Rated 5 out of 5 stars

Non sono un normale agenzia di marketing ma un vero e proprio Partner che permette alla tua azienda di crescere.

Rated 1 out of 5 stars

Ho avuto un'esperienza estremamente deludente con questo nuovo business, "dropservice" gestito da un giovane senza una registrazione aziendale chiara. Di per se l'idea è anche ottima, ma gestit... See more

1. Marketing Agency

Moltiplica il tuo fatturato con i servizi di performance marketing di LEADS FLOW Come leader e pionieri del performance marketing in Europa, ti offriamo la soluzione migliore per le esigenze della tua azienda

1.9

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

LEADSFLOW TUTTO TRANNE CHE UN AFFARE...

Condivido la mia estremamente deludente esperienza con Leadsflow. Dopo aver partecipato ai corsi e alle sue sessioni di coaching in diretta, che ho trovato essere estremamente noiose, ripetitive e carenti di dettagli, ed aver cercato di implementare le strategie, posso dire con certezza che la mia esperienza è stata tutt'altro che positiva. Nonostante le promesse di grandi risultati, l'applicazione pratica delle strategie è stata sconfortante. Il team sembra disinteressato, lasciandoti sbattere nonostante tu abbia individuato potenziali clienti (non verranno mai richiamati!!!). Le richieste di spiegazioni sono accolte con risposte evasive, spingendoti a risolvere i problemi da solo. Il costo del corso, € 4.800, si è rivelato un investimento pessimo. Sconsiglio vivamente di investire tempo e denaro in questa esperienza.

CHE DELUSIONE!!

Modello di business impacchettato e venduto bene.. PECCATO che poi, dopo aver speso non poco, scoprire inefficienza e prese in giro da un’assistenza sfuggente, live con Cataldi dove davanti a nostre domande tecniche e precise sul disservizio completo eludeva le risposte, team di lavoro poco se non per niente operativo, nonostante l’abbondante mole di lavoro procacciata!!
Molti dubbi, mai chiariti, sulla tipologia del contratto!

April 23, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Esperienza a dire poco orribile

Esperienza a dire poco orribile! Professionalità inesistente ! Servizi promessi su parole e soldi investiti inesistenti o meglio scadenti e inutili! Poca chiarezza e trasparenza su tutto! Prese in giro eclatanti e oltre averci fatto investire una somma considerevole ci hanno pure promesso cose mai ottenute e fatto perdere tempo inoltre azioni poco chiare! Sconsiglio questi guru a chiunque intenda davvero lavorare seriamente online. Non meritano neanche un centesimo !

Rated 1 out of 5 stars

Ho avuto un’esperienza estremamente negativa

Ho avuto un’esperienza estremamente deludente con questo nuovo business dropservice gestito da un giovane senza una registrazione aziendale chiara. Le sue affermazioni erano ambigue e poco chiare, lasciandomi confuso e insoddisfatto dei servizi offerti. Inoltre, l’assistenza clienti era incredibilmente scadente e estremamente lenta nel rispondere alle mie domande e risolvere i problemi. Consiglio vivamente di evitare questo servizio inaffidabile e poco professionale.

February 27, 2024

Esperienza da perditempo. Sconsigliata

Ho avuto un'esperienza estremamente
deludente con questo nuovo business, "dropservice" gestito da un giovane senza
una registrazione aziendale chiara. Di per se l'idea è anche ottima, ma gestita davvero male. Sono arrivato a lavorare e portare dei contatti senza nessun riscontro, nonostante io non potessi usufruire a pieno di quanto detto da loro, dato che sono impossibilitato ad aprire p.iva.
L'assistenza clienti è stata, si disponibile, ma lo è stara altrettanto lenta nel
rispondere alle mie domande e risolvere i
problemi (rimasti irrisolti). Consiglio vivamente di evitare
questo servizio inaffidabile e poco
professionale.

State lontani

Purtroppo per tutti non funziona nulla.
Grande delusione perché le aspettative garantite sono alte.
Collaboratori e venditori che continuano a cambiare,assistenza nulla e testimonianze di ex collaboratori che hanno chiesto esplicitamente di togliere.
Non sprecate neanche un minuto di tempo.

April 1, 2024
Rated 1 out of 5 stars

State alla larga, TRUFFA!

Se non avessi fatto un’accurata ricerca l’azienda per la quale lavoro ci sarebbe cascata! Ti chiedono 1000€ per iniziare e poi si prendono l’8% sull’incassato. State alla larga da questa truffa bella e buona e affidatevi a delle vere azienda di marketing con referenze vere di aziende realmente esistenti!!!

March 19, 2024

Take a closer look