Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Daumesnil Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Avenue Daumesnil 159, 75012 Paris, Île-de-France, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

En premier lieu, l'accueil à la boutique a été super, la personne qui nous a reçu a répondu à toutes nos questions d'une façon honnête et simple. Nous avons pu voir différents modèles de canapés et d... See more

Rated 5 out of 5 stars

Accueil chaleureux mais présence discrète de Saloua. J'ai pu prendre tout le temps nécessaire pour trouver le canapé qui pourrait me convenir. Ensuite, elle a répondu à mes questions mais je n'ai eu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nous avions fait notre sélection de canapés convertibles sur le site internet. En arrivant dans le magasin le conseiller commercial nous a aidé à affiner notre choix sur le modèle Luz. Immediatement l... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 94% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

654 reviews in the last 12 months

Write a review

Etablissement à recommander

En premier lieu, l'accueil à la boutique a été super, la personne qui nous a reçu a répondu à toutes nos questions d'une façon honnête et simple. Nous avons pu voir différents modèles de canapés et de tissus.
Les délais de livraison ont été respectés et l'installation du canapé d'angle a été effectué sans problème. De plus les livreurs ont été très professionnels et très sympatiques.

May 22, 2025

Bonjour Denis,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre qualité d'accueil et notre service de livraison.
Au plaisir de vous servir à nouveau !

Professionalisme et conseils

Excellent accueil, écoute et professionnalisme de Saloua qui nous a orientée vers un choix largement facilité par ses conseils. En attente de livraison prévue sous 8 semaines.

April 13, 2025

Bonjour Evelyne,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles.
Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de notre qualité d'accueil et de conseils.

À très bientôt !

Prestation parfaite

Accueil très aimable au magasin, et démonstration très utile par un vendeur très disponible. Le délai de 8 semaines s'est trouvé réduit de 6 jours, et la livraison a été programmée d'un commun accord avec le service concerné. Nous avons été prévenus par les livreurs 1/2 heure avant leur arrivée, donc aucun stress. Livraison et montage sur place en 10 minutes, très proprement (aucune trace du passage). Livreurs très aimables et compétents. Le canapé est parfaitement conforme à la commande, la nuance de couleur parfaitement respectée. Entreprise à conseiller en tous points, et pourtant je suis un client exigeant.

April 5, 2025

Bonjour Thierry,

Un grand merci pour votre retour d'expérience positif et votre note de 5 étoiles !
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre qualité d'accueil et de livraison.
Toute notre équipe vous remercie pour votre confiance.
En vous souhaitant des moments agréables pleins de confort dans votre nouveau canapé convertible.

À très bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

Maison sérieuse personnelle sympathique…

Maison sérieuse personnelle sympathique un choix large et prix correcte

March 16, 2025

Bonjour Jean Paul,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif et votre note de 5 étoiles.
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre expérience dans notre magasin.

Rated 1 out of 5 stars

Demande d'information par mail sans réponse :-(

Après une demande par mail de clic-clac disponibles en magasin histoire de voir avant d'acheter restée sans réponse (pas très difficile qu'il y a 5 modèles au catalogue !!), nous ne pouvons pas mettre une autre notre.
Leur mépris du client potentiel à permis à un magasin confrère de réaliser une vente...

Mise à jour après réponse : effectivement, le message n'était pas clair ... "Parmi ces 5 références de clic-clac : Madi; Alma; madison; lucien; brooklyn, quelles sont celles que vous avez en magasin ?
Et pour celles qui ne le sont pas, pouvez-vous nous indiquez les magasins dans lesquels nous pouvons les trouver (à moins qu’il soit possible sur le site d’avoir l’information de tel modèle disponible dans tel magasin) ?"
Désolé

February 18, 2025

Bonjour chèr(e) client(e),

Nous sommes sincèrement désolés que votre demande par e-mail soit restée sans réponse.
Après vérification, il semble que votre message ait été mal redirigé, ce qui explique pourquoi nous ne vous avons pas répondu à temps.
Votre satisfaction est notre priorité et nous ferons en sorte que cela ne se reproduise pas à l'avenir.

Rated 5 out of 5 stars

Souplesse sur la date de livraison

Souplesse sur la date de livraison, amabilité du vendeur et des livreurs et qualité au rendez-vous aussi bien pour le canapé que la literie

February 12, 2025

Bonjour Anne,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles.
Nous sommes heureux de voir que notre équipe a pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes.

Excellente expérience client

Rdv de magasin très agréable avec une charge de clientèle à l’écoute. La prise de rdv pour la livraison a également été très aisée et la livraison a été réalisée à l’heure et au jour définis.

January 17, 2025

Bonjour Guillaume,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif et votre note de 5 étoiles.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre qualité de livraison.

Très satisfaisant

Bon accueil malgré la forte affluence du samedi. Le commercial à notre écoute et très patient nous a bien orienté. Canapé de bonne qualité. Excellent service de livraison. Délai très rapide et livreurs professionnels et adorables
Nous reviendrons. Merci à tous.

January 11, 2025

Bonjour Sabiha,

Nous apprécions énormément votre avis positif et votre note de 5 étoiles.
Il ne vous reste plus qu’à profiter pleinement du confort de votre nouveau canapé convertible.

