Leadfeed Marketing Reviews 14

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rated 3 out of 5 stars

Ergebnis nicht zufriedenstellend

Die Zusammenarbeit mit LeadFeed verlief am Anfang sehr gut, das Onboarding hat gepasst und ich habe mich auch gut aufgehoben gefühlt. Es wurden schnell Creatives erstellt und wir sind auch schnell LIVE gegangen.

Leider wurde allerdings die Dienstleistung nicht in der Qualität, wie ich es erwartet hätte und mir auch vermittelt wurde, durchgeführt.

Lange Antwortzeiten und Vertröstungen waren die Folge.

Ich habe am Anfang klar gemacht, dass ich auf die Dienstleistung zurückgreife, weil ich unter zeitlichem Druck stehe und sehr schnell Anmeldungen für mein Retreat benötige. Mir wurde das Gefühl gegeben, dass das kein Problem sein wird und es realistisch ist dies zu erreichen.

Letztendlich musste ich das Retreat dann auf Frühjahr 2026 verschieben, da ich keine Anmeldungen hatte. Trotz deutlich längerer Vorbereitungszeit, wurde die Dienstleistung nicht zufriedenstellend erbracht.

Trotz all dem schätze ich das LeadFeed Team sehr, vor allem Tom und Oli sind Personen die sehr professionell mit Problemen umgehen, so haben sie sich noch mal mit mir zusammengesetzt um die ganze Zusammenarbeit zu reflektieren und versucht Lösungen für die Probleme zu finden und in dem Zusammenhang mir nochmal eine Unterstützung in dem Bereich kosten frei zur Verfügung gestellt, was ich sehr schätze.

Für mich ist trotzdem wichtig hier eine ehrliche Meinung abzugeben.

February 27, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Wir haben 2025 die Partnerschaft mit…

Wir haben 2025 die Partnerschaft mit LeadFee geschlossen. Anfangs waren wir wirklich sehr zögerlich aber wussten, wir brauchen ein System hinter unserem Produkt, um nicht nur auf Bestandskundengeschäft angewiesen zu sein.

Ohne LeadFee haben wir im Vorfeld auch Meta Werbung geschalten aber die erhofften Anfragen blieben aus.

LeadFee hat unsere Werbeanzeigen neu erfunden und die passenden Video Skripte erstellt. Durch die Zusammenarbeit und die richtige Zielgruppe konnten wir jeden Monat neue Rekordzahlen schreiben. Vielen Dank an das ganze Team!

Ich freue mich auf die kommenden Monate.

January 30, 2026

Besser geht's nicht

Ich habe die Zusammenarbeit im Dezember 2025 mit Lead-Feed begonnen. Davor habe ich bestimmt 15 Gespräche mit verschiedenen Firmen gehabt. Die einzige Agentur, die mich voll überzeugen konnte war und ist Lead-Feed. Gemeinsam mit dem gesamten Team konnten wir bereits am ersten Tag der Schaltung einige Anfragen generieren. Aktuell sind wir stetig an der Optimierung dran. Das gesamte Team macht einen super Job und akzeptiert keinen Stillstand. Sobald es etwas zu optimieren gibt, wird es besprochen und umgesetzt. Ca. alle 14 Tage hat man einen Update-Call, in dem Verbesserungen und sowas besprochen werden. Das hat bei mir auch noch einmal den Trust gefestigt in die Firma. Alles in allem bin ich froh mit Lead-Feed zusammen zu arbeiten und freue mich auf die nächsten Monate, Jahre und hoffentlich Jahrzehnte...

January 26, 2026

Absolut empfehlenswert.

Ich arbeite im Rahmen meiner anwaltlichen Tätigkeit seit einigen Monaten mit Tom Rothenhäusler und Leadfeed zusammen und kann durchweg Positives berichten. Sämtliche Zusagen wurden eingehalten; die Zusammenarbeit ist ausgesprochen angenehm und produktiv. Sollten dennoch vereinzelt Herausforderungen auftreten – was im geschäftlichen Alltag nicht ungewöhnlich ist – wird stets alles darangesetzt, zeitnah eine überzeugende Lösung zu finden.

January 16, 2026

Top Team und super Ergebnisse

Vom ersten Moment an war ich sehr zufrieden.
Tom hat mich beim Onboarding direkt überzeugt und mir aufgezeigt welche Möglichkeiten mir die Zusammenarbeit bietet.
Als ich die ersten Creatives erhielt wusste ich es war die richtige Entscheidung. Natürlich hatte ich noch ein paar Optimierungswünsche um meinen Persönlichen Stil mit einzubringen, dies wurde von dem außerordentlich freundlichen Team schnell umgesetzt. Im allgemeinen hatte ich einfach das Gefühl immer gut eingebunden zu werden und kann mich nur recht herzlich bedankend für die unkomplizierte aber vorallem professionelle Arbeit.
Ich freue mich schon auf eine langjährige Zusammenarbeit.

December 5, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Professionelle, schnelle und strukturierte Zusammenarbeit mit messbaren Ergebnissen

Die Zusammenarbeit mit Tom und seinem Team ist von Anfang an äußerst professionell, effizient und klar auf Ergebnisse ausgerichtet. Bereits nach den ersten Tagen waren spürbare Resultate sichtbar, die laufend weiter optimiert wurden. Besonders hervorzuheben ist die sehr strukturierte Arbeitsweise: klare Kommunikation, transparente Prozesse und eindeutig definierte Erwartungen auf beiden Seiten. Eine Zusammenarbeit, die nicht nur reibungslos funktioniert, sondern auch messbaren Mehrwert liefert – absolut empfehlenswert.

