⚠️ Entreprise de déménagement à fuir absolument ⚠️ Expérience catastrophique du début à la fin. Cette entreprise est une grosse arnaque. J’ai payé 1200 € pour un déménagement qui n’a été... See more
See what reviewers are saying
Un déménageur sous traité, qui utilise notre matériel(hs au final ) pour changer sa roue explosèe car en surcharge Meuble rayé , chaise arrachée, MAL rayé etc…. Assurance prend en charge avec vétus... See more
Malgré plusieurs mails avec photos et précautions à prendre, le meuble de cuisine est completement endommagé. L'armoire de notre fille cassée également. Nous avions demandé un camion de 50m3.... et c... See more
Une étoile parce qu'on a vraiment pas le choix sinon ça serait zéro une catastrophe des bons à rien, ils nous brayé tout notre chargement, ils ont fait un délit de fuite après avoir englouti la clôt... See more
No history of asking for reviews
Très mécontente!
Très mécontente!! Les appareils ménagers / matelas n'ont pas été protégés, contrairement à ce qui était inscrit dans le contrat. Tout a été abîmé! Les meubles ont été traînés dans le camion dans la position où ils étaient chargés, c'est-à-dire pas sur leurs pieds : résultat, la face en contact avec le sol est toute rayée (côté du bureau, plateau de la table etc). Des coins d'étagères ont été cassés... bref, rien n'est arrivé intact. J'ai payé 2000€ pour déménager mes meubles, pas pour les ruiner!! Cerise sur le gâteau, au bout de plus de 2 mois de litige, on me propose 157€ (et oui, c'est sûr qu'en déduisant 280€ de franchise, il ne reste pas grand chose). 157€ pour avoir abimé un frigo/congel, un sèche-linge, et plusieurs meubles qui n'étaient pas forcément neufs, mais en très bon état. Je suis ultra dégoutée.
Société de déménagement a fuir !
Société de déménagement a fuir !! Tout sauf professionnel !! Ne respect pas les créneaux horaires donnés par leur service alors que le déménagement a lieu à plus de 750 km car ils ont préféré prendre les affaires de quelqu’un d’autre avant alors qu’on m’avait assuré qu’il n’y aurait que les affaires dans le camion. Ils m’ont abîmé ma machine à laver mon four à micro onde mon sommier mon four tout neuf est inutilisable ! Pas de protection ou très minime !! Je confirme cette société vous vend du rêve pour votre déménagement mais se sont de vrai escros ! J’ai les nerfs d’avoir payer 2000 euros pour un déménagement pourrie !
Cette société doit être liquidée
Je vais faire écho aux nombreux commentaires négatifs: société à fuir car ce sont tout simplement des escrocs. Ils font appel à des prestataires non professionnels qui ont rendu mon déménagement extrêmement douloureux: retard le jour J, manque d’organisation, aucun soin des affaires…
Bref, les prix sont peut être plus bas que la concurrence mais c’est au détriment de la qualité et du professionnalisme. Et cela au final vous reviendra plus cher puisqu’il y aura forcément des dégâts.
Une catastrophe, passez votre chemin
Le déménageur m'a envoyé un devis début juin 2022 pour un déménagement le 19 juillet 2022.
Une semaine avant le déménagement, on m'appelle pour le décaler de deux jours, sans négociations possibles.
Le jour J, personne ne vient. On m'explique qu'il y a une panne de camion et qu'il y aura du retard, rien de plus. Un peu plus tard, je reçois un autre appel me disant que c'est tout simplement annulé et que le déménagement doit être reprogrammé une semaine plus tard, le 30 juillet. On m'explique également qu'il n'y avait pas de panne de camion, mais que c'était à cause du covid qu'il n'y avait personne.
Le 30 juillet, même experience: personne ne vient.
On m'appelle pour me signaler une soit disant panne de camion, encore une fois. On me dit que l'enlèvement aura bien lieu le 1er août cette fois-ci.
Le 1er août: bien évidemment, rien du tout. Aucune solution, je reçois même un appel me disant qu'aucune solution n'avait été prévue pour moi aujourd'hui de toute façon.
Le même jour, j'appelle une autre société qui a réalisé le déménagement une semaine plus tard sans aucun problème.
La société le-demenageur.com est une réelle arnaque.
Ils sont malhonnêtes : j'avais réglé mes arrhes qu'ils ont refusé de me rembourser.
J'ai dû me faire aider de l'UFC Que Choisir qui leur a envoyé un courrier avec AR pour qu'ils se décident enfin à me rembourser uniquement mes arrhes.
Si cette société vous contacte, refusez tout simplement : ils prennent votre argent et ils ne délivrent aucune prestation.
Déménagement fait par sous traitant…
Déménagement fait par sous traitant société de ménage paiement 1500 euros pour Déménagement distance 7km entre lieu de départ et lieu d'arrivée. Cartons non déballer alors que prévu dans contrat. Pas de couverture pour protéger les meubles et pas de sangles
Abus de confiance envers moi étant personne handicapé et vulnérable. Mélange vêtements et papiers ou médicaments ,vaisselle couverte par vêtements (questions hygiène 0 )pas de geste commercial car vendu salon marocain et gaziniere qui était dans devis payé avant Déménagement
Je décommande absolument cette société
Je décommande absolument cette société! Le déménagement de ma mère s'est très mal passée. L'équipe devait arriver le matin, ils sont arrivés à 15 h 30 après un autre déménagement!! Ils avaient peu de cartons et ont emballé avec les sacs de jardins de ma mère. Ils ont cassé deux armoires, ont sérieusement endommagé les escaliers et une bibliothèque! Et comble, ils n'ont pas terminé le déménagement et ont laissé une partie des objets à l'ancien domicile. À minuit, ils ont dit à ma mère qu'ils devaient partir pour un autre déménagement pour lequel ils devaient se lever à 4 h du matin. Bref, un grand n'importe quoi!!
