Site très pratique pour apprendre l'arabe chaque jour depuis chez soi quand on a peu de temps disponible à la suite et un emploi du temps irrégulier Je recommande vivement L'apprentissage des lett... See more
See what reviewers are saying
Je suis entrain d'apprendre l'arabe sur l'arabefacile.fr, des cours clairs, complets, ludiques, je progresse lentement mais sûrement incha ALLAH. Et que dire du prof, patient, pédagogue, scrupuleux.... See more
J'ai décidé de m'initier à la langue arabe il y a 3 semaines car j'ai souhaité pouvoir lire et comprendre le coran pour mon prochain ramadan. Je souhaiterais aussi le parler couramment. J'avais de p... See more
Le site est très bien présenté et très intuitif. Les cours sont clairs et les exercices permettent de s'améliorer jours après jours. Je recommande vivement ce site pour apprendre la langue arabe !
Hasn’t replied to negative reviews
Des cours de qualités,
Des cours de qualités,
Un enseignement très pédagogique qui me pousse à m’améliorer. On a l’impression d’être dans une vrai classe avec l’opportunité de recommencer le cours autant de fois que l’on veut.
Qu’Allah récompense l’équipe qui a mis ce projet en place et qu’Il fructifie son commerce
Apprentissage à son rythme
Depuis 1 an j'ai décidé de suivre l'apprentissage de l'arabe avec larabefacile.fr, je suis très satisfait de pouvoir apprendre à mon rythme et d'avoir progresser dans l'apprentissage de cette langue qui me tient à coeur. Un gros avantage est de pouvoir avoir des réponses dans les commentaires pour chaque cours.
Je vous conseil fortement ce programme
J'avais de toutes petites bases en lecture et grâce au programme j'ai pu consolider ma lecture.
Je suis capable de lire le coran je suis trop trop contente ma fille de 11ans c'est lire aussi grâce aux méthodes proposées par ce professeur très compétent.
Merci ousted pour votre professionnalisme, quAllah te récompense par la meilleure des récompenses.
Les cours d arabe sont justes parfaits
Les cours d arabe sont justes parfaits. Il y a une vraie méthode de progression avec beaucoup d exercices, ce qui permet de mieux appréhender la langue arabe. Le professeur est un vrai professeur, pas juste une personne sachant parler arabe, qui structure les cours. La chaîne youtube est la meilleure. J ai appris la Fatiha et d autres invocations grâce aux vidéos. Bravo monsieur le Professeur 😊
La méthode est bien faite et accessible…
La méthode est bien faite et accessible à tous.
Je l'ai pratiqué avac mes enfants.
Excellente méthode !
Excellente méthode facile à utiliser, avec beaucoup de supports, beaucoup d 'audios, des professionnels qui nous corrigent. C'est vraiment très riche .
Super méthode
Super méthode, je recommande… petit bémol, le site bug a certains moments à cause du grand nombre d’étudiants sur le site. 😋
Incroyable les cours l explication…
Incroyable les cours l explication vraiment
Je recommande fortement
Très bonne méthode
Très bonne méthode, je recommande à tous les francophones qui souhaitent progresser sur l’apprentissage de l’arabe, Accessible à tous simple, plate-forme, très fluide et intuitive❤️
Excellente méthode d’enseignement
Superbe et impeccable méthode pour les novices qui désirent apprendre l’arabe, les cours sont très explicites et vous incitent à continuer l’apprentissage de la langue arabe à votre rythme, pour ma part ayant un emploi du temps chargé, j’ai opté pour l’abonnement à vie ce qui me permet de suivre les cours selon mon temps libre. Je conseille l’Arabe facile à tous ceux qui recherche une méthode d’apprentissage facile et motivante. Bravo et merci à Monsieur Fakhrredine pour cette admirable méthode d’enseignement à distance.
La méthode qui me convient le mieux
Sincèrement je conseille fortement de passer par le site de larabefacile pour les raisons suivantes :
- prof impliqué et pédagogue
- des cours faciles à comprendre avec des vidéos et un support papier comprenant les leçons et les exercices
- On avance à son rythme et on peut revenir autant de fois que besoin sur les sujets.
- le prof est disponible et on a l’impression d’être avec un prof particulier.
Pour toutes ces raisons je vous recommande ce site et je remercie le prof.
Super site
Super site, j'ai progressé très rapidement. La méthode est la plus efficace que j'ai testé. Un grand merci !
Je recommande cette plateforme
Je recommande cette plateforme pour l'apprentissage de la langue arabe.
Elle est facile d'utilisation.
Les cours écrits sont complets et renforcés par l'explication en vidéo. Les leçons sont bien expliquées, faciles à comprendre et à suivre. On avance très facilement dans l'apprentissage
Institut incroyable
Institut incroyable, je conseille largement, qu’Allah les récompense,
C’est hyper pratique 🙂
Un grand merci à L’arabe facile qui…
Un grand merci à L’arabe facile qui m’ont énormément aidé avec un accompagnement comme promis, je recommande fortement !
Magnifique expérience
Magnifique expérience : méthode claire,super efficace….le professeur est tout simplement extraordinaire,on ressent vraiment son envie de transmettre,exposé les choses de façon très claire, très pédagogue !… perso je ne me lasse pas de ses cours….j’espère juste qu’il va y avoir des cours pour aller plus loin! Que Dieu récompense ce merveilleux professeur!
très belle expérience
très belle expérience, avec le prof tu as l’impression que tout est facile et sa methode d’apprentissage est très encourageant et te permet de ne pas abandonner. un prof tres sympa et ses explications sont très bien détaillées
Excellente méthode
Excellente méthode, un programme bien établie Allah i Barek, on apprend vite avec de l’assiduité
Qu’Allah vous récompenses
L’arabe facile est pour moi un…
L’arabe facile est pour moi un excellent moyen d’apprendre l’arabe. La méthodologie est simple et l’apprentissage écrit et verbal excellent. Je ne trouve pas de point négatif.
Mon objectif en prenant l’abonnement à vie est de pouvoir progresser à mon rythme. J’ai expliqué ma situation et on m’a aider avec une offre pour l’abonnement.
Qu’Allah soit satisfait d’eux.
Learn more about other kinds of reviews.