See what reviewers are saying
Company details
Written by the company
Der Learning Circle ist ein junges Social Business mit der Vision, das Lernen zu revolutionieren. Wir sind die digitale 1:1 Lernbegleitung, die für alle leistbar ist. Mit einem innovativen Mix aus klassischer Nachhilfe & persönlichem Coaching begleiten wir Jugendliche dabei, die Schule zu meistern, fürs Leben zu lernen und ihre Träume zu erreichen. Im online Setting arbeiten die besten Lern-Coaches langfristig und individuell mit ihren Schüler*innen sowohl an der schulischen als auch der persönlichen Entwicklung. JEDES Kind soll von der individuellen Lern-Begleitung profitieren können - unabhängig davon, wieviel die Eltern verdienen. Daher gibt es im Learning Circle ein "Zahl so viel du kannst" Preis Modell.
Contact info
Hintere Zollamtsstrasse 17, 1030, Wien, Austria
- +43 139 503 480
- kontakt@learning-circle.eu
- learning-circle.eu
SABINE Griesser-Schöfbänker
Für unsere Tochter ist dieses Angebot vom Learning Circle eine perfekte Kombination von einerseits Lerninhalte üben und gelerntes reflektieren, Fragen stellen können und andererseits eine wohlwollende Wegbegleitung die ihr mehr Sicherheit gibt, ihr Selbstbewußt sein gestärkt wird und Zutrauen in ihre Fähigkeiten im Mittelpunkt steht. Sally steht mit ihrem Einsatz und ihrer Kompetenz und ihrer liebevollen Art Sonja in einer lernfördernden Verbindung als Weggefährtin zur Seite. Ein ganzheitliche Begleitung die ich jedem Kind schecken würde, und auch als Eltern erleben wir mehr Entspannung.
Vielen Dank an den Learning Circle, und weiterhin viel Erfolg
Als Eltern sind wir mit der Leistung und dem Service von Learning Circle sehr zufrieden. Es handelt sich um äußerst seriöse, flexible und hilfsbereite Menschen.
Vielen Dank an den Learning Circle, und weiterhin viel Erfolg.
Ganzheitliches Lernen, das Spaß macht :)
Unsere Tochter fühlt sich so unendlich wohl und wir sind so dankbar, seit mehreren Monaten schon mit Emma eine tolle Lerncoachin zu haben! Es ist so viel mehr als "normale" Nachhilfe - sie haben immer viel Spaß zusammen, unsere Tochter freut sich jedes Mal sehr auf die Stunden und ihre Motivation, zusammen mit der Lerncoachin etwas zu lernen, ist sehr groß! Neben schulischen Fächern werden auch das Selbstbewusstsein und die Reflexionsfähigkeit sowie viele andere Soft Skills gestärkt. Auch das Team ist super, immer für Unterstützung da und alles läuft ganz einfach und unkompliziert ab. Großes Lob und sehr große Empfehlung!!!
Vertrauenswürdig
Rasch, einfach und sehr hilfreich. Sehr vertrauenswürdig.
Top Lernbegleitung!!!
Der Learning Circle ist professionell organisiert und sehr verlässlich. Es hat sich eine vertrauensvolle und unterstützende Beziehung zwischen meinen Kindern und den Lern-Coaches aufgebaut. Die fachliche und menschliche Begleitung hat sich letztendlich auch im Schulerfolg gezeigt. Ebenso gab es hilfreiche Tipps zur Selbstorganisation und Lerntechniken.
Vielen Dank an den Learning Circle und "unsere Lern-Coaches"!!
Ich bin sehr Zufrieden mit der Leistung…
Ich bin sehr Zufrieden mit der Leistung und Service von learning circle.
Meine Tochter mit Hilfe der Learning circle hat den vorige Semester geschafft.
Vielen lieben Dank learning circle.
