1ere expérience réussie en 2014 , je me suis donc rédigée vers la maison convertible car j’avais besoin d’un nouveau canapé lit. Je n’ai pas regardé chez d’autres marques. Et cette 2eme expérience t... See more
Company replied
Les conseillers du magasin à avenue de Gobelins super sympathiques et professionnels. Ils ont su répondre à mes besoin. Temps de livraison respecté. CANAPÉ Justin confortable à l’assise et excellen... See more
Company replied
Je suis revenue acheter un convertible après 10 ans passés avec l'ancien qui etait encore très bien excepté le matelas qui avait fait son temps. J'aurais pu changer juste le matelas, ce qui m'a été pr... See more
Company replied
Tout est très bien sauf que la vendeuse m'a dit que le canapé serait livré démonté et que le coût de la livraison est élevé car les livreurs devaient le monter et l'installer. En réalité, il était ent... See more
N°1 du meuble intelligent depuis 1980
30 avenue des Gobelins, 75013, Paris, France
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 96% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Fin de l histoire 🫣
4 mois avec un c on vertible resté ouvert et le problème a été résolu en achetant un nouveau matelas. car oui, nous avons été obligé d acheter un autre matelas à la bonne taille et compatible . Seul les frais de livraison nous ont été offert en dédomagement ( 489 € - 99 € )Le sav nous a dit " vous auriez du mesurer le matelas à l achat " ???? 🙄 et aucun échange , c est dans le contrat..."
Nous sommes totalement déçus de cet achat coûteux ( + de 2700 € au final) et du vendeur qui nous a vendu un matelas non compatible . Je ne recommande pas cette boutique située au Gobelins à Paris et si vous y allez prenez un centimètre avec vous ...
Tout cela n est pas trés sérieux ... en conclusion, si vous avez un problème avec votre achat, le SAV de la Maison du co nve rtible deviendra un parcours épuisant et énergivore "
Nous sommes très trés déçus de cet achat dans cette boutique Gobelins👎

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Gobelins Paris 13
Le vendeur était expérimenté et de bon conseil.
Les livreurs ont bien installé et repris l'ancien canapé.

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Gobelins Paris 13
Une gestion inadmissible – À fuir !
Commande N° 100141263-0 passée le 14/04 au magasin des Gobelins (vendeur Marc P.). On m'avait promis un délai normal de 3 semaines pour la livraison de mon matelas. Plus de deux mois plus tard, je n'ai toujours rien reçu. Aucun suivi, aucun sérieux. Je déconseille fortement ce magasin pour son manque total de professionnalisme.

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Gobelins Paris 13
Beaucoup de professionnalisme et de sympathie en boutique. Produit (canapé lit) malheureusement bâclé : pieds insuffisamment visés (découverte par hasard), caches pieds mal positionnés sur le panneau arrière et donc blocage au montage, enfin matelas livré trop court.

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Gobelins Paris 13
« J’ai acheté un canapé convertible en septembre à La Maison du Convertible. L’essai en magasin était très bref et ne m’a pas permis d’évaluer le confort réel.
Dès les premières nuits, j’ai constaté un inconfort important, avec douleurs et sensation des lattes, rendant mon sommeil difficile. J’ai signalé le problème au magasin, mais on m’a demandé des photos, alors que l’inconfort est un ressenti et ne peut pas apparaître visuellement.
On m’a ensuite proposé un déplacement facturé 150 €, alors même qu’aucune anomalie visible n’existe et qu’un simple constat visuel ne permettrait pas de résoudre le problème.
Malgré mes démarches et un courrier recommandé, aucune solution réelle ne m’a été proposée, alors que j’utilise ce canapé comme couchage quotidien.
La méridienne, non encore livrée, a fait l’objet d’une demande d’annulation de ma part pour éviter une dépense supplémentaire inutile, mais cette demande est restée sans prise en compte.
Je suis très déçue par le manque d’écoute et par un service après-vente qui ne répond pas aux besoins réels du client. »
Merci pour votre retour.
Je prends note de votre message, mais je tiens à préciser que mon inconfort ne relève pas d’un défaut visuel ou technique pouvant être constaté lors d’un simple contrôle sur place. Il s’agit d’un usage quotidien du couchage et d’un ressenti réel, qui perturbe mon sommeil depuis la livraison.
La proposition d’un déplacement technique, alors que le problème est strictement lié au confort, ne permet pas d’apporter une solution adaptée.
Je rappelle également que la méridienne n’a pas encore été livrée, que j’en ai formellement refusé la livraison avant exécution et que j’en ai demandé l’annulation par courrier recommandé, ce qui n’a pas été pris en compte.
J’ai dû ouvrir un litige officiel en conséquence.
Je regrette l’absence de solution adaptée à mon usage et le manque de prise en compte de ma situation malgré mes démarches.

