Une livraison pas honoré a la date prévue décalage d'une semaine. le jour de l'installation j'apprends que le canapé n'est pas là que certaines charniers ne sont pas les bonnes qu'il manque... See more
Company replied
Super expérience au LMC Wagram avec Cyprien qui nous a aidé a choisir le lit/matelas et le canapé convertible que nous voulions un dimanche soir alors que c'était déjà l'heure de la fermeture. Le dél... See more
Company replied
J’avais déjà entendu parler de la maison convertible. J’avais fait des recherches sur internet je savais quel modèle je voulais. Le vendeur m’a bien accompagné sur les autres modèles et malgré un l... See more
N°1 du meuble intelligent depuis 1980
143 Avenue de Wagram, 75017, Paris, France
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 95% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Une livraison pas honoré a la date prévue
que certaines charniers ne sont pas les bonnes
qu'il manque les plaques pour fixer les led et a vérifier que la colonne de 49 fait que 45
et que maintenant je dois attendre encore attendre 15 jours voire plus pour avoir le complément ma commande qui elle est régler en totalité
Donc je ne suis pas satisfait meme si le contact est bon et que l'équipe qui Install est bien.

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Wagram Paris 17
Je suis ravie de mon achat. Le canapé est de très bonne qualité (tant le confort d'assise que la qualité du couchage et les finitions). L'équipe nous a accompagné dans notre choix. Les délais ont été respectés.

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Wagram Paris 17
Un immense merci à Ilan pour sa patience et ses précieux conseils. J'ai finalement opté pour le modèle Alix bouclette et j'en suis ravie. Merci Ilan ! Livraison et installation au top également !
Un achat internet conclu au téléphone grâce aux bons compléments d’information

Accueil parfait en magasin
formalité d'achat faciles
délai livraison raccourci
livraison précise
transporteur fiable

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Wagram Paris 17
Un très grand merci à Cyprien pour ses conseils et pour sa disponibilité. Ce vendeur est extrêmement réactif et précis dans ses réponses. Je l’ai souvent sollicité pour avoir des précisions sur l’armoire lit que je souhaitais acheter et le produit est conforme aux informations données depuis le début et jusqu’à la livraison. Je recommande sans réserve

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Wagram Paris 17
Nous avons récemment acheté un canapé d’angle modèle Alba et, après installation, nous avons constaté plusieurs défauts qui affectent fortement son usage et sa qualité.
Tout d’abord, il existe un décalage visible entre les deux parties du canapé, ce qui nuit à l’alignement ainsi qu’à la stabilité de l’ensemble.
De plus, l’accoudoir du côté convertible est très difficile, voire impossible à relever, ce qui empêche de modifier correctement la position de la méridienne.
Par ailleurs, la partie convertible contenant le coffre présente un manque de mousse et de rembourrage, ce qui provoque beaucoup de bruit lorsque l’on s’assoit ou que l’on bouge. Cela rend l’assise inconfortable et gênante au quotidien.De plus, je ressens les barres en bois lorsque je m’assois, ce qui accentue encore l’inconfort.
J’ai appelé votre magasin la semaine dernière et un de vos collaborateurs m’a informée qu’une personne devait passer demain, pour constater les défauts, mais personne ne s’est présenté, et je n’ai reçu aucun retour depuis.
L’ensemble de ces problèmes impacte fortement la qualité du produit et son confort d’utilisation.
Je vous remercie par avance de bien vouloir me proposer une solution rapide, qu’il s’agisse :
d’une réparation
du remplacement des éléments défectueux
Mise à jour.
Le 17 janvier, j’ai de nouveau contacté le magasin. Une personne m’a répondu en m’indiquant que c’était son collègue qui s’occupait de notre dossier et qu’il me rappellerait après avoir terminé avec un client. Cependant, je n’ai encore une fois reçu aucun retour
Mise à jour pour répondre à votre retour:
Premièrement, le problème n’a jamais été résolu : nous avons toujours énormément de difficultés à retirer l’accoudoir. Votre technicien nous a clairement indiqué qu’il s’agissait d’un défaut de fabrication.
Deuxièmement, concernant le décalage, ce même technicien nous a assuré qu’en raison de ce désagrément, il allait demander un geste commercial. Or, lorsque nous vous avons contactés par la suite, vous avez catégoriquement refusé.
Nous trouvons cette situation totalement inacceptable : entre le défaut avéré du produit et le non-respect de vos engagements, nous attendons une prise en charge sérieuse et une solution immédiate.

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Wagram Paris 17
Nous avons acheté un lit Tréca pour un montant total de 3 800 € à La Maison du Convertible – Wagram (Paris 17e), auprès du vendeur Illan.
L’achat a été effectué le 19 octobre, car nous demenagions a l'etranger le 10 novembre. Dès le premier échange, nous avons clairement expliqué que ce lit était destiné à l’export et que nous l’achetions en comptant sur la détaxe, estimée à environ 650 €. Le vendeur nous a formellement rassurés sur le fait que la détaxe était possible. C’est sur cette base que nous avons accepté le prix et finalisé l’achat rapidement.
Le lit a bien été livré puis enlevé par nos déménageurs pour l’export. Une fois le lit payé, pas moyen d'obtenir un facture a l'adresse finale ou le reboursement de la TVA! plus aucune réponse. Nous avons effectué plus de 15 appels et une dizaine d’e-mails, restés pour la plupart sans réponse. À chaque rare contact, on nous renvoie vers le service comptabilité, on nous fait systématiquement tourner en rond.
Nous avons clairement le sentiment que le vendeur et l’agence ont volontairement poussé à un achat rapide, en connaissance de notre situation de déménagement international, sans jamais être honnêtes sur la faisabilité réelle de la détaxe.
Pour un achat à ce montant et une enseigne de cette réputation, ce comportement est inacceptable.
Nous ne recommandons absolument pas cette agence ni ce vendeur.

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Wagram Paris 17
Affirmer que Franck est un "super vendeur" paraît péjoratif, ce n'est pas suffisant.
Franck est un conseiller de vente exceptionnel.
Il connaît sur le bout des ongles les produits, les accessoires, les coloris, les dimensions...
Son écoute est un régal car il est attentionné, il analyse les besoins.
Connaissance des produits, écoute active, conseils pertinents permettent au client de lever ses doutes. L'échange est de grande qualité car Franck a cette faculté de rassurer.
Très arrangeant, chaque problème devient une solution. Pour cela, il consacre du temps au client en ayant toujours un oeil sur tout ce qui se passe. Ce temps se transforme en chiffre d'affaires et tant mieux.
La cerise sur le gâteau, c'est le sens de l'accueil de ce merveilleux vendeur qui enchante l'expérience client : Gentillesse, sourire, trait d'esprit et humour sont des atouts qui touchent leurs cibles avec finesse.
Au final, malgré des produits qui représentent un coût, le client n'a pas le sentiment de dépenser son argent. Il se dit qu'il a su investir dans un produit qui va le ravir. Seul bémol : je ne savais pas que pour reprendre mon ancien convertible j'étais facturé de 30€, dommage que le matériel ne soit pas recyclé ou donné à des personnes sans abris par exemple.
Pour celui qui se pose des questions sur ce qu'est l'accueil, la vente, la réponse se trouve dans la boutique à République.
Celui qui pense qu'un robot peut offrir une même prestation se fourvoie totalement et est invité à découvrir ce qu'est un professionnel sur le terrain.
Les avantages de se rendre en boutique sont nombreux, essentiels : maintenir l'emploi, voire même en créer, limiter l'impact écologique, avoir un contact humain dans une société qui en a grandement besoin.

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Wagram Paris 17
Le showroom permet de se faire une bonne idée des modèles/tissus (horaires pratiques et étendus).
Conseils avisés en magasin.
Livraison fiable.

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Wagram Paris 17
Conforme aux attentes. De bons conseils pour réaliser le bon choix

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Wagram Paris 17
Qualité du cuir très décevante .les assises du canapé neuf et dossiers ont été changées , cela a pris 2 mois , mais la qualité est tout aussi médiocre, il y a de nombreuses traces dans le cuir , j’ai toujours eu des canapés en cuir et c’est la première fois que je rencontre ce problème
Malgré un personnel très convivial et compréhensif , la qualité ne suit pas

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Wagram Paris 17
Je suis ravie…tout s’est bien passé pour le livraison, et j’adore mon canapé lit Soho et mon coffre lit. Je recommande La Maison Convertible Wagram !
De bons produits, des canapés de qualité, bien exposés et on a pu faire un choix sur bien conseillé
Bon support et conseil en magasin. Écoute et suivi pendant la preparation puis efficacité à la livraison merci
Accueil commercial au magasin très agréable et pertinent.
Excellent suivi de la commande.
Bonne planification de la livraison effectuée de manière très professionnelle.
Canapé conforme aux attentes, beau et très confortable.
Totale satisfaction.

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Wagram Paris 17
Proposent des canapé de pret si la livraison est trop longue, bon service !

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Wagram Paris 17
Une expérience parfaite. De l'accueil à LMC Wagram jusqu'à la livraison. Les conseils et le suivi de Cyprien étaient pertinents, il a su s'adapter à mes besoins. Je recommande vivement !