April 15, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Tom hat mir bei B2C Ads gut…

Tom hat mir bei B2C Ads gut weitergeholfen. Ist schön, dass es noch Leute gibt, die immer overdelivern wollen, und Tom gehört definitiv zu diesen Menschen. Danke für die guten Ergebnisse ✅

November 1, 2025

Ad Genie mit Herz

Kennengelernt als Dienstleister, geblieben als Freund.

Als ich Tom vor 2 Jahren als Dienstleister kennen gelernt habe, war ich direkt von ihm beeindruckt, denn hinter seiner jungen Fassade steckt ein Ad Genie was man nicht unterschätzen sollte.
Tom kennt seine Zielgruppen gut und ist immer am Nagel der Zeit wenn es um Anpassungen und Veränderungen im Algo geht.

Mittlerweile ist aus unserer Zusammenarbeit eine Freundschaft entstanden und ich bin froh Tom und sein Team auch in den nächsten Jahren Werbetechnisch an meiner Seite zu haben.

Gib weiter Gas Tom 👍 du bist ein Macher

December 24, 2025

1.500 euro ad spend mit 36.500 euro umsatz

Die zussamenarbeit war super und die Ergebnisse unglaublich, mit 1.500 ad spend 36.500 euro umsatz erzielt und das während ich noch 17 bin.

Ich stehe immer im direkten Kontakt mit Tom dem Ceo und er berät mich in allen möglichen Themen im berreich online Performance marketing

Wirklich nur weiter zu empfehlen !!

December 24, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Positive und vor allem notwendigen Zusammenarbeit

Ich bin schon seit längerer Zeit Kunde und bin durchweg sehr zufrieden. Die Zusammenarbeit ist professionell, zuverlässig und angenehm. Die Kommunikation läuft immer reibungslos und auf meine Wünsche wird schnell und flexibel eingegangen. Man merkt sofort, dass meine Zufriedenheit ihnen sehr wichtig ist. Durch unsere Zusammenarbeit habe ich durchgehend positive Ergebnisse erzielt.

December 23, 2025
Rated 5 out of 5 stars

tom leistet mit der lead feed marketing…

tom leistet mit der lead feed marketing agentur starke arbeit. In erster lini sehr zuverlässig in der kommunikation und ads die wirklich kaufkräftige kuunden anziehen. Ein Meister seines handwerks meiner Meinung nach. Kann es nur empfehlen

December 20, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Die Zusammenarbeit mit Tom und dem Team…

Die Zusammenarbeit mit Tom und dem Team um LeadFeed herum, ist für jeden optimal, der wirklich planbar Neukundenanfragen generieren möchte.

Gerade in meiner Tätigkeit als Maklerin ist es wichtig, sich von Empfehlungen zu entkoppeln und zu wissen, woher das nächste Lead kommt.

Die gesamte Kommunikation und Begleitung innerhalb der Betreuung ist wirklich herausragend und vor allem konstant.

December 13, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Tom ist ein wirklicher Experte im…

Tom ist ein wirklicher Experte im Bereich Ads. Ich hatte am Anfang wirklich Zweifel, ob sich die Zusammenarbeit auszahlt, weil ich durch viele Agenturen verbrannt war. Aber Tom hat bewiesen, dass er es echt auf dem Kasten hat. Es kamen ganz schnell Leads wieder rein und die Zusammenarbeit zahlt sich sehr schnell aus.

December 12, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Viel versprochen, wenig eingehalten

Leider haben wir trotz eines initial sehr guten Bauchgefühls keine gute Erfahrung mit Tom Rothenhäusler's Betreuung gehabt.

Die gesetzte Erwartungshaltung im vielversprechenden Verkaufsgespräch ist nach der Angebotsbestätigung bedauerlicherweise Woche für Woche weiter gebrochen worden, bis wir uns entschieden haben, das Projekt komplett abzubrechen.

Zuerst wurden zwei Deadlines hintereinander kommentarlos nicht eingehalten. Hätte ich mich nicht aktiv gerührt, hätten wir wahrscheinlich immer noch nichts von ihnen gehört.

Jedes Mal, wenn ich freundlich nachgehakt habe, wurde mir versichert, dass alles in den letzten Zügen ist. Um mich ruhig zustellen, wurden dann mal schnell 3 Werbeanzeigen mit Schreibfehler angefertigt.

Die "große Expertise" und versprochene D4Y Dienstleistung inklusive Leitfaden / Skripte / Anleitung für jeden Schritt verwandelte sich nach der ersten Überweisung schnell in: "Eine Wort-für-Wort Anleitung oder ein Skript geben wir euch da nicht vor, weil das sonst schnell unauthentisch wirkt da wir einfach nicht so viel Ahnung von dem Thema haben wie Ihr."

Auf die Frage, ob wir unser Investment zumindest anteilig erstattet bekommen können, antwortet Tom: "Das ist normal im Performance Marketing." und "ne Rückerstattung kann ich in keinem Fall vertreten. Da bin ich ehrlich."

Tom kann gut verkaufen, schade, dass es am Ende nur viel Gerede war.

November 24, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look