Premier mois d'abonnement qui m'a convaincu pour le rester une box qualitative avec un belle écrin qui permet de garder la boîte et des the vraiment sympa et variés sachet vrac et sachet mousseline... See more
See what reviewers are saying
J'ai redécouvert le concept il y a un peu plus d'un an, et je me demande maintenant comment j'ai pu passé à côté si longtemps ! J'adore craquer sur les box pour leurs sublimes illustrations (j'aimais... See more
Abonnée depuis 3 ans maintenant, je ne me lasse pas de recevoir ma thébox!thés, infusions, petits goodies font mon bonheur tout au long du mois. Les formats sont généreux, les explications m en appr... See more
Une nouvelle découverte tous les mois!! Je l attend avec impatience et je suis toujours délicieusement surprise,autant gustativement qu au niveau olfactif. La surprise sucrée rajoute un petit plus. To... See more
Company details
Written by the company
La Thé Box vous livre chez vous chaque mois une sélection de thés et d'infusions des grandes maisons de thés à découvrir ou redécouvrir.
Contact info
17 Rue Henri Queffelec, 35170, Bruz, France
- 0745059844
- contact@lathebox.fr
- lathebox.fr
Instant gourmand
C'est toujours un émerveillement de découvrir la nouvelle box du mois : les illustrations sont magnifiques, j' aime beaucoup le petit carnet qui accompagne les thés, l'odeur de chaque composition est unique !
Félicitations à La Thé Box !
Bravo à la nouvelle équipe de La Thé Box, d'avoir su faire renaître cette magnifique entreprise ! Hâte de fêter Noël avec l'Atelier des Rêves (quel nom magique) !
Les box proposées sont intéressantes
Les box proposées sont intéressantes, les thés savoureux, et le s.a.v / service client répond très rapidement. Si vous ne souhaitez pas continuer votre abonnement cependant, pensez à l'annuler avant le 15 du mois !
🌟 Une expérience théinée hors du commun ! 🌟
La Thé Box, c’est bien plus qu’une simple boutique : c’est un véritable temple du thé et du plaisir gustatif. Que l’on soit amateur éclairé ou novice curieux, tout le monde y trouve son bonheur ! 🍵✨
Le concept des box thématiques est génial : chaque mois, on voyage à travers des saveurs uniques, soigneusement sélectionnées. Les assortiments sont toujours surprenants et d’une grande qualité, mettant en avant des maisons de thé reconnues et des créations exclusives. Un vrai rendez-vous pour les papilles et l’esprit !
La boutique en ligne est très bien pensée : navigation fluide, descriptions détaillées, et des visuels qui donnent envie de tout acheter. Mention spéciale pour le calendrier de l’Avent et les coffrets cadeaux, parfaits pour offrir (ou se faire plaisir) en toutes occasions. 🎁✨
Enfin, le service client est irréprochable : commandes expédiées rapidement, colis soigneusement emballés, et une vraie attention portée à la satisfaction des clients. On sent la passion et le soin derrière chaque détail.
Merci à La Thé Box pour cette aventure sensorielle et gustative. Je recommande à 100 % pour tous ceux qui veulent découvrir ou redécouvrir le plaisir du thé dans toute sa diversité. 🌟
La thé box
C'est la box de thé parfaite ,foncez vous ne regretterai pas
Au top
Quand j'ai appris que la thé box reprenais du service, j'ai été tellement contente !
Cette nouvelle équipe a réussi son défi.
Des bons thés originaux. Un vrai délice.
Les illustrations sont magnifiques !
Conquise
Je viens de recevoir ma première box et je suis absolument conquise. Déjà les illustrations de la box et du livret mettent tout de suite dans l'ambiance, et ensuite le soin apporté au choix des thés et à la présentation est remarquable. J'ai particulièrement apprécié qu'une page du livret soit dédié a l'illustratrice. Hâte de la suivante !
Vous pouvez commander les yeux fermés
Vous pouvez commander les yeux fermés, sur toutes les boxs que nous avons eu, on a jamais été déçus ! Au contraire, à chaque fois c'est un plaisir de découvrir de nouveaux thés, gourmandises, etc. Le concept est vraiment cool et les illustrations sont superbes !
