Premier mois d'abonnement qui m'a convaincu pour le rester une box qualitative avec un belle écrin qui permet de garder la boîte et des the vraiment sympa et variés sachet vrac et sachet mousseline... See more
See what reviewers are saying
J'ai redécouvert le concept il y a un peu plus d'un an, et je me demande maintenant comment j'ai pu passé à côté si longtemps ! J'adore craquer sur les box pour leurs sublimes illustrations (j'aimais... See more
Abonnée depuis 3 ans maintenant, je ne me lasse pas de recevoir ma thébox!thés, infusions, petits goodies font mon bonheur tout au long du mois. Les formats sont généreux, les explications m en appr... See more
Une nouvelle découverte tous les mois!! Je l attend avec impatience et je suis toujours délicieusement surprise,autant gustativement qu au niveau olfactif. La surprise sucrée rajoute un petit plus. To... See more
Company details
Written by the company
La Thé Box vous livre chez vous chaque mois une sélection de thés et d'infusions des grandes maisons de thés à découvrir ou redécouvrir.
Contact info
17 Rue Henri Queffelec, 35170, Bruz, France
- 0745059844
- contact@lathebox.fr
- lathebox.fr
Une belle expérience autour du thé
La thé box est une belle façon de découvrir de nouvelles saveurs. La surprise est toujours au rendez-vous. L'équipe est à l'écoute et la box s'améliore à chaque commande! En plus, on peut commander d'anciennes éditions à l'unité.
Un véritable régal !
De très jolies box contenant des thés variés et délicieux. Un vrai régal pour les amateurs de thé !
Adop-thé!
J'ai testé, et j'ai été convaincue par cette nouvelle formule 🙂
A s'offrir ou à offrir, j'aime bien cette thé box comportant de belles sélections, des explications, recettes et mise en avant d'un artiste à chaque nouveau thème. J'apprécie le fait d'avoir des petites boites en carton pour le thé en vrac: les quantités sont généreuse et il est facile de les emmener et de les partager.
Que du bon !
Depuis plusieurs années je prends la thébox mensuelle. Jamais déçue ! De bons thés, des découvertes et un édito dans la boîte toujours intéressant. Continuez !
Reprise de la thé box il y a un peu…
Reprise de la thé box il y a un peu plus d’un an maintenant et … quelle réussite !
J’ai un abonnement mensuel qui est pratique car il est possible de le mettre en pause quand vous le souhaitez.
L’équipe de la thé box est très réactive si vous avez des questions et bien sûr , les produits sont extras !
J’ai découvert de très belles marques de thé, chaque mois j’attends ma box avec impatience !
Bravo à l’équipe
Belles découvertes
Toujours de belles découvertes, des gourmandises bien choisies, une Box au top, ma préférée. Par contre, je trouve dommage d'avoir à payer les frais de port quand on choisit un abonnement sur plusieurs mois, c'est le seul point négatif que j'ai trouvé 😉
Super expérience
Super expérience. J'offre une thé box pour les anniversaires et j'en reçois également. Seul le prix m'empêche de commander plus souvent..il suffirait d'augmenter ma retraite !😉
Les thés sont délicieux et gourmands. Fins et raffinés. Un réel plaisir !
Bonne boutique de thé
En plus du système d'abonnement, que je n'ai pas testé, le site de la Thé Box propose de nombreuses références de thés et infusions : pratique pour tester de nouvelles marques et/ou éviter de multiplier les plateformes d'achat. L'envoi est rapide et soigné, je recommande !
C'est vraiment une belle box avec des…
C'est vraiment une belle box avec des goux original et de qualité
Des thés de qualité
Des thés de qualité, une box réalisé avec soin, avec toujours de belles thématiques ! L’équipe fait un super travail. Abonnez-vous les yeux fermés pour ravir vos papilles.
Ma box préférée
La thé box c'est pour moi la box que j'ai testé et que j'aime le plus. Peu importe le produit.
Plusieurs années d'abonnement de mon côté. J'adore. C'est bon, ça sent bon, les design et illustrations sont magnifiques. C'est génial !
Très bonne expérience
Très bonne expérience. Pré-commande du calendrier de l’Avent. Mails d’informations envoyés pour montrer l’avancée de la production, et colis envoyé dans les délais annoncés.
Je l’ai reçu hier, et il est très qualitatif. Ravie de mon achat. Hâte maintenant de pouvoir ouvrir toutes ces cases et goûter cette sélection de thés et d’infusions
Box à essayer
Box très jolie avec une découverte de thé du monde entier.
Le carnet est super joli.
Merci pour ces moments de détente.
Une grande histoire d'amour
Je suis une grande fan de la thé box, et ce depuis des années. A chaque mois son lot de surprises ! C'est toujours un plaisir de découvrir de nouveaux parfums, de goûter une petite gourmandise (deux pour le mois de novembre), un nouveau thème! J'ai toujours hâte de recevoir la mienne chaque mois. Quant au prix, au vu du contenu de la boîte, il n'y a rien à redire! N'hésitez plus, foncez et rejoignez l'aventure thé box! Promis vous ne serez pas déçu(e)s!
Mon plaisir du mois 🥰
Des thés différents tous les mois et en rapport avec la saison, avec toujours une petite gourmandise qui se marie très bien. Les boîtes sont super belles, et elles me tiennent le mois avec 2 ou trois thés par jour, et je découvre tout le temps de nouvelles saveurs ! Finie la routine des thés achetés en supermarché !
Une très très belle découverte !
Une très très belle découverte! Avis au amateurs de thés, curieux de découvrir de nouvelles saveurs et de voyage. Grâce aux box reçues chaque mois, une sélection de thés variés et en accord au thème de la box. Pour couronner le tout, de très belles illustrations accompagnent ces box.
Toujours ravie de recevoir cette box…
Toujours ravie de recevoir cette box tous les mois. Les thés sont choisis avec soin et en lien avec les différents thèmes. Les illustrations sont variées et très jolies.
La livraison est rapide, et les boîtes peuvent être réutilisées tout en gardant les illustrations.
Mon petit plaisir tous les mois
Je suis une fan absolument de la thé box. Je suis abonnée depuis quelques mois et je sais pas côté j'ai pu passer à côté pendant si longtemps haha
Ce que j'aime avec la Thé Box, c'est que chaque mois, c'est tout un nouvel univers que je découvre. Ce n'est pas qu'une boite à thé, c'est une expérience à vivre tous les mois, on voyage, on découvre des saveurs, des thés qu'on aurait peut-être pas testés autrement, des maisons de thé aussi et même des illustrateurs de talents !
Les thés sont toujours qualitatifs, choisis avec soin et cela se ressent! J'adore recevoir ma boite de thé tous les mois
Vous pouvez foncer les yeux fermés
J'ai fait une première commande pour le…
J'ai fait une première commande pour le calendrier de l'avent. J'ai reçu le colis rapidement, très bien emballé et le calendrier est magnifique. Vraiment une très bonne découverte !
Superbe box de thé
J'adore la thé box. C'est toujours un plaisir de la recevoir chaque mois. Les doses sont selon moi parfaites pour un mois. Je gère mal donc j'ai du retard mais il est toujours possible de mettre en pause quelques mois et de reprendre un abonnement plus tard. Ce que je ferais certainement. Les sélections collent toujours parfaitement au thème et on retrouve toujours une petite gourmandise en plus, ce qui est très appréciable.
Le SAV et la communication avec les responsables de l'entreprise est toujours très simple, rapide et agréable !
Learn more about other kinds of reviews.