LÉA NATURE Reviews 65

TrustScore 2 out of 5

2.0

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Lea n'a rien de Nature. Leur fameuse confiture allégée est une tromperie. Elle est préparée avec 50% de fruits, au lieu de 65% pour les confiture allégées classiques. Les 15% de fruits manquants sont... See more

Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé une crème solaire pour bébé de la marque BIOREGENA vendue sur le site Léa nature ( donc, confiance!) et je vois dans les ingrédients du DIOXIDE DE TITANE (interdit sous forme nano dans... See more

Rated 2 out of 5 stars

J'achète des produits de chez Léa Nature, notamment Jardin bio depuis longtemps dans divers supermarchés. Pendant tout aussi longtemps, j'ai été fier de soutenir une entreprise française qui faisait d... See more

Company replied

Company details

1. Organic Shop
  2. Cosmetic Products Manufacturer
  3. Cosmetics Store
  4. Vitamin and Supplements Store

Information provided by various external sources

LÉA NATURE is an independent French company with the aim of making natural and organic products distributed to retail chains and specialized stores

Contact info

1-star

Replied to 55% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Léa Nature m'a déçue !

Pour moi, ce sera le divorce avec Léa Nature !
J'achetais depuis longtemps, c'était très intéressant comme produits cosmétiques, biens et pas trop chers, avec des promos, la livraison gratuite à domicile dès 50 euros, Pour l'alimentation j'achetais certains produits assez bons et à prix honnêtes.
Mais cela n'a plus rien à voir : des prix qui flambent, la livraison très chère, ou en relais pas accessible à pieds, peu de promos, des produits alimentaires en sachets pas bons du tout et chers (il y a quelques temps j'ai retrouvé un sachet de Moussaka qui est passé la poubelle), à part les biscuits que je trouve excellents, le reste est à éviter. Bref, je viens de passer une commande qui sera la dernière.

August 4, 2025

0 pointé point de vue intérimaires

0 pointé point de vue intérimaires. Des chefs d'équipe qui ne disent pas les choses, incompétent et tu te demandes comment ils sont passés chef d'équipe. Si il faut être un mouton et fermer sa bouche et je reste poli. Honte a eux, honte a l'entreprise qui fait la sourde oreille. Une plainte sera déposée pour mauvais management

May 1, 2025

Très mauvais

Nous avons pris les plats cuisinés jardin bio en rando, 4 différents, tous aussi mauvais de goût. Comment est ce possible de proposer des choses pareilles ! Cela n'a même pas le goût du plat annoncé ! Est ce pour justifier le bio ? Vraiment,, changez vos recettes ou changez de metiers

July 4, 2025
Rated 1 out of 5 stars

j'ai acheté 2 sachets de lentilles au…

j'ai acheté 2 sachets de lentilles au petit sale Jardin Bio
Le packaging est alléchant et donne vraiment envie de ce plat préparé, carottes, lentilles petit salé de quoi se régaler..Que nenni, des lentilles il y en a, mais j'ai cherché les carottes ( 2 morceaux taille lentille ) le petit salé il a du fondre ; rien pas un seul morceau..parlons du gout fade, pas de gras...J'aurai mieux fait de cuisiner moi même..et moins cher .J'ai porté réclamation avec une photo et depuis pas de nouvelles...pour moi la photo du sachet est trompeur , on se moque du client...Plus jamais je ne rachèterai de produits de cette marque.. Ex client très mécontent. BIO ne veux pas dire bon..

June 9, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Cela fait plusieurs fois que tombe sur…

Cela fait plusieurs fois que tombe sur des tartines craquante vraiment très mauvaise donc appelé le service qui m'a dit de prendre des photos donc j'ai envoyé plusieurs photos pour montrer que j avais 9 boîtes avec la même référence toute mauvaise puisque j'ai ouvert plusieurs boîte et goûter une Cracotte elle était dégueulasse donc ont me dit de ne pas renvoyer le produit et plusieurs jours après ont me dit que l'on m'envoie une étiquette de retour heureusement que je ne l'est avaient pas jeter voilà le sérieux sinon je ne me fesais pas rembourser mes boîtes.

