Lattebebeonline Reviews 2,924

1-star

Excellent service

April 20, 2021

Gentile cliente,
grazie per aver usato il suo tempo per scrivere questa recensione, la sua opinione è molto importante per noi.
La nostra priorità è quella di assicurare una buona esperienza di acquisto ai nostri clienti, per questo continuiamo a testare i nostri servizi e siamo in costantemente pratica per offrire livelli di assistenza sempre più elevati.

A+++

A++..............

April 3, 2021

Rated 1 out of 5 stars

two week ago i make my order

29/03/2021two week ago i make my order. Still you don't delivery. Maybe you are all drunk in your office. but I'm not happy

03/04/2021I have contacted them multiple time's. It should have been delivered 2 week ago. they still don't deliver. they only give me stories. they say its a courier problem. I ordered from amazon yesterday and they delivered today. They are liars

April 1, 2021

Gentile cliente,
ci dispiace molto per il suo disappunto e per il disagio che le abbiamo causato.
Il suo ordine è stato conseganto al Corriere il giorno dopo in cui Lei lo ha eseguito, rispettando quindi le 24/72 ore lavorative, che normalmente garantiamo. Purtroppo in questo periodo, come riportato nel nostro Store Online, si possono verificare dei ritardi sulle consegne causati dai Corrieri.
Confidiamo nella sua comprensione e speriamo di riaverla tra i nostri clienti :)

Gentile Veronica,
grazie per aver usato il suo tempo per scrivere questa recensione, la sua opinione è molto importante per noi.

Rated 4 out of 5 stars

Gentile Renato,

Rated 1 out of 5 stars

no comment

no comment - not reliable

October 8, 2020

Gentile Alon,
Il rimborso della merce che le è stata recapitata non conforme è già stato predisposto, lo riceverà entro 2/3 giorni lavorativi.

Perfect ♥️

May 12, 2020

Gentile Desiree,

Rated 2 out of 5 stars

Bad experience

I'm updating my previous review because after making a Paypal claim the products have magically arrived (after 16 days instead of 3) so I'm giving 2 stars instead of one.
Perhaps next time the customer service will reply to emails and phone calls, who knows? Will stick to Amazon now, thank you.

January 12, 2020
Unprompted review
Show reviews in all languages. (2,924 reviews)

Take a closer look