Lainvitaciondeliana Reviews 206

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Nuestra experiencia ha sido estupenda. Estamos encantados con nuestras invitaciones, son perfectas. El equipo trabaja el diseño hasta dar exactamente con lo que quieres, cuidan cada detalle y además... See more

Rated 5 out of 5 stars

Desde que vi las ilustraciones y la manera en la que quedaban, tenía claro que mi invitación de boda tenía que ser así, pero después del trato, desde el primer momento que contactamos ha sido increíbl... See more

Rated 5 out of 5 stars

Estamos encantados con el resultado de las invitaciones de nuestra boda. Han quedado perfectas, tal y como habíamos imaginado. Además te envían aparte las acuarelas originales e incluyen alguna sorp... See more

Rated 5 out of 5 stars

Creo que contrataros ha sido una de las mejores decisiones en este proceso tan bonito. Me lo han puesto todo fácil, con una sonrisa siempre, ayudándome a elegir y diseñar las invitaciones de la mejor... See more

Company details

1. Invitation Printing Service
  2. Design Agency

Written by the company

La invitación de liana es una agencia de diseño gráfico especializada en bodas. Creamos tarjetas de boda elegantes hechas a mano para todo tipo de bodas.

Contact info

1-star

Replied to 33% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Espectacular

Mi pareja y yo nos hemos quedado boquiabiertos de lo elegante, preciosas y detallistas que son las invitaciones. Mil gracias. La atención fue muy buena, sobretodo cuando no teníamos una idea clara de cómo queríamos las invitaciones. Otro aspecto a destacar es la rapidez de envío y el cuidado de las invitaciones para que no se estropeen. Muy bien empaquetado. De verdad, vale la pena! Muchas gracias.

January 23, 2026

Increíble trabajo

Increíble trabajo, atención y detalles! Afortunados de haber hecho nuestras invitaciones con vosotros ♥️♥️

January 22, 2026

Muy buena atención

Muy buena atención, constantemente en contacto para poder ajustar la invitación a nuestro gusto, una increíble calidad y nos encantó el detalle de la “invitación” personalizada al recibirlo.
Muchas gracias.

December 9, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ha sido todo un acierto haber…

Ha sido todo un acierto haber contactado con ellos para realizar nuestras invitaciones de boda! La acuarela pensábamos que era algo complicada por ser algo diferente pero ha superado todas las expectativas. Calidad - precio insuperable!

December 18, 2025

INCREIBLE Y PACIENCIA INFINITA

Una experiencia espectacular! La verdad que se merecen un premio a la paciencia, soy demasiado perfeccionista y siempre me contestaron con muy buena actitud, respondiendo todo a detalle, haciéndome caso en todo lo que quería y luego los mil cambios porque no me aclaraba, super rápido salvandome con acuarelas de último minuto que no había considerado y que le dieron un plus a la invitación brutal. Hector una paciencia y atención al cliente brutal y la persona de diseño una paciencia infinita y muy atenta a todas mis peticiones y aplicándolas, mil gracias!!

December 10, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Los mejores en su trabajo.

Un equipo increíble.
Queríamos que nuestras invitaciones de boda fuesen personalizadas, especiales y con varias acuarelas.
Me salió en Instagram un anuncio de esta empresa y decidimos contactar con ellos. El resultado ha sido maravilloso, no podemos estar más contentos con nuestras invitaciones.
Hemos sido muy exigentes con los detalles y se han adaptado en todo momento a lo que queríamos.
La presentación en la caja es muy bonita. Han superado nuestras expectativas y eso que ya las teníamos altas, así que les volveríamos a elegir una y mil veces.

December 3, 2025

Una fantasía

Los encontramos por pura casualidad y que suerte porque no podríamos haber encontrado a nadie mejor.
Nos han mandado un sueño de invitaciones y a nuestros invitados les han encantado.
Los elegiríamos una y mil veces.

November 3, 2025
Rated 5 out of 5 stars

El gran acierto de la boda

Ha sido uno de los grandes aciertos de la boda contar con el equipo de La Invitación de Liana para nuestras invitaciones de boda. Te responden al momento, te explican todo en detalle y hacen, como ellos dicen, que te enamores del resultado final. Gracias a Héctor por la paciencia en nuestras conversaciones y a la persona de ilustración y el equipo creativo por la excelencia, amabilidad y rapidez. Sois un 10.

November 28, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Muy contentos con el resultado.