January 25, 2025

Chocolat immangeable

J’ai reçu plusieurs tablettes de chocolat complètement jaunie. J’ai signalé cela à lea nature qui m’a renvoyé deux tablettes de chocolat immédiatement ! Bravo

October 23, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Site et produits très sérieux

Site sérieux. Envoi rapide. Tout se passe bien mais je me fais livrer en point relais parce que la poste c'est pas ça du tout et c'est pas nouveau, ils ne sont pas dans l'amélioration malheureusement.
En ce qui concerne les produits naturels en soins ou à manger cela fait bien 15 ans que je ne prends que ça dans différentes marques. C'est pourquoi je peux affirmer que Léa Nature et ses déclinaisons, So BIO etc...ce sont les meilleurs... les meilleurs et les moins chers. En plus c'est déjà prêt parce que je ne veux plus me décarcasser avec chaque éléments à constituer et faire mes produits moi-même. Déjà ils ont une durée de vie plus courte et puis je préfère lézarder que travailler. Déjà avec ménage, lessive et rangement on a de quoi trimer. Des fois, j'améliore un peu le produit en rajoutant des huiles essentielles ou en mélangeant deux ou 3 huiles mais c'est tout. En plus chez eux ça ne tourne pas parce que c'est déjà dosé en tocopherol. Les maquillages : le prix est modique et ils sont excellents. Je connais des marques américaines qui surfent sur la tendance qui ne sont vraiment pas mieux et leur mascara 35 euros ? Non mais hooo, ça va pas ? Le seul truc que je regrette c'est qu'ils ne font pas de coloration pour cheveux. Sinon, à la maison on mange, on se lave, on se maquille et on se pomponne avec Léa Nature et franchement on perd pas sa santé ni ses sous en faisant ça..

September 15, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Produits au top et Service client au…

Produits au top et Service client au top ! J'ai eu un souci avec la livraison de mon colis car le carton avait été endommagé et certains produits en ont été impactés. J'ai contacté le service client qui m'a répondu immédiatement et m'a renvoyé des produits de remplacement. Je recommande ce site à 100 % car leurs produits sont très bien.

July 10, 2024

Multi vitamines de Bio Sens

Bonjour, j'ai acheté hier une boite Multi vitamines marque Bio Sens de chez Léa Nature.Mais en lisant les ingrédients, je constate qu'il y a également du sucre . Non seulement du sucre roux mais aussi sucre blanc ! On sait depuis longtemps déjà les dégâts causés par le sucre, d’Où mon grand étonnement que ce groupe de Léa Nature qui se présente comme des gens faisant l'apanage du bio, plantes ,du BIEN ÊTRE, ajoute ce genre d'ingrédient. Ce Bio sens manque de Bon Sens !

July 9, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Des produits non conformes aux…

Des produits non conformes aux descriptifs une livraison qui a mis plus d’un mois à arriver ! Une honte !! Des conseils qui ne répondent pas aux questions des consommateurs !! Du bio vous me faites rigoler !!! J’ai récemment commandé et je suis hyper déçue ! Je ne conseille vraiment pas !!!

April 8, 2024

Bons produits

Bons produits, de bonne qualité et de bonne composition. Livraison rapide (3 jours ouvrés). Et il y a de bonnes réductions ! Bon rapport qualité/prix.

January 24, 2024
Rated 2 out of 5 stars

SO BIO ARNICA REMPLACE HELAS !

J'adorais l'efficacité du roll on SO'BIO Arnica ! Remplacé par le roll on OSTEO+...Une catastrophe..Inefficace..Eh oui, la composition a été changée pour la moitié..Très mauvaise idée Léa Nature..Vous allez perdre des clients..Revenez vite à la formule initiale, svp ! :)

December 19, 2023

Top !

Commande effectuée pour de l'alimentaire, la marchandise a été emballée avec soin, tout est conforme aux attentes, livraison très rapide.
Large choix de produits à des prix assez corrects et des échantillons offerts en cadeau.

November 25, 2023

Routine eau thermale Jonzac

J'ai testé des produits chez Léa Nature. J'ai sélectionné une routine Jonzac : eau micellaire Pure, brumisateur, crème de soin matifiant, crème régénérante cellulaire et un serum peau parfaite. J'ai une peau à tendance acnéique, j'ai eu quelques réactions en début de soin le temps que ma peau s'adapte, mais ma peau s'est largement amélioré car ça fait plusieurs mois que je l'applique 5 jours sur 7. Je recommande ces produits qui sont de bonne composition. J'ai longuement cherché des produits adaptés avec le moins de composants inutiles et cette gamme s'est vraiment démarquée de tout le reste.

May 22, 2023

Magnifique

Magnifique, toutes mes crèmes visage sont prises chez eux, j'ai une peau grasse à tendance acnéique, avec leurs crème et mon savon au lait de chèvre je retrouve chaque jours une peau de plus en plus belle

October 4, 2023

Des produits de qualité

Des produits de qualité, une livraison toujours impeccable, des produits soigneusement emballés. Le petit plus : quelques échantillons gratuits à choisir et un service client impeccable. J’ai récemment commandé un produit à la place d’un autre. Leanature a pris à sa charge les frais de retour et de renvoi, un geste très commerçant qui renforce ma fidélité à la marque. Merci 🙏

August 7, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look