Laserviettedeplage.fr Reviews

TrustScore 3 out of 5

3.2

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Bonne qualité, envoi rapide. cependant les dimensions ne correspondent pas du tout je suis très déçue. Il etait indiqué 140x180, apres mesure elle fait 110 x 170 ce qui n'a rien a voir. Je l'ai acheté... See more

Rated 1 out of 5 stars

Vraiment honteux des escros la vidéo nous montrer une serviette géante 3 personnes au final je reçois un clenex j ai bien dit un clenex ou même pas les fesses dois y aller dessus tellement qu’elle est... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Une commande nickel

J'ai commandé une grande serviette pour mon beau-père avec une connexion internet pas terrible (3G+ en pleine campagne), la navigation sur le site était simple et j'ai trouvé le produit qui me convenait. Non seulement la commande est arrivée dans le délai prévu, mais j'ai apprécié de recevoir un message à chaque étape, c'est pro. Je suis très satisfait.

September 5, 2013
Rated 1 out of 5 stars

Aucune réactivité !!

J'ai un produit différent de ce que j'avais commandé et quand j'ai envoyé un message sur le site pour le signaler et demander un échange, personne ne m'a jamais répondu !! Pas dit que je repasse une commande !!

September 4, 2013
Laserviettedeplage.fr logo

Reply from Laserviettedeplage.fr

Veuillez nous communiquer le numéro de votre commande, car tous nos clients sont satisfaits ou remboursés.

Voici mon email (directeur de Laserviettedeplage.fr) contact@laserviettedeplage.com

Salutations

Mesquita dominique

Rated 5 out of 5 stars

super rapide et bien emballer

j'ai commander et reçu en temps et heure mon colis j'ai commander 4 serviettes de plages et niveau qualité rien a redire très bonne qualité et prix raisonnable je recommande a tt le monde ce site extra bizzzzzz

August 30, 2013
Rated 5 out of 5 stars

Maxi choix et super sérieux!

J'ai commandé 2 serviettes 1 semaine avant mon départ en vacance avec une petite crainte concernant la livraison dans les temps. Après un mail au service client pour leur demander si ma commande serait bien livrée avant mon départ, et une réponse le lendemain matin me confirmant qu'il n'y aurait aucun soucis, je ne peux que recommander ce site.
La qualité des serviettes est top ainsi que les motifs et le prix,donc il ne faut pas hésiter une seconde.
Un site super sérieux

August 21, 2013

site sérieux

Magnifique drap de plage ( couleurs lumineuses, jacquard éponge épais et moelleux, dimensions idéales ) suivi de commande irréprochable, livraison parfaite ( article bien emballé et livré dans les délais annoncés). Je recommande ce site auprès de mon entourage.

August 12, 2013

RAVIE

été sur le site en surfant et ravie de cette découverte , belles serviettes , prix raisonnable ; traitement des commandes efficace et livraison rapide, je recommande ce site ;)

August 11, 2013

efficace et fiable

Site de qualité, produit correct. J'ai commandé 3 serviettes, dont une en rupture de stock, ai pu choisir un autre modèle sans modifier la date de livraison.
A bientôt pour une autre commande.

August 6, 2013
Rated 3 out of 5 stars

Super mais....

Vraiment bien doux au touché livraison rapide...seul bémol je les mis en machine a 30 degré des parties se sont décousu, vraiment dommage....

August 5, 2013

Sac de plage

J'ai acheté un sac de plage, pour le moment utilisé que une fois, il m'a l'air assez solide et les anses corde sont vraiment souple =) je part en vacances donc j'aurai l'occasion de voir reellement ce qu'il donne. Suivi serieux, recu une semaine et demi apres ma commande .

August 2, 2013

Simple & rapide

j' ai commandé 2 matelas de plage, la qualité des matelas par eux même est tout a fait correcte cependant une fois roulé et noué par le cordon présent a cet effet, une espèce de sangle sert a pouvoir porter son matelas en bandoulière , et la les deux se sont décousues au bout de 2 jours d'utilisation ( soit 4 fois!), mauvaise qualité ou mal cousu faute a pas de chance peut etre.....!
Sinon expédition rapide et bien emballer.

August 1, 2013

Ravie 25

Ravie de mon achat. Serviette de très bonne qualité. Site sérieux.
A bientôt pour un prochain achat.

July 24, 2013

Excellent Qualité

J'ai fait l'acquisition de 2 serviettes de plage XL et la qualité m'a vraiment surpris et avantage indéniable la livraison était gratuite.

July 10, 2013

Take a closer look