El resultado final de nuestras invitaciones de boda ha sido precioso: gran calidad, diseño muy cuidado y exactamente el estilo que buscábamos.

Como único punto a mejorar, mencionaríamos que desde que hicimos el pedido a mediados de junio hasta finales de septiembre no recibimos actualizaciones hasta que preguntamos. Aun así, el trato siempre fue correcto y el trabajo final ha merecido la espera.

En general, una experiencia muy positiva y totalmente recomendable.

November 21, 2025

Invitaciones preciosas

Es una experiencia maravillosa , desde el primero momento se han volcado en que todo saliese bien en nuestras invitaciones de boda y han quedado espectaculares 😍
Repetiría con ellos una y mil veces.
Gracias por todo de corazón chic@s. 🫰

November 19, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Mi experiencia con Lainvitaciondeliana…

Mi experiencia con Lainvitaciondeliana ha sido estupenda. Nos hizo las invitaciones de nuestra boda y unas acuarelas para nuestras familias como regalo que son maravillosas. ¡Nos encantan! Y el empaquetado es muy bueno para que no se dañen las acuarelas en el transporte. Muy acertada la decisión de elegirlos. ☺️

November 12, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Encargamos nuestras invitaciones de…

Encargamos nuestras invitaciones de boda aquí y la experiencia fue excelente de principio a fin. El diseño es elegante y personalizado, justo lo que soñábamos para nuestro gran día. La calidad del papel y la impresión superaron nuestras expectativas, y cada detalle refleja mucho cuidado y dedicación. La atención al cliente también fue impecable: siempre amables, rápidos en responder y con muchísima paciencia para ajustar cada cosa a nuestro gusto. Nuestros invitados quedaron encantados con las invitaciones, y nosotros felices de haber confiado en este servicio. ¡100% recomendable!

August 28, 2025

Invitaciónes de boda únicas

Estamos muy contentos con todos, lo cercanos y lo bien que lo hacen. El servicio es excelente, no ponen pegas a nada, tienen paciencia, y el resultado es increíble.
No hay nadie que haga unas invitaciones tan bonitas como las que hacen ellos.
De verdad que estamos totalmente enamorados con el resultado y estamos seguros que a los invitados les encantarán.

October 4, 2025

Genial!!

Nos encantó el resultado. A la hora de entregarlas la gente ha quedado muy sorprendida por lo originales que son. Lo recomendamos muchísimo!!!

May 1, 2025

Las invitaciones perfectas

No tengo palabras suficientes de agradecimiento para La Invitación de Liana y, en especial, para Héctor. Ha sido un proceso precioso hasta conseguir las invitaciones perfectas.

Reconozco que también ha sido intenso, porque soy muy perfeccionista (especialmente con la papelería, ¡soy de las que todavía escriben cartas a mano!) y he sido muy exigente con acuarelas, diseño y materiales. Aun así, en todo momento supieron dar respuesta a todas mis peticiones —por difíciles que fueran— y siempre con un trato exquisito.

Gracias de corazón por vuestra paciencia y por el trabajo tan bonito y cuidado que habéis hecho: ahora tengo en mis manos las invitaciones de mis sueños.

Os animo a confiar en esta preciosa empresa no solo para invitaciones de boda, sino también para cualquier evento o incluso acuarelas para regalar. Yo encargué una para pedirle a mi mejor amiga que fuera mi testigo, y fue el detalle perfecto.
Lo único, os recomiendo pedir muestras tanto de los tarjetones como de los sobres para poder elegir bien el color y la textura de antemano.

Gracias por todo, equipo Liana! Estoy segura de que volveremos a vernos :)

September 4, 2025

Invitaciones soñadas

Necesitaba las invitaciones bastante urgentes, y en tiempo record me han hecho unas bellezas de invitaciones, justo como las soñabamos, Hector ha sido encantador y muy diligente y el departamento creativo tambien. Volveria a elegirlos para cualquier otra ocasion sin duda alguna.

August 12, 2025

Las invitaciones más bonitas

Desde que descubrí La invitación de Liana sabía que quería trabajar con ellos. Mi novio y yo no podemos estar más contentos con el resultado: unas invitaciones que transmiten nuestra esencia y son increíblemente bonitas.

Héctor supo entender y transformar nuestras ideas en ilustraciones del lugar donde celebraremos la boda así como incluir una parte muy importante de nosotros: a nuestra perrita.

Desde luego un gran acierto, repetiríamos y recomendaremos La invitación de Liana a todo el mundo.

March 20, 2025

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look