Avant de commencer EFA, j’avais déjà essayé pendant plusieurs années de développer mon activité sur les réseaux sociaux, mais malgré tous mes efforts, je n’arrivais pas à obtenir des clients ni à bâtir une réelle présence en ligne. J’avais l’impression de publier sans direction claire, sans stratégie et sans savoir comment créer un véritable lien avec les gens.
Le plus difficile pour moi était surtout le fort sentiment d’imposteur que je ressentais. Mon activité était basée sur mon expérience de vie et mon vécu personnel, et comme je n’avais pas de diplôme spécifique dans ce domaine, j’avais énormément de difficulté à reconnaître la valeur de mon expertise. Je n’osais pas réellement monétiser ce que je pouvais apporter aux autres.
Je manquais aussi complètement de structure : je ne savais pas comment organiser mes publications, comment communiquer avec les clients potentiels, comment engager des conversations, ni comment transformer mon expérience en offre concrète et professionnelle. Tout cela me semblait flou et compliqué.
Quand j’ai commencé EFA, cela a été un véritable tournant pour moi. Cette formation m’a apporté de la clarté, des outils concrets et surtout une structure que je n’avais jamais eue auparavant. J’ai progressivement réussi à dépasser mon syndrome de l’imposteur et à prendre confiance en la valeur de ce que je pouvais offrir.
Grâce à EFA, j’ai appris comment mieux me positionner, comment attirer des prospects en ligne et comment construire une activité plus solide et plus professionnelle. En l’espace d’un an seulement, j’ai réussi à obtenir plusieurs clients — quelque chose que je n’avais pas réussi à accomplir pendant toutes les années précédentes.
EFA m’a véritablement permis de passer à un autre niveau, autant sur le plan professionnel que personnel.