Danke für Ihre Unterstützung
Es war großartig wie die SchülerInnen der Schwarzen Frauen Community, die ansonsten keinerlei Möglichkeit für Nachhilfe gehabt hätten, unterstützt wurden.
Wir sind happy :)
Mein Sohn ist sehr begeistert von seinem Lerncoach. Er hat wieder Spaß am lernen und seine Noten haben sich in nur einem Monat deutlich gebessert!
Danke an den Learning Circle :)
Also wir sind mega froh Learning Circle…
Also wir sind mega froh Learning Circle gefunden zu haben. Man geht voll aufs Kind ein und man kann alle 3 Hauptfächer in Anspruch nehmen. Vorallem vor einer Prüfung oder Schularbeit! Herzlichen Dank!
ich bin sehr froh,ein solches…
ich bin sehr froh,ein solches Unternehmen gefunden zu haben .Sie sind wirklich fürsorglich und freundlich.
vielen Dank Frau Karin.
Der Learning Circle bietet ganzheitliche Lernbegleitung für Schüler_innen
Der Learning Circle hat mich von Anfang an angesprochen. Mir gefällt besonders das soziale Engagement. Nachhilfe beziehungsweise Lernbegleitung soll kein Luxus sein, den sich nur wenige Menschen leisten können. Genau dem wirkt der Learning Circle mit dem Prinzip, dass jede/r so viel zahlt, wie es ihr/ihm möglich ist, entgegen. Außerdem merkt man, dass sehr viel fundiertes Wissen rund um persönliches Wachstum, Pädagogik und Lernpsychologie vorhanden ist, das in den Circle Sessions an die Lern Coaches weitergegeben wird. Ich bin voll und ganz von dem Konzept überzeugt und sehr froh, Teil des Learning Circle zu sein.
unkomplizierte sehr gute Nachhilfe
laeuft voellig unkompliziert ab. Mein Sohn ist gerne bei der Nachhilfestunde. Es zeigen sich erste Erfolge ab.
Mein Kind freut sich auf die Lerneinheiten
Mein Kind freut sich auf die Lerneinheiten mit seinem Coach und konnte seine Noten verbessern.
I’m letzt Semester mein Sohn ist viel…
I’m letzt Semester mein Sohn ist viel besser geworden
Nur im deutsch hat noch immer Probleme!
Wie vorher gesagt habe,
Ich bitte um mehrere Stunden in der Woche
Tolle Nachhilfe und Coaching…
Eine tolle Nachhilfe und Coaching Institution. Wir waren total zufrieden und können den Learning Circle auf jeden Fall weiterempfehlen!
Ich finde die Flexibilität und die…
Ich finde die Flexibilität und die Online-Lösung sehr zeitgemäß und das unterstützt uns sehr. Auch die Motivation vom Learn Coach ist hervorragend
Die tolle Erfahrung bewerten
Meine Erfahrung war echt Toll, wegen diese Erfahrung ,würden meine kinder besser in der schule und sie haben sich sehr verbessert also mit noten und deutsche sprache.Und die lehrerinnen und lerher waren echt echt toll und sehr super
( Frau.Esther)
(Herr.stephan)
Ich bin echt dankbar für die lehrerin und der lehrer.Und ich danke das ganze Learning circle Team für diese Tolle und schöne Erfahrung
Lernhilfe flexibel, von zu Hause, für jede Leistbar
Für jede und jeder Zugängig. Tolle, flexibelle Hilfe für jeder. Finde super. Flexibel, von zu Hause. Erfolg in der Schule
Ich habe mein kind angemeldet
Ich habe mein kind angemeldet
Warte seit monaten auf einen platz
3 habe geschreiben dass sie kein platz haben.

Reply from Learning Circle
Man kann sich immer auf alle Verlassen
Man kann sich immer auf alle Verlassen und man sieht deutlich die Fortschritte, da es eine ganzheitliche Lernbegegleitung ist. Kann ich jeden nur weiter empfehlen
Learn more about other kinds of reviews.