Lascamisetasdefutbol Reviews 4

2.8

Average

TrustScore 3 out of 5

Rèplica buena, servicio pesimo

Buena camiseta,bonita y rèplica perfecta. A destacar la mala comunicación con la empresa,nula respuesta ante mi insistència por llevar mas de 10 dias de retraso y pasarle la responsabilidad al transportista que me confirmó este que no tenia el paquete.
Camiseta buena, servicio pesimo. Si quieres comprar para una fecha indicada hazlo minimo 2 meses antes o no lo tendras.

December 17, 2025

Iba a comprar un chandal pero me…

Iba a comprar un chandal pero me arrepenti,,te dicen que te pongas en contacto con ellos por email o Whatsapp,,ahi vino mi sospecha,,ya que no aparece el numero de telefono por ningun sitio de la pagina,,asi que mucho cuidado con este tipo de sitios que no aportan en su web toda la informacion sobre ellos.

October 28, 2024

Terrible experiencia, evitar esta tienda

Estoy profundamente decepcionado con la compra realizada en la tienda online lascamisetasdefutbol.net.
Espero que mi reseña ayude a futuros compradores de una camiseta de futbol. Lo primero que quiero reportar es que no se trata de una tienda online en España, sino que el propietario es un mero intermediario de una tienda en China, incrementando el precio original con una abultada comisión.
Realicé un pedido de una camiseta de futbol con un número en la espalda, despues de casi un mes de espera para la entrega, recibo la camiseta con el número mal estampado, torcido y descentrado.
Me pongo en contacto via correo electronico con lascamisetasdefutbol.net y tras unos dias de espera para obtener respuesta, me proponen enviarme otra camiseta sin cargo. Esto en principio me parece una buena solución al problema. Respondo con otro correo electrónico aceptando las disculpas y el envío de la nueva camiseta, pero les propongo que me envíen ésta vez sin numero para evitar un nuevo error en la estampación. No recibo confirmación y al cabo de unas semanas obtengo la camiseta con el número de nuevo mal estampado.
Después de ésta malísima experiencia, no recomiendo comprar en la tienda online lascamisetasdefutbol.net.

July 29, 2024

Is this your company?