Mega guter Geschmack mit immer neuen Ideen.....wunderschöne Verpackungen .... super Auswahl an Verpackungsmengen .... schnelle Lieferung .... tolle Angebote. Beste Lakrids ever!!! Toll, dass ich Euch... See more
See what reviewers are saying
Die Bestellungen liefen sehr schnell und reibungslos. Ausserdem hatte ich einen Rabattcode vergessen und habe Kontakt per Mail aufgenommen und direkt einen neuen Code bekommen. Bis jetzt nur positive... See more
Meine erste Bestellung vor einigen Monaten war bestens! Nun bedarf es an Nachschub, nur leider hat die Qualität diesmal extrem nachgelassen. Die Farbe der Passion Fruit Kugeln war total blass... See more
Die Lakritze sind ein Traum. Unserer Familie haben es besonders die fruchtigen Lakritzsorten angetan, wie zum Beispiel Passion Fruit. Ich hatte meinem Mann den Adventskalender geschenkt und nicht nur... See more
Hasn’t replied to negative reviews
Wirklich erstklassige Produkte.
Wirklich erstklassige Produkte.
Es schmeckt wahnsinnig gut und ist das Highlight in Sachen Lakrids!
Wenn Lakrids, dann LAKRIDS BY BÜLOW !!
Immer so verdammt lecker!
Stets freundliche Bedienung im Store. Alles ist verdammt lecker! Die Probierpäckchen finde ich richtig cool. Ich weiß so, was ich beim nächsten Mal kaufen werde. Und dann noch ein Döschen umsonst … vielen Dank!
Der Geschmack ist einfach genial
Der Geschmack ist einfach genial. Meine Lieblingskakritze ist passionsfrucht.
Die Lakritz ist ausnahmslos super…
Die Lakritz ist ausnahmslos super lecker und hat totales Sucht Potential
Der Versand klappt super
Ich bestelle immer wieder gerne
Schneller Versand der Bestellung
Schneller Versand der Bestellung und die Ware ist gut verpackt. Sehr schöne Geschenksets die ich gerne an andere Lakritzliebhaber verschenke. Besonders die fruchtigen Sorten liebe ich.
Ich bestelle gerne wieder!
die tolle Schokolade und die Früchte
die tolle Schokolade und die Früchte, die speziellen Variantionen. Ich bin großer der Limitied Edition
Ich liebe Lakritz und auch hier das…
Ich liebe Lakritz und auch hier das besondere, auch wenn es schon recht teuer ist
Schnell und lecker…
Immer schnell geliefert und Mega lecker 👍
Stets neue und abwechslungsreiche wie innovative Geschmackskompositionen neben den Klassikern.
Hochwertige Produkte
Super einkaufEinkauf erfolgte in Leipzig in einem…
Einkauf erfolgte in Leipzig in einem Store. Sehr nettes u. Hilfreiches Personal. Man erklärte mir die Sorten ganz genau. Tolle Vielfalt und sehr schmackhaft.
Wiederholungstäter und großer Fan
Ich bin mittlerweile "Wiederholungstäter" und habe bereits mehrere Bestellungen platziert.
Die Lieferungen habe ich stets zügig erhalten und geschmacklich fand ich alle Sorten bislang gut. Ich freue mich auch jedes Mal über den kleinen Beipack zum probieren. Freue mich auf die nächsten Neuerscheinungen.
Meine letzte Bestellung ist nicht von…
Meine letzte Bestellung ist nicht von DHL geliefert worden und habe daraufhin Ihren Service angerufen; die nette Dame hat mir sofort Ersatz geschickt. Guter Service am Kunden. Über die köstlichen Lakritze muss ich nichts hinzufügen !!
Die beste Lakritze ever!!
Die beste Lakritze ever!!! Bestelle seit Jahren online - kommt zuverlässig & superschnell aus Dänemark. Oder kaufe hier in Berlin (KaDeWe oder Bikini-Stores). Wer Lakritze mag, muss die unbedingt probieren. Leider nicht ganz so preiswert...
Unkompliziertheit
Die Bestellung als auch der Versand meiner Bestellung lief flott und unkompliziert! Und der Inhalt ist wunderbar!
Immer wieder gerne
Schnelle Lieferung. Abwechslungsreiche Produkte, die alle super lecker schmecken. Ich bin begeistert und werde immer wieder bestellen. Der Preis ist zwar hoch, aber es lohnt sich zu probieren.
Sehr lecker und mehr als gut
Sehr leckere und ausgefallene Produkte. Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal im "Bikini" in Berlin / Nähe Kudamm. Es macht immer wieder Spaß direkt vor Ort Produkte zu testen und dann auch einzukaufen.
Der Bestellvorgang bis zur Lieferung…
Der Bestellvorgang bis zur Lieferung ist einfach und selbsterklärend.
Learn more about other kinds of reviews.