Un abonnement qui ne déçoit jamais !
Je suis abonné à LatheBox depuis longtemps, et je suis toujours aussi ravi de découvrir ma box chaque mois. Les produits sont soigneusement sélectionnés, toujours de qualité et variés. Cela fait vraiment plaisir de recevoir un colis surprise aussi bien pensé.
Le service client est également impeccable : réactif, à l’écoute, et toujours prêt à résoudre la moindre question ou souci. C’est rare de trouver une box qui allie qualité des produits et service irréprochable.
Je recommande à 100 % pour tous ceux qui aiment les découvertes et se faire plaisir chaque mois !
Fidélisation
Après plusieurs Box commandés, me voila désormais fidélisé! Quel plaisir de découvrir chaque moi de nouveaux gouts de thés et d'infusions. Et puis, coté design, on est servi! Allez sur le site de lathebox.fr et jugez par vous même la beauté de ces boites.
Boutique en ligne de thé de qualité
Boutique en ligne de thé de qualité. Je n'ai jamais été déçue de mes achats. Je viens de recevoir le calendrier de l'avent, et j'ai hâte de commencer à l'ouvrir :)
Convaincue
Je recommande cette box de thé, elle est vraiment esthétique et le service fait tout ce qu'on attend d'un site en ligne. Il est possible de commander par ailleurs les thés qu'on a aimé et les produits sont sans cesse innovants.
idée très intéressante.
idée très intéressante.
goûts variés et les petites gourmandises qui accompagnent toujours très bonnes.
Un super concept
Je suis une grande buveuse de thé, j'en bois tous les jours, et plusieurs fois. C'est pour cette raison que je trouve super intéressante l'idée du box de thé afin de découvrir de nouvelles saveurs et de remplir son placard à thé ! Personnellement, j'ai commandé la box d'octobre et j'ai beaucoup aimé cette box, et je compte m'abonner annuellement prochainement, parce que je n'ai pas été déçue ! Moi qui voulais tester le maté, c'est chose faite avec cette box.
J'aimais déjà beaucoup La Thé Box avant…
J'aimais déjà beaucoup La Thé Box avant la nouvelle version. J'ai pu tester les nouvelles boxes et je suis ravie : j'ai l'impression qu'il y a plus de thé, les boîtes sont beaucoup plus pratiques que les sachets et plus faciles à recycler ou a réutiliser !
Chaque mois c'est l'impatience de…
Chaque mois c'est l'impatience de découvrir la nouvelle box de thé
Cela fait plus d'un an que je me suis abonné et je ne regrette pas du tout
Je comptes bien encore être abonné un bon moment
Les illustrations sur les box de thé sont sublimes
Le petit plus, la petite carte postale du thème de la box glisser à l'intérieur avec une petite gourmandise.
Je recommande à 100 %
Ne changez rien c'est juste parfait à mon sens
Excellente qualité
Une sélection variée et excellente des thés et tisanes proposés. Le visuel des box est très recherché.
Aucun problème rencontré pour la livraison des box.
Box parfaite!
Un renouveau qui fonctionne!
Tout est en mieux… la box, la qualité, la quantité!
N’hésitez pas elle est géniale! Je l’attends chaque mois et je ne suis pas déçue.
Un sav rapide, compréhensif également.
Une fidèle cliente depuis 2018
Une fidèle cliente depuis 2018, je peux dire que La Thé Box est une vraie pépite pour les amateurs de thé. Chaque box est une invitation au voyage, avec des saveurs uniques et des sélections soignées. Après une pause, j’ai été ravie de redécouvrir la box en 2024, avec un nouveau souffle et un packaging modernisé.
Petit hic : les frais de port rendent l’abonnement un peu cher, mais la qualité des produits compense largement.
Mention spéciale pour leur service client, qui est rapide et efficace : un problème de renouvellement automatique a été réglé en un rien de temps.
Merci pour ces belles découvertes, et à bientôt pour de nouveaux plaisirs gustatifs !
Livraison fiable, concept au top
Livraison fiable et relativement ponctuelle. Produits variés et de qualité. On sent l'attention apportée à chaque paquet et par conséquent, au client qui le recevra !
Learn more about other kinds of reviews.