large choix de jeux en bois surdimensionnés intergénérationnels pour un public très satisfait (impression basée sur le retour des usagés). Des jeux en bois sortant, pour la plupart, des jeux en bois s... See more
See what reviewers are saying
Les compétences et la bienveillance de l'artiste, le beau manège écolo ainsi que les jeux en bois ont été très appréciés par l'ensemble des visiteurs. Nous avons été très heureux d'accueillir cette a... See more
Company replied
Une très belle prestation, conforme au devis. L'installation du manège s'est bien passée et tout a bien fonctionné pendant toute la journée. L'animateur est extra et a su adapter le niveau sonore à no... See more
Une prestation de grande qualité.c’était toujours un plaisir de travailler et de collaborer avec eux . Leur accueil chaleureux et leurs sourires constants créent une ambiance agréable et conviviale. C... See more
Company details
Written by the company
Depuis 2014, nous fabriquons des jeux géants originaux et colorés dans notre atelier de Tréminis dans le Trièves. Nos créations sont disponibles en location avec animateur pour tous vos événements. Nous effectuons aussi des animations avec notre manège à pédales entièrement artisanal "Pirouette Croque Noisette"
Contact info
2 rue Rampeau, 38180, Seyssins, France
- contact@leboisdesjeux.com
- leboisdesjeux.com
Une proposition originale
Une proposition originale, l'animation musicale en plus du manège à pédale est fortement apprécié pour des temps fort. Cela nous a permis d'animer l'ensemble de nos stands avec un fond sonore agréable.
Très belle prestation
Très belle prestation ! Un manège digne d'une œuvre d'art ! Les enfants et les parents se sont régalés.
Les intervenants sont très accueillants et la musique et TOP
Manège à pédale et grands jeux en bois
Manège à pédale avec musiciens accompagnateurs = Super
Mise en place de 20 jeux très colorés en bois = Super
Que de bons retours pour cette animation
Jeux géants en bois et manège à pédales : 2 supers idées d'animations
Nous avions programmé les jeux géants en bois et le manège à pédales lors d'une fête municipale en extérieur sur le printemps et nous n'avons eu que des retours très enthousiastes du public . C'est idéal pour les familles et l'idée de faire pédaler les parents en musique pour que leurs petits puissent s'amuser est géniale.
Entreprise très sérieuse
Entreprise très sérieuse. Nous sommes toujours ravis de recourir à leurs services pour nos manifestations !
Fête de quartier : Berges du Drac
Fête de quartier :
Les parents et les enfants étaient très contents de cet après-midi festif.
Le fait pour les parents de participer aux jeux et de pédaler pour faire fonctionner le manège a favorisé le partage et les échanges entre adultes et enfants.
Beaucoup de couleurs et de joie malgré la pluie.
Fête de quartier Solaure
Petite animation fort sympathique:
Joli manège à pédales actionné par le public et animation musicale; Bonne ambiance autour et sur le manège ! Nous retravaillerons ensemble, je le souhaite !
Une journée de partage
La prestation a été très apprécié du public, petits et grands ont passé de grands moments avec tous ces jeux avec l'aide de l'animatrice.
A reconduire, je recommande !
Super collaboration, une équipe sympathique, réactive et professionnelle à la fois. Très bon rendu des jeux, un public ravi, des tarifs attractifs. Merci les Copeaux et Cie
RBA
Ville de Grenoble
Animation très réussie
Animation très réussie, les enfants étaient ravis et les parents aussi. La prestation musicale était la cerise sur le gâteau. Je recommande vivement !
Bravo et Merci
Association avec des prestations de très grandes qualités, originales et adaptées au public et des professionnels sérieux, engagés et dynamiques.
Une belle découverte que je n'hésiterai pas à