta.
La straconsiglio.
Calzature artigianali consigliatissime
Calzature artigianali consigliatissime. Ho svariati modelli acquistati dalla gatta con gli stivali. Dalle più sportive a quelle più eleganti, da quelle con tacco a quelle basse. Sono tutti modelli con pellami morbidissimi e che calzano comode. Sono ormai anni che acquisto scarpe da loro perché i loro modelli sono particolari, molto femminili, mai banali e con particolare attenzione a proporre colori diversi dal solito. Il servizio clienti è ottimo gestito da ragazze molto gentili che rispondono subito e che gestiscono le varie richieste con cortesia cercando anche di soddisfare eventuali personalizzazioni. Resi e cambi facili e veloci. Che dire…quando acquisto da loro sono una gatta soddisfatta.
Calzature belle e comode!
L’azienda dimostra una grande attenzione alla comodità delle calzature, senza però trascurare l’estetica. Offre un’ampia varietà di colori ed è particolarmente attenta alle esigenze di chi ha problematiche come l’alluce valgo. I prodotti sono sempre in linea con la moda e le tendenze del momento. Il servizio clienti è molto presente, disponibile e pronto a soddisfare qualsiasi tipo di richiesta. Consiglio vivamente.
Scarpe e servizio di qualità
Scarpe di una pelle morbida e confortevole! Servizio impeccabile, lo showroom è organizzato benissimo e la sensazione di essere una cliente gradita e coccolata c’è sempre.
Ottimi prodotti artigianali
Ottimi prodotti artigianali, eccellente comunicazione con il venditore che risponde subito. Ci si sente veramente seguiti. Spedizione in tempi brevi.
ESPERIENZA TOP
Ho acquistato per la prima volta con tante remore perché comprare delle scarpe online non è per niente facile.
Seguivo la pagina da tempo perché ha delle scarpe semplicemente stupende. Un giorno mi dono decisa a scrivere x jnfo su un paio di scarpe e ho ricevuto assistenza subito. Sono stata seguita e consigliata in tutto e per tutto perché non ho un "piede facile". Devo dire che i miei timori sono scomparsi subito perché ho trovato dall'altra parte delle persone preparate e super disponibili. Hanno risposto ad ogni domanda e sciolto ogni dubbio che nel frattempo mi veniva. Sono stata seguita passo passo. Le scarpe sono di una qualità eccellente, morbide, ben rifinite e anche dopo l'acquisto le ragazze si sono dimostrate professionali e serie per un problema non voluto delle scarpe acquistate che hanno prontamente risolto e occupate loro anche di rimborsarmi della spese sostenute per risolverlo.
Che dire? Acquisterò nuovamente da loro perché è un'azienda seria e merita. Ottimi prodotti oltre che molto molto belli
Esperienza positivissima
Un paio di settimane fa ho finalmente acquistato un paio di mocassini (Parvia color wine), solo dopo aver parlato a lungo con Francesca sulle mie esigenze di vestibilità (per questioni di gusto e di calzata).. risultato? L'acquisto migliore fatto finora per un paio di scarpe! La spedizione è stata fatta in tempi super celeri, e fortunatamente non ho dovuto fare il reso (le scarpe sono molto comode, super morbide e super leggere). Ho ricontattato le ragazze per consigli sulla manutenzione (ma anche per chiedere informazioni su altri modelli) e ho trovato sempre gentilezza e disponibilità. Per me è super approvata!
Ottima esperienza! Veloci e sempre disponibili a rispondere alle mie domande. Scarpe comode e di pelle morbidissima.
Consigliatissimo!
Scarpe originali
Scarpe bellissime, ottima qualità e design originale! Ne ho comprate 3 paia. Ottimo servizio di consulenza con risposte al massimo in 24 ore e sempre gentili e disponibili.
Rimborso su reso difficoltoso
Ho restituito un paio di scarpe poichè non mi calzavano e dopo un mese e mezzo non ho ricevuto alcun rimborso.
Articoli consigliatissimi
Articoli consigliatissimi , professionalità e cortesia di tutto lo staff . È il quarto paio che acquisto e indosso. Pelle morbidissima, rifinitura di alta manifattura e calzata perfetta sempre coincisa con il mio numero abituale. Il piede è avvolto in una nuvola di pelle morbida ma che sostiene in modo ottimale. Le migliori ❤️
Scarpe perfette e personale squisito
Le scarpe sono fatte a mano e sono tanto belle quanto comode, versatili e semplici nella loro diversità; il personale risponde entro tempi brevissimi, mostrando disponibilità e gentilezza non indifferenti, e assistendomi in ogni fase dell'acquisto! Inoltre, la possibilità di pagare in contrassegno è una svolta, per me!
Avevo scelto le Pull Navy Mary Jane ma non erano disponibili e sono stata seguita in maniera impeccabile dal servizio clienti che non appena sono tornate disponibili me le ha subito spedite dandomi ottimi consigli visto un piccolo problema di alluce valgo.
Le scarpe sono di ottima fattura, comodissime, già testate anche per lungo periodo. Dal pomeriggio a tarda sera e il piede sempre in piena salute!
Il modello è assolutamente come in foto, anche nelle tonalità dei colori.
Sicuramente tornerò ad acquistare
Da segnalare che il numero è "comodo" quindi a mio parere nessun rischio di prenderle strette!
Scarpe bellissime ma non è un 35
Scarpe bellissime, peccato che sia un 37 spacciato per un 35.Ho dovuto inserire una soletta e mezzo per portarle con l'ovvio risultato che mi stringe molto il piede davanti e non è piacevole.
Tutto perfetto!
Serietà, professionalità, ma soprattutto qualità. Scarpe fatte bene, belle e comode
Pessimo prodotto e pessimo servizio clienti
Calzatura pagata 200€ rigata in modo terribile dopo un paio di volte, ho scritto per chiedere informazioni e mi riferiscono che “ho grattato le calzature su superficie ruvida “ e che devo farmele ritingere da un bravo calzolaio.. assurdo . Molto delusa. Nella mail fanno che strani riferimenti a come posso averle usate 😤
Scarpe TOP
Ho acquistato 4 paia di scarpe da questa azienda e mi sono trovata benissimo.
Si sente che sono di ottima qualità e artigianali dall'odore appena apri la scatola... odorano di cuoio e colla
Azienda consigliatissima !
Ho acquistato 3 paia di scarpe da…
Ho acquistato 3 paia di scarpe da questo brand, testando collezioni invernali ed estive. Ho il piede delicato a causa dell'alluce valgo e devo dire che la qualità e la morbidezza del pellame non mi hanno dato alcun problema.
Menzione speciale per la titolare che mi ha fatto arrivare un paio di scarpe non più disponibili sul sito perché appena esaurite, chiedendo una piccola integrazione al calzaturificio. Quindi un paio di scarpe artigianali appositamente prodotte per me.
Cortesia gentilezza e qualità.
Consiglio vivamente
Soddisfatta
Ho già acquistato 3 paia di scarpe e devo dire che sono scarpe che calzano bene e di qualità, sicuramente consigliato!
Ci ho pensato un po' ma il pensiero di…
Ci ho pensato un po' ma il pensiero di quei mocassini verdi non mi ha mollato. li ho guardati e riguardati sul sito alla fine li ho comprati. Sono bellissimi, esattamente come me li aspettavo e di ottima qualità.
L'assistenza è attenta anche nella scelta del numero giusto. Comprerò sicuramente di nuovo!