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Gobelins Paris 13
L’achat et la livraison se sont très bien passés. Notre nouveau canapé est très confortable et s’insère très bien dans notre intérieur. Je recommande

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Gobelins Paris 13
Très bons conseils du vendeur de Paris Gobelins. Très professionnel et compétent

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Gobelins Paris 13
Tout a été parfait sauf qu’il a manqué un pied de canapé à la livraison.Erreur vite réparée quelques jours plus tard. Je suis très satisfait à la fois des conseils reçus et -naturellement -du canapé. Je ne peux que recommander cette adresse rue des Gobelins.

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Gobelins Paris 13
Je suis ravie de mon canapé, de la commande à la livraison. Je recommande

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Gobelins Paris 13
Très gros souci de livraison alors que les informations que nous avons données dès le départ était très claires.
On nous a assuré qu'il n'y aurait aucun problème pour faire rentrer le canapé chez nous.
Nous sommes retournés plusieurs fois au magasin pour fournir les mesures et les détails avant de nous engager dans cet achat.
On nous a assuré qu'il n'y aurait aucun souci.
Ce qui n'a pas du tout été le cas.
La livraison a pris des mois. La partie méridienne a dû être démonté et cassé pour pouvoir rentrer.
La solution commerciale qui a été proposée est très disproportionnée au vu des désagréments subis et des dommages effectués sur le canapé pour le faire rentrer.
Je ne recommande pas du tout ce magasin ni cette marque ni ce vendeur.

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Gobelins Paris 13
Très bonne qualité de produit
Service client très au top
Livraison impeccable
Je suis très content des services proposés

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Gobelins Paris 13
Lamentable! Après 15 mois d'utilisation mon canapé lit à une soudure qui se rompt le rendant inutilisable. La réponse du Sav : madame dormez parterre pendant 2 ou 3 mois, désolé !!! Refus de faire un prêt de canapé malgré mon insistance
Un seul conseil : FUIR CETTE ENSEIGNE !!!!!!!

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Gobelins Paris 13
Très bon et beau matériel proposé. Conseillers très attentifs et compétents pour donner des avis utiles et efficaces sur chacun des produits. Livraison et installation à la hauteur de la qualité du magasin. Merci à Virginie notamment.

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Gobelins Paris 13
Décision en 2 jours de l'achat du canapé qui nous correspondait.
Nous avons été bien conseillé,
Choix de la matière intéressant.
Livraison dans les temps même en avance. Nous sommes heureux de notre choix.

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Gobelins Paris 13
Accueil et professionnalisme sont au RDV+++
Je recommande vivement cette enseigne !

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Gobelins Paris 13
mal commencé cela c est bien fini et j ai pu avoir un très bon produit. je dors tres bien dans ce canapé lit tres confortable et ferme

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Gobelins Paris 13
Très beau produit, très satisfait du rendu.
Dommage car la livraison n'a pas été optimale : les livreurs sont partis sans installer les pieds du canapé.

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Gobelins Paris 13
Excellente expérience d'achat, livraison et pose de mon canapé. La qualité est superbe et vaut le prix.

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Gobelins Paris 13
Ravie de mon achat. Très bon accueil au magasin Gobelins. Particulièrement contente de la livraison et de la reprise de mon ancien canapé. Livreurs très professionnels

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Gobelins Paris 13
Lit canapé de grande qualité avec un beau design... l'équipe de vente professionnelle et de bon conseil... livreurs au top et professionnels.. Merci !