Sous couvert d'un joli site bien français les envois sont faits en direct de l'entrepôt en Chine. Délais de livraison interminables par un transporteur qui ne communique absolument pas sur ses re... See more
See what reviewers are saying
A fuir Commande en cours depuis plus de 15 jours, le soi-disant suivi se fait via l'appli Shop qui ne fait que me demander de payer la commande alors que j'ai déjà été débité par la Petite Marel... See more
Colis reçu en très mauvais état (l'emballage papier bulles ne suffit pas pour protéger une boîte de jeux), boîte cassée. Message envoyé, resté sans réponse....Pas envisageable d'offrir cela à Noel...... See more
No history of asking for reviews
Qualité médiocre MadeinChina
Délais de livraison interminables par un transporteur qui ne communique absolument pas sur ses retards.
La dessus le produit arrive cassé, d'une qualité médiocre.
A fuir.
A fuir
Commande en cours depuis plus de 15 jours, le soi-disant suivi se fait via l'appli Shop qui ne fait que me demander de payer la commande alors que j'ai déjà été débité par la Petite Marelle !
Impossible de contacter qui que ce soit
Arnaque
J'en suis pour 50 € de ma poche et je dois acheter un autre cadeau pour mon petit-fils
Commande arrivée cassée.
Commande arrivée cassée. Le jeu ne peut pas être offert dans cet état. Je suis extrêmement déçu. J ai essayé de envoyer un mail à l adresse proposée mais celle ci est inconnue. A fuire.
Impossible de retourner le colis que je ne souhaite pas
J'ai commandé un produit qui ne correspondait pas à mon attente. Et de plus le paquet est endommagé. J'ai demandé a la petite marelle de retourner le produit depuis début janvier 2026. Faute de réponse, je suis passé par leur site puis par leur compte Facebook. Ils ne m'ont jamais répondu. J'ai sur les bras un jouet de 50€. Si je le revends par moi même je vais perdre de l'argent. C'est un fournisseur localisé en chine qui simule un site français mais qui ne se préoccupe pas des clients. Ne comptez pas renvoyer le produit si vous n'êtes pas satisfaits. Je vais dorénavant m'adresser a des fournisseurs qui ont pignon sur rue.
Commande non reçue
Commande non reçue, aucune réponse : une vraie arnaque
J’ai passé une commande sur La Petite Marelle et je n’ai jamais reçu mon colis. Malgré plusieurs mails envoyés, aucune réponse, aucun suivi, aucune information sur le livreur.
Numéro de commande : WNBAA0409877498YQ
C’est honteux, surtout pendant les fêtes, de laisser des clients sans nouvelles et des enfants sans cadeau.
60€ perdus, aucun service client, aucune considération.
À fuir.
NE PAS ACHETER SUR LE SITE LA PETITE MARELLEe confirme le retard dans la…
Je confirme le retard dans la livraison. Jouet arrivé après Noel. Jouet de mauvaise qualité, boite abimée. IMPOSSIBLE DE FAIRE LE RETOUR CAR PAS D ADRESSE POSTALE; Aucune réponse à mes mails et impossible de les joindre par téléphone.
1 fois, pas 2
Le colis a mis 17 jours à arriver (commandé le 11 décembre pour Noël), et en plus, dans un état déplorable. On ne m’y reprendra pas.
Arnaque
Aucune correspondance entre les jolies photos des jouets sur le site et la commande reçue. Très mauvaise qualité
Très mauvaise qualité
Très mauvaise qualité, jouet non aux normes Européennes, â fuir!
A fuir comme la peste
A fuir comme la peste !
Aucun SAV !
Téléphone qui ne fonctionne pas ! Pas de réponse aux mails
Du Temu revendu !
Ne commandez surtout pas !
Qualité médiocre
ARNAQUE
Comme tout le monde ici présent : grosse arnaque. J'aurais reçu le colis tout déglingué, à 3 jours de Noël. Ça a l'air de très mauvaise qualité, je soupçonne les photos d'avoir été trafiquée par AI. Je ne suis pas sûr que ça soit aux normes européenne, le plastique à l'air de très mauvaise qualité... J'aimerais me faire rembourser mais ils semblerait que ça ne soit pas possible... Un avoir pour échanger avec un autre jouet pourri... Non merci
Attention grosse arnaque!
Attention grosse arnaque!
Jeux de très mauvaise qualité, qui ne correspond pas a la description et qui ne semble meme pas aux normes... des petits éléments collés grossièrement et qui se détache au doigts pour un jeu destiné aux 1-3ans...
Colis reçu en très mauvais état…
Pas sérieux, pas d'infos, et le tout en cumulant plusieurs semaines de retard de livraison.
Commande du 28/11
Commande du 28/11. Toujours pas reçue. Livraison retardée... Avec pour seule explication un joli message d’excuses sur le site.
A fuir. Y aura t-il une Livraison ?
J'en doute
Arnaque
0! A fuir !!! Commande débitée mais jamais reçue! 0 info de la part du vendeur . Arnaque 🙁
J'ai reçu mon colis abîmé et le jouet à…
J'ai reçu mon colis abîmé et le jouet à l'intérieur cassé. Aucune réponse à mes demandes, malgré photos à l'appui
Escroquerie
Escroquerie. Ma commande n’a jamais été expédiée, ni même préparée.
Le site est une grosse arnaque, leur « magasin » en ligne est fictif.
J’ai demandé un remboursement, et n’ai jamais eu de réponse de leur part.
J’ai donc perdu mon argent, raté un autre achat et ai perdu du temps.
service client inexistant
Je mets une étoile car je ne peux pas en mettre 0 !
Commande reçue dans un état lamentable (comme si quelqu’un avait piétiné le colis). J’ai demandé un remboursement et je n’ai jamais eu de réponse !!
A FUIR
Jeux magnétique en plastique de très…
Jeux magnétique en plastique de très mauvaise qualité . 100%100 chinois !
Arnaque
Commande toujours en attente de livraison. Reçu un mail em disant qu'il y avait un problème de livraison mais je suspecte qu'il s'agit d'une arnaque car en lisant d'autres avis leur façon d'agir est la suivante: on reçoit un lien pour suivre la commande mais dès que la date de livraison s'approche on reçoit un mail d'excuses pour des problèmes de livraison. En plus c'est un site trompeur car on pense que c'est un site français mais tout vient de Chine!!!
Learn more about other kinds of reviews.