Latendancemagique

A éviter

A éviter ! Ils savent prendre l'argent mais n'envoi pas le colis. Commande passée le 31 déc, commande enregistrée car mail de confirmation de commande reçue, depuis aucune nouvelle sur l'avancée de la livraison, personne ne répond au téléphone, site à fuir , arnaque , délai de rétractation on respectée.

January 12, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Commande passée 14 décembre…

Commande passée 14 décembre…
Jamais livré mais bien sur débité!! Depuis aucune nouvelle malgré plusieurs mail envoyés.
Grosse arnaque.
Je vous conseille de signaler cette entreprise sur le site signal conso du gouvernement il sera transmis à la répression des fraudes …

January 11, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Fauteuil pouf poire commandé mais…

Fauteuil pouf poire commandé mais jamais reçu. Support clientèle fantôme (adresse mail factice) tout comme le numéro de tel qui répond aux abonnés absents ( numéro non attribué). Et je ne vous parle même pas de l'adresse postale qui est celle d'une église à Paris.
A FUIR

January 8, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Commander un sapin noir d’1m50 avec une…

Commander un sapin noir d’1m50 avec une promo 1mois après ( sapins que j’avais commander pour Noël du coup pas de sapin, j’ai dû vite allez en acheter un) commande reçu, surprise à la place d’un sapin j’ai reçu des mini stickers de noël à même pas 50centimes la je me dit mais c une blague attention! Ne commander surtout pas sur ce site mail envoyé mais plus de réponse donc je pense pas de remboursement les avis à mon avis son du fake

January 5, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Ce site n'est pas sérieux

Ce site n'est pas sérieux. Je n'ai pas reçu le produit commandé le 9/12 car j'avais payé un tableau magique en A3 et j'en ai reçu un format A5. J'ai envoyé le 16/12 un mail de réclamation et je n'ai reçu aucune réponse, aucun nouveau produit alors qu'il s'agissait, bien entendu d'un cadeau de Noël. J'ai tenté de vous joindre par téléphone mais leur ligne ne fonctionne pas. Je suis vraiment déçue. Je ne recommanderais plus rien sur ce site.
Soyez vigilent !

December 9, 2021

ARNAQUE ORGANISEE

Commande passée le 8 décembre.Une superbe arnaque fausse adresse a Paris,pas de réponse a mes emails,pas de réponse au téléphone mais mon compte bancaire débité dans les minutes qui suivaient la commande.Une belle bande d'escrocs bien organisés,il n'y a aucun recours contre ces gens la ils sont basés en Chine,avec une antenne au royaume uni.La commission des litiges europeenne ne peut intervenir.CONCLUSION FUYER CE SITE

December 8, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Après plusieurs relances par mail

COMMANDE #TM3720 - LA TENDANCE MAGIQUE

Après plusieurs relances par mail, j'ai reçu comme tout le monde leur mail automatique de réponse "VEUILLEZ PATIENTEZ, PERIODE DE NOEL....." Bizarrement le lendemain je reçois par mail un N° de colis pour suivre mon envoi, aujourd'hui surprise je reçois enfin mon colis enfin je devrais dire une minuscule enveloppe avec une guirlande ridicule à l intérieur or j'ai commandé un sac de couchage pour ma fille, c'est honteux..... Arnaque l'argent est prélevé, impossible de les joindre.

December 22, 2021

Expérience désastreuse

Expérience désastreuse
Ne commandez pas sur ce site,
Le SAV répond à peine et leur ligne téléphonique est désactivée !
Mauvaise commande reçue (quand ça finit par arriver) et une qualité déplorable. Rapport qualité/ prix honteux. Une vrai arnaque.
Le site en question est actuellement nommé la tendance magique. Si j’ai bien compris il remplace le précédent nommé la boutique magique..

December 21, 2021
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look