Cette entreprise de vente pilotée par Mr Bernard et mise en relation avec une entreprise ALLDEM qui réalise le déménagement .
Nous avons vu arriver une camionnette dans un état qui n'inspirait pas la confiance . Mr Bernard le vendeur nous avait confirmé un délais de 3 jours pour Val d'Oise vers Cannes . Très bien mais nous avons attendu 3 semaines .En appelant chaque jour pour savoir ou était notre cargaison et les mêmes réponses chaque fois ; rappelez demain . Impossible de savoir ou était nos meubles . Une vrai entreprise de mystification . Ils sont arrivés un soir :très pressés les Africains devant repartir pour Marseille .Bref pris de vitesse ; tous ça c'est bien orchestré pour faire oublier le comptage des cartons . Et il en manquait 1 comme par hasard le plus valeureux .Triste tout ça !!!
Des escrocs !
Des escrocs ! Fuyez ! Pour encaisser l'argent pas de soucis, pour gérer un litige ya plus personne.
Déjà 1 semaine avant on nous dit que le déménagement prévu le 31 janvier (enlevement) et 1er février (restitition) ne pourra pas se faire à ces dates mais qu'il doivent le faire le 30 janvier (enlèvement + restitution). On a du du tout réorganiser au dernier moment pour les arranger niveau date.
Le jour venu, un premier camion arrive à 8h30, un 2eme vers 10h... Le camion devait être chargé le midi.... au final il sera chargé qu'à 15h avec le lit bébé qui restera sur le trottoir car il n'y a plus de place. Les 2 camions ne prennent pas l'autoroute (pour éviter les contrôles !?!?) Et arrivent sur place à 21h seulement. Le déchargement s'est terminé à 2h du matin. Nous avons eu de la casse alors que tout était parfaitement emballé. Notamment notre plaque induction cassée en 3 morceaux que nous avons donc du racheter... nous avons fait un dossier de litige... ça va faire 2 mois que c'est en cours et aucune réponse. Impossible d'avoir un responsable au téléphone... scandaleux !
Pas sérieux, à fuir
Déménagement prévu le lundi matin. Camion qui tombe en panne le jour du déménagement prévu à 500km de là.. On nous dit qu'on fait le nécessaire, on se retrouve avec un camion qui arrive à 14h au lieu de 8h du matin et qui doit faire 2 déménagements ( le commercial nous avait dit que notre camion n'en ferai que notre déménagement ).
Le déchargement est prévu le lendemain et là .. aucune nouvelle, on rappelle le service et encore une fois on nous dit que de nouveau le camion est en panne. On rappelle tous les jours et on se retrouve avec un déchargement le vendredi (soit 3 jours après ce qui était convenu) à 18h30 sous la pluie.
De plus les prestataires (car oui ce ne sont que des prestataires qui sont utilisés par ce site) nous confirme que nos affaires étaient stockées dans un box dans le 93 alors qu'on nous avez affirmé que tout était bien arrivé dans un entrepôt à 50 km de chez nous (dans le Sud-Ouest) depuis mardi après-midi..
Les commerciaux sont certes très gentils et amicaux mais le reste du service est pitoyable.. On nous a baladé du début à la fin c'était une expérience horrible..
On a demandé fait une réclamation au service client, on a eu une réponse nous demandant plus d'informations ce qui a été transmis et depuis silence radio depuis novembre.
Fuyez les!
TOUS SAUF PROS, DE PURS ESCROCS
Après avoir lu les 2 précédents avis, je ne peux que confirmer l'exactitude des faits. Comme il est dit, il ne s'agit que d'une équipe inexpérimentée et menteuse. Ils exploitent des prestataires non pros, avec des véhicules "limite", pas d'emballages, pas de protections, très désagréables, fatigués avant d'avoir commencé, etc, etc. Lorsqu'on appelle les bureaux et la pseudo équipe de commerciaux, soit ils ne répondent pas, soit ils sont à la limite de la grossièreté et ne font rien pour vous. Il faut tout gérer, ce n'est qu'un cauchemar. Je dépose cet avis pour faire en sorte que ces personnes aillent faire autre chose qu'escroquer les gens ! Service dégueulasse et je pèse mes mots.
Société malhonnête !
Après un échange très cordial avec un commercial (quelque peu insistant) nous nous sommes accordés sur un devis à un prix que j'ai jugé très honnête pour mon besoin.
Malheureusement, le déménagement le jour J ne s'est absolument pas passé comme prévu :
- Equipe sous-traitante sur place (alors que le commercial m'avait annoncé qu'ils possédaient leur propre flotte de camions et leur équipe en interne)
- Oubli de leur part de réserver le porteur de piano : nous avons dû attendre plusieurs heures que la société Aux porteurs arrive (leur prestation à eux a été très professionnelle et efficace).
- A l'arrivée, rien n'est prévu pour décharger le piano, pas de porteurs spécialisés malgré la promesse du commercial. La société sous traitante essaie de réaliser le travail à mains nues, malgré mon inquiétude, et ça n'a pas loupé, le piano est tombé sur le sol (heureusement de la pelouse), abimant un angle bas.
- Paiement par chèque à la société sous-traitante alors que je n'avais moi-même pas contracté avec eux...
Depuis je me bats avec le service client pour faire valoir mes droits, ils m'ont promis un dédommagement que je n'ai jamais reçu, et aucune réponse de leur part à mes appels et mes emails.
Tous ces indices me font dire que cette société est malhonnête, et pas du tout respectueuse de ses clients, vu les mensonges à répétition dont j'ai été victime.
A fuir absolument !!
Learn more about other kinds of reviews.