See what reviewers are saying
J'ai reçu ma commande rapidement. Pour le moment je suis satisfaite des savons.
Je suis plutôt contente des produits que j'ai commandé, en revanche je suis très déçue du packaging du colis ...
Company replied
Toujours un plaisir de commander mes produits. J'ai demandé à être livrée rapidement car ma commande était urgente. Cela a été gentiment pris en compte. Merci bcp.
Company replied
Company details
Information provided by various external sources
La Maison Jahazi propose des produits bien être, beauté et épicerie fine originaire de l'archipel des Comores. Entre tradition et modernité, la Maison Jahazi est à la croisée des chemins.
Contact info
No recent history of asking for reviews
Produits d’excellente qualité livrés…
Produits d’excellente qualité livrés rapidement
Très bons produits et expédition…
Très bons produits et expédition rapide. Je vous recommande
Livraison rapide et soignée
Livraison rapide et soignée. De bon produit authentique
J'ai reçu ma commande rapidement
J'ai reçu ma commande rapidement. Pour le moment je suis satisfaite des savons.
Premiere commande passé auprès de…
Premiere commande passé auprès de lamaisonjahazi et rien à redire. commande reçu très rapidement, je recommande.
Coffret fêtes des mères
De très bon Produits contenus dans la commande !
Rien a dire c’est comme je les aimes
Rien a dire c’est comme je les aimes, le anchard de mangue c’est une tuerie!
Pendant le confinement j'ai reçu le…
Pendant le confinement j'ai reçu le colis dans le temps imparti et j'en suis satisfait
tout simplement Ravie
L'huile de massage coco vanille est une merveille! On en mangerait presque!! Je vais tester des la semaine pro les gelules de moringa! Ca va me requinquer ! Colis reçu en deux jours seulement. Je recommande vraiment! Merci à Mariama pour sa gentillesse et sa disponibilité!
Excellent produits
Excellent produits, la qualité est au rendez-vous. Merci pour les conseils :)
Bon suivi
Bon suivi, bonne communication colis reçu rapidement malgré le confinement. Merci 👍🏾👌🏾
Je suis très satisfaite de mon colis
Je suis très satisfaite de mon colis. Merci beaucoup pour le petit de message. Colis reçu à attends.
Je ne suis pas déçue :)
Malgré les circonstances du confinement, des livraisons de la poste etc... J'ai reçu mon colis rapidement et je suis satisfaite de ce que j'ai commandé.
vendeuse super sympa et agreable qui…
vendeuse super sympa et agreable qui repond a toute les question concernant les produit ..recommande les yeux ferme
Super produit authentique
Super produit authentique ! Dans un beau packaging en plus 😍 je recommanderai c’est sure 😙
La qualité rien à dire
La qualité rien à dire, j'adore 😍😍😍,
Et les messages qui les accompagnent 😍😍😍 sont trop chou, c'est comme si on se connaissait, bisous bisous.
Surtout bon courage😘.
PS: pour ma part, je trouve dommage qu'ils sont trop petits.

Reply from Lamaisonjahazi
Je ne peux que dire merci .livrer à…
Je ne peux que dire merci .livrer à temps et bien emballé.
Je recommande surtout les produits 👍

Super
Super ! Envoie rapide, relation client excellente ! Et le masque au bois de santal est juste top ! je reviendrais avec plaisir

Reply from Lamaisonjahazi
Learn more about other kinds of reviews.