Rated 5 out of 5 stars

Achat rapide et livraison en 48 heures…

Achat rapide et livraison en 48 heures donc top !!! Par contre, j’avais oublié de demander si l’on pouvait laisser la couette en refermant le canapé-lit, zut car il faut l’enlever mais pas trop grave. Contente de mon achat !

Bonjour Bénédicte,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de notre service de livraison.
En vous souhaitant des moments agréables pleins de confort dans votre nouveau canapé-lit.

Rated 5 out of 5 stars

Canapé très confortable avec une assise…

Canapé très confortable avec une assise haute et lit excellent.

Bonjour chèr(e) client(e),

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles.
Nous sommes heureux que notre qualité de produit soit appréciée.

Rated 3 out of 5 stars

L'AGENT D'ACCEUIL DE LA boutique de…Daumesnil

L'AGENT D'ACCEUIL DE LA boutique de Daumesnil était impeccable et de bon conseil puis que preuve en est j'ai acheté le canapé chez vous.
J'avais juste notifié un RV en amont pour être sûre d'une disponibilité avec le vendeur mais il n'avait pas reçu l'info. Cela dit il a été disponible quand je suis arrivée.

En revanche la livraison était prévue pour le mois de janvier ce que je trouve très long comme délai. Ayant acheté le canapé début novembre.
Mon souci est la qualité de l'objet qui est fait en Italie alors que je croyais à une fabrication française, déçue de ce côté là.
Et le dossier n'a pas de bonnes finitions . Moyennement solide contrairement à mon précédent canapé que j'ai gardé 20 ans et acheté dans le même boutique et au même prix.Ce qui veut dire que la qualité a beaucoup baissé

November 7, 2024

Bonjour Eloixa,

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée car la satisfaction de nos clients est notre priorité.
Après vérification de votre dossier, la livraison de votre canapé convertible AZURA, initialement prévue pour le 10 janvier 2025, a été avancée au 31 décembre 2024, malgré la période de fêtes.
Nous comprenons votre remarque sur la qualité perçue et souhaitons préciser que ce modèle est fabriqué en Italie. Cependant, nous sommes assez étonnés car nos produits sont conçus avec soin et sont reconnus pour leur durabilité grâce à la qualité des matériaux utilisés et à notre processus de fabrication rigoureux.

Rated 5 out of 5 stars

Rien de pariculier à dire ....OK pour…

Rien de pariculier à dire ....OK pour tout !!

Bonjour Pierre,

Un grand merci pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles !

Rated 5 out of 5 stars

Super experience en magasin avec les…

Super experience en magasin avec les vendeurs accueillants et à l'écoute ! Super produit. Livraison facile. Bref, on est ravi ravi ravi de notre canape !!

December 31, 2024

Bonjour Joaquin,

C'est agréable de lire un retour d'expérience positif et votre note de 5 étoiles.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience.

Rated 4 out of 5 stars

Bilan achat canapé & fauteuil

Très bon accueil et conseil en magasin
Délai de fabrication/livraison respecté
Le produit est arrivé dans un état impeccable et à ce jour me donne entière satisfaction.
Seul bé mol: l'éco participation payé auquel il faut ajouter 45 euros (payé à la livraison) pour la reprise de l'ancien mobilier et qui, contrairement à ce qui est dit, ne doit pas être emballé pour faciliter le chargement dans le camion. Les livreurs m'ont dit que les 45 euros correspondait au coût de la mise en déchetterie. A quoi sert l'éco participation payé à la commande???

December 27, 2024

Bonjour Christine,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note.
Nous sommes ravis que nos produits et services aient répondu à vos attentes.

Nous sommes néanmoins désolés si certains points ont pu vous causer une gêne. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations, et nous souhaitons vous apporter toutes les explications nécessaires.

L’éco-participation est une contribution obligatoire destinée à financer la collecte, le recyclage, et la valorisation des meubles en fin de vie. Elle est incluse dans le prix de vente de tous les produits neufs.

Les 45 € que vous mentionnez ne concernent pas l’éco-participation mais les frais spécifiques liés à la logistique, comme la reprise et la mise en déchetterie de vos meubles anciens s’ils ne sont pas démontés ou emballés. Ces frais sont détaillés dans un document explicatif qui vous a normalement été présenté en magasin.

Il est également important de préciser que la reprise de votre ancien mobilier est gratuite si celui-ci est démonté, correctement emballé et identique au produit que vous avez acheté.

Nous espérons que ces précisions vous apportent une meilleure compréhension et restons à votre disposition pour toute autre question.

Très bon accueil

Très bon accueil.
Bons conseils.
Livraison parfaite

September 19, 2024

Bonjour Eric,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos conseils et de notre service de livraison.

Bien cordialement,

Canapé très confortable

Canapé très confortable
installation professionnelle par les livreurs

October 4, 2024

Bonjour cher(e) client(e),

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et votre note de 5 étoiles.

Bien cordialement,

Fabrication Française de qualité

Fabrication Française de qualité, service parfait

October 4, 2024

Bonjour cher(e) client(e),

Nous apprécions votre avis positif et votre note 5 de étoiles.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre qualité de produit et de service.

Très satisfait !

Relationnel avec le commerçant s’est extrêmement bien passé.
Le canapé convertible est d’excellente qualité.

September 23, 2024

Bonjour Clément,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et votre note de 5 étoiles.

À très bientôt,

Livraison en avance

Livraison en avance

August 3, 2024

Bonjour Chèr(e) Client(e),

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre qualité de livraison.

Take a closer look