La Smole Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Company details

1. Swimwear Store

Written by the company

LA SMOLE est une marque française de swimwear premium fondée à Paris en 2025. Nous concevons des maillots de bain pensés nativement pour les petites poitrines, du bonnet AA au C. Le design est développé à partir de zéro avec une modéliste spécialisée, et chaque modèle est conçu pour tomber correctement sur les morphologies fines et menues, là où les marques classiques proposent des coupes pensées pour des poitrines moyennes ou fortes. Collection 01 réunit 8 modèles en édition limitée : bikinis triangles, brassières, et un une-pièce. Les maillots sont confectionnés au Portugal à partir de tissus italiens certifiés OEKO-TEX et en partie GRS (Global Recycled Standard). La production est volontairement courte, en petites séries, sans surstock. LA SMOLE est une marque indépendante, distribuée exclusivement sur lasmole.com. Contact : hello@lasmole.com Instagram : @lasmole.swim

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

12 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Super contente d’avoir découvert cette…

Super contente d’avoir découvert cette marque de maillot de bain, ils sont super adaptés à ma taille de poitrine !! Promesse tenue :), de trop beaux design et tout ça en restant éthique car fabriqué au Portugal, c’est parfait 🥹

July 8, 2026

Merci Laura !!!

Livraison rapide après commande

Livraison rapide après commande, maillot conforme aux photos, il tend même mieux une fois porté, le tissu est ultra doux sur la peau et taille très bien. Je suis ravie et hâte de voire une seconde collection ✨✨

July 29, 2026

Reply from La Smole

Merci Carla pour ta commande et ton joli commentaire ❤️❤️ On revient vite pour la deuxième !!!

Une cliente satisfaite !

Toujours autant ravie de mes produits !
Hâte de découvrir la prochaine collection… Je suis impatiente comme jamais 😎👙
En effet, les maillots de bain conviennent parfaitement pour les petites poitrines… Ils ont l’air d’être de très bonne qualité et très bien finis ✨🎀
J’aime également la promesse qu’il y a derrière la production et la conception de ces maillots de bain que je trouve primordial aujourd’hui (matières recyclées, dons à une association,…)

July 27, 2026

Reply from La Smole

Merci Emma pour tes commandes ❤️ ravie que tous tes maillots La Smole te plaisent et heureuse de te compter parmi nos clientes fidèles

Rated 5 out of 5 stars

Tellement choquée de la qualité

Tellement choquée de la qualité! Et pas que. J'étais petits seins, et depuis toujours, j'ai du mal à trouver la taille qu'il me faut. Ça fait que de bailler et c'est relou. Sauf que cette marque est vraiment fait pour les petites poitrines. C'est super bien ajusté, et c'est super bien taillé. J'ai aucun problème. Je suis libre de mes mouvements et surtout je me sens belle. J'ai pris le matchakini qui est juste incroyable. Je suis fan !

June 1, 2026

Reply from La Smole

Merci Emilie pour ton super retour ! On est super fiers que tu aimes le Matcha-Kini, profite bien cet été avec La Smole !

Rated 5 out of 5 stars

Envoi rapide et maillot de bain de qualité

Envoi rapide et maillot de bain, de super bonne qualité qui m’est en valeur ma petite poitrine! Je recommande la couleur, le tissu sont magnifiques.

June 14, 2026

Reply from La Smole

Un grand merci pour ton retour Angéline, ravie que ton maillot te fit si bien <3

Exceptionnel !

Le maillot reçu est génial : la matière est qualitative, la couleur est flamboyante et il me tient à merveille, tout en mettant en valeur ma poitrine ! Je recommande également le suivi de la commande qui a été irréprochable. Je commanderai à nouveau chez La Smole sans hésiter.

May 20, 2026

Reply from La Smole

Un grand MERCI pour ta commande et ton retour ça nous fait trop plaisir !

Rated 5 out of 5 stars

Le maillot RIALTA est une vraie pépite…

Le maillot RIALTA est une vraie pépite 🤩 !

La coupe est parfaite et la matière est très agréable à porter. J'avais quelques hésitations concernant la taille, car j'avais peur qu'il soit trop petit. Finalement, j'ai suivi les recommandations du guide des tailles du site et c'était exactement ce qu'il me fallait. Je n'aurais initialement jamais commander du XS sans leurs conseils, et pourtant la taille est parfaite !

Vous pouvez y aller les yeux fermés ☺️

May 27, 2026

Et il te va parfaitement, ravie que le Rialta te plaise !!! Enjoy cet été

Rated 5 out of 5 stars

Maillot de bain sublime et vraiment…

Maillot de bain sublime et vraiment adapté aux petites poitrines, ne baille pas, beau et qualitatif !

May 11, 2026

Reply from La Smole

Un grand merci pour ton avis sincère sur notre maillot de bain Cindy <3 J'espère que tu vas kiffer ton été avec !!!

Rated 5 out of 5 stars

Maillot de bain de très bonne qualité

Maillot de bain de très bonne qualité. Enfin une marque qui sait mettre en valeur les petites poitrines ! J’ai hâte de voir les prochaines collections !

May 13, 2026

Reply from La Smole

Merci Aurélie, ton retour nous fait vraiment plaisir. La suite arrive, on espère qu’elle te plaira tout autant 🌊

Rated 5 out of 5 stars

Maillot de bain super quali!! Met en valeur

Maillot de bain super quali et qui met bien en valeur ma petite poitrine (85B).

May 13, 2026

Reply from La Smole

Merci ma Sarah ❤️ ça me fait trop plaisir, c'est exactement pour ça que je l'ai créée cette marque !

Rated 5 out of 5 stars

Le processus pour passer commande est…

Le processus pour passer commande est très clair et fluide, expédition dans les temps hyper rapide et maillot MAGNIFIQUE ! Je recommanderais chaque année

May 11, 2026

Reply from La Smole

Merci beaucoup Anissa, ton retour nous touche énormément. Ravie que l'expérience de commande et l'expédition aient été à la hauteur, et plus encore que le maillot te plaise !

À très vite,
Daravy