Le canapé est parfait, rien à dire au niveau de la qualité, du montage et du délai. Le seul point gênant est le refus du livreur de récupérer gratuitement notre ancien canapé. 35 euros est demandé... See more
Company replied
90 Avenue Henri Barbusse - ZI du chemin des eaux, 78340 Les Clayes-sous-bois, FR
Company replied
Nous cherchions un canapé avec matelas de bonne qualité pour un couchage quotidien. Karim le vendeur nous a bien renseigné, il a pris le temps de montrer plusieurs modèles, plusieurs coloris. Le délai... See more
Company replied
Canapé excellent. Lit et matelas au top. très pratique. Accueil et conseils géniaux. Adaptation par rapport à notre ancien modèle pour proposer aussi une extension table basse. Livraison au top (... See more
Company replied
Très bon accueil de la part du commercial. Il à répondu à toutes nos questions et nous a fait des démonstrations sur les convertibles (ouverture et fermeture). Il a été également très commerçant po... See more
N°1 du meuble intelligent depuis 1980
90 Avenue Henri Barbusse - ZI du chemin des eaux, 78340, Les Clayes-sous-bois, France
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 97% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Tout s’est très bien déroulé de la vente à livraison et montage. Le produit est de super qualité.

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Plaisir
Le produit nous convient parfaitement
Très bon couchage pour de l occasionnel et la couleur est parfaite avec notre décoration

Très bonne qualité.
Je remercie le vendeur Karim pour ses conseils.

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Plaisir
Je suis ravie. Super canapé lit. Je le recommande. Merci pour votre écoute et votre gentillesse.

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Plaisir
Je suis entièrement satisfaite de mon achat et du respect des conditions de vente.

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Plaisir
Pas de problème pour le canapé mais déçue de la teinte. L’échantillon montré en magasin ne correspond pas tout à fait au canapé reçu. J’ai envoyé un mail avec des photos et jamais reçu de réponse.

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Plaisir
Je suis ravie de mon canapé et la livraison s'est très bien passée Très bon site

Canapé excellent.
Lit et matelas au top.
très pratique.
Accueil et conseils géniaux.
Livraison au top (et récupération de la daube Poltron'e sofa pas pratique).

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Plaisir
Accueil en magasin très agréable et très professionnel. Bon conseil. La livraison a été réalisée dans les temps et par des livreurs au top. Je suis très satisfaite du canapé et du lit. Je vous recommande.

Très bons conseils
accueil agréable
Livraison respectueux des dates, horaires et des consignes données

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Plaisir
J'ai bien apprécié Karim du magasin des Clayes sous Bois pour sa patience et ses bons conseils lors de l'achat de mon canapé.
Il est très agréable et vous met à l'aise.
Son magasin est très bien tenu et propose de jolis et confortables convertibles.

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Plaisir
Et si je vous disais que j’avais acheté un convertible chez eux qu’il est délivré au bout de six mois pour pour qu’au bout d’un seul mois, il commence à grincer au bout de quatre le matelas commence à se creuser au septième mois, j’ai mal au dos. Pour attendre un mois entre chaque étape du SAV. SAV, qui par ailleurs met entre deux et trois semaines pour vous répondre, si vous ne les relancez pas, je ne recommande absolument pas très déçu par ce piètre service après-vente

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Plaisir
Très bon accueil au magasin de Clayes sous bois; Délais de livraison bien en dessous de ce qui avait été annoncé. Canapé de très belle qualité

Bon accueil.
Commercial avenant et disponible.
Les engagements ont été tenus. Livraison le jour prévu et dans le créneau horaire fixé.
C'est simple et efficace !

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Plaisir
Accueil en boutique très bien
Service livraison ponctuel et efficace

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Plaisir
Nous avons été très bien reçu par Karim,
Nous avions une demande un peu spéciale.
Karim a tout fait pour nous satisfaire. Nous avons demandé un délai pour la livraison qui nous a été accordé sans problème

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Plaisir
Un très bon accueil, de bons renseignements concernant notre achat.
Délai livraison respecté.
Service livraison avec la perfection concernant le montage.