Mega guter Geschmack mit immer neuen Ideen.....wunderschöne Verpackungen .... super Auswahl an Verpackungsmengen .... schnelle Lieferung .... tolle Angebote. Beste Lakrids ever!!! Toll, dass ich Euch... See more
See what reviewers are saying
Die Bestellungen liefen sehr schnell und reibungslos. Ausserdem hatte ich einen Rabattcode vergessen und habe Kontakt per Mail aufgenommen und direkt einen neuen Code bekommen. Bis jetzt nur positive... See more
Meine erste Bestellung vor einigen Monaten war bestens! Nun bedarf es an Nachschub, nur leider hat die Qualität diesmal extrem nachgelassen. Die Farbe der Passion Fruit Kugeln war total blass... See more
Die Lakritze sind ein Traum. Unserer Familie haben es besonders die fruchtigen Lakritzsorten angetan, wie zum Beispiel Passion Fruit. Ich hatte meinem Mann den Adventskalender geschenkt und nicht nur... See more
Hasn’t replied to negative reviews
Absolut kundenorientiert
Der Customer Support reagiert schnell, freundlich und absolut kundenorientiert. Davon können sich 99% aller Unternehmen in Deutschland eine Scheibe abschneiden! Besser geht's nicht.
Supergut, sehr freundlich und kundenorientiert
Ganz davon abgesehen, dass das Lakrids einfach süchtigmachend gut ist, ist auch die Kommunikation und Abwicklung sehr problemlos. Alles geht einfach, schnell und freundlich. Und der Adventskalender ist natürlich unverzichtbar.
Einfach alles Super
Einfach alles Super. Geschmacklich , und immer schnelle Lieferung. Absolut zu empfehlen .
Das Produkt ist sehr lecker.
Das Produkt ist sehr lecker.
Was mir nicht gefallen hat, ich habe keine Mail Bestätigung erhalten bei meiner Bestellung und keine Versandbestätigung.
MfG
Jagdmann
Super leckere Lakritze
Super leckere Lakritze, toller Service . Sehr empfehlenswert.
Tolle Ware und schnelle Lieferung
Tolle Ware und schnelle Lieferung. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Alles bestens
Leichter Bestellvorgang, rasche Lieferung, 1a Ware - alles bestens, gern wieder
Sehr sehr lecker!!
Ich bin zufällig auf den Adventskalender gestoßen und habe ihn bestellt, da ich sehr gerne Lakritz esse. Ich bin begeistert!!! Habe bis jetzt jeden Tag eine andere Geschmacksrichtung gehabt( für den Preis erwarte Ich das auch!). Auch das Geschenk dazu war sehr toll. Mit der Lieferung gab es auch keine Probleme.
Vorsicht 😀
Vorsicht! Hohes Suchtpotenzial! Hab sie wirklich alle an einem Tag gegessen. Na ja, man soll sie besser lutschen. Das ist wirklich ein super Erlebnis im Mund: erst die fruchtige Hülle, dann die Schokolade und zum Schluß komt das Lakritz.
Top Produkte
Top Produkte, sehr gute Kommunikation und schnelle Lieferung.
Immer wieder super Lecker,gerade jetzt…
Immer wieder super Lecker,gerade jetzt verschenke ich die Lakritze gerne mal.Habe nicht das erste mal bestellt die Ware ist immer gleich gut.Versand klappt prima volle 10 von 10 Punkten👍
Achtung Suchtgefahr
Ja, ich bin süchtig. Wenn der Vorrat leer ist, hält man es nicht lange ohne aus. Eine große Veränderung, habe ich vorher abends immer nur Chips oder Schokolade genascht. Ich habe am 29.11. bestellt und bezahlt und heute am 09.12. die Ware bekommen. Das ist völlig ok.
Leider ist auch der eine Stern noch zu…
Leider ist auch der eine Stern noch zu viel. Es ist jetzt das 3. Mal, dass eine Grossbestellung zwar sofort abgebucht, aber auch nach Anmahnung nicht geliefert wird. NIE wieder!
Die Ware ist prima
Die Ware ist prima!
Der Service leider nicht. Am 30.11. habe ich bestellt - Bezahlung via Rechnung nicht möglich, also Kreditkarte.
Bis heute , 5.12. keine Lieferung und auch keine Reaktion auf meine Nachfragen per Mail.
Weihnachtskalender als Geschenk
Schnelle und einfache Bestellung.
War ein schönes Geschenk, bisher Freude über die Auswahl und die hochwertigen Produkte.
Schnelle Lieferung , leckere Lakritze die nach mehr schmeckt.
Superlecker, auch wenn man Lakritze nicht mag
Die Bestellung ist sehr einfach, die Lieferung problemlos - und dann das Produkt! Ich liebe die Lakritze von Bülow vom ersten Tag an - und das als jemand, der Lakritze nicht mag. Aber in dieser leckeren „Umverpackung“ mit Schokolade und Frucht ist sie der Hammer. Seit neuestem bin ich auch Lakritz Lover und freue mich über die Kostproben, die immer mitgeschickt werden.
Das einzige, was ich nicht so mag, ist, dass ich ständig daran erinnert werde, wenn noch etwas in meinem Warenkorb liegt. Ich fühle mich dadurch ein wenig beobachtet / kontrolliert. Aber da vermutlich manch einer sich freut, an seine ausstehende Bestellung erinnert zu werden, gibt es dafür keinen Abzug.
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung. Ein gustatorisches Highlight für mich Frozen mint - Vorsicht Suchtpotential.
Die Produkte schmecken sehr gut
Die Produkte schmecken sehr gut, auch wenn man Lakritze eigentlich nicht so toll findet und der Versand klappt hervorragend, auch außerhalb Deutschlands. 👍🤩
Learn more about other kinds of reviews.