La Maison Saint-Gobain Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

3.3

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

formidable organisation propection suivi même après en hors plateforme pour trvx 1ère phase des travaux tout c'est bien passe 2ème phase des travaux hors plateforme ce n'est plus le même sérieux de... See more

Rated 5 out of 5 stars

Découverte de cette plate-forme par hasard à la recherche d'une société pour la rénovation de notre salle de bain. Très bon système pour obtenir des devis, des entreprises sélectionnées, des interlocu... See more

Rated 1 out of 5 stars

La maison Saint-Gobain m’a conseillé un artisan pour la rénovation de mon appartement. Ce professionnel n’a pas respecté le contrat signé (devis). Les normes d’installation des équipements électriques... See more

Rated 1 out of 5 stars

Cette société vous vend une solution internet avec des promesses non tenues, une fois le site payé, il sous traitent la conception et le suivi à la sté Simplébo ( plutôt correct ) mais lorsque leur... See more

Company details

1. Construction Company
  2. also in
  3. Building Firm
  4. General Contractor

Information provided by various external sources

Avec Saint-Gobain.fr relookez votre habitat. Découvrez plus de 70 projets réalisés par nos experts. Des conseils personnalisés et dédiés à toutes vos pièces.

Contact info

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

Plateforme très décevante

Plateforme très décevante. Si vous cherchez un artisan fiable, passez votre chemin. Les artisans inscrits sur cette plateforme doivent reverser un pourcentage important de leurs revenus à la plateforme, ce qui les oblige à répercuter ces frais élevés soit sur les clients, soit en réduisant la qualité des travaux. Résultat : des prix plus élevés pour des prestations qui ne sont souvent pas à la hauteur.

Je vous conseille vivement de choisir des artisans locaux avec de bonnes recommandations et des avis vérifiés. Cela vous évitera des frais inutiles et garantira un travail de meilleure qualité, sans intermédiaire qui gonfle les prix.

September 4, 2024

Très bonne experience.

Très bonne experience.
Site d intermediation avec des professionnels des travaux d interieur.
Propose un suivi de projet et une assurance juridique.
J'ai rencontré grâce à ce site des professionnels honnêtes et compétents.

May 16, 2024

Je recommande !

Excellente communication. Application très facile d'utilisation pour le choix des entreprises, du suivi de chantier et des règlements. Le chantier est réellement suivi. Excellents contacts. Je recommande.

August 4, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Proposition de professionnels assez…

Proposition de professionnels assez limité. Obligation de demander l'assurance du professionnel, ce doit être St Gobain qui nous transmet l'assurance du professionnel qu'il nous propose. Cordialement

June 9, 2024

efficacité du site

efficacité de la mise en relation, qualité des professionnels proposés, souplesse dans les paiements, efficacité du suivi du projet sur le site

May 12, 2024

Saint Gobain : diligence et réactivité

Une équipe de professionnels à l'écoute, diligente et réactive. Un groupe de professionnels qui gèrent très bien les échanges entre les prestataires de services et les clients. Les travaux sont réalisés dans les règles de l'art grâce à leur liste de prestataires déjà vérifiés. Tout le monde reste satisfait à la fin.

Nous recommandons Saint Gobain vivement !

May 2, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Merci !

Expérience rassurante en passant par le site de la Maison Saint Gobain. Contacte très facile et réactif. Très bon suivi du dossier. Je recommande vivement !

March 4, 2024

Excellente entreprise

Le responsable du chantier et les ouvriers étaient à l'écoute de mes envis et ont réalisé les travaux largement dans les temps et de façon impeccable. De plus ils ont été de très bon conseil quand j'en avais besoin.

April 9, 2024

Terrasse

J’ai apprécié la signature des devis et le paiement en ligne, le suivi et l'accompagnement durant les travaux, et le contact avec les conseillers. Je recommande vivement.

February 29, 2024

facilité

tout s'est bien déroulé, l'entreprise proposée a été professionnelle , respect des délais

February 6, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Très bonne prestation de l'artisan RD…

Très bonne prestation de l'artisan RD DECORATION que nous avait proposé la maison St Gobain. Nous recommandons sans aucune restriction aussi bien pour la maison St Gobain qui nous a proposé cet artisan qu e pour l'artisan Mr RICHARD DOE

February 9, 2024

Très bonne expérience

Je suis extrêmement satisfaite de la Maison Saint-Gobain que je recommande vivement ! La plate-frome est très simple d'utilisation. Les professionnels sélectionnés et présentés sont très sérieux. Tous mes travaux réalisés ont été de qualité et très satisfaisants.

January 8, 2024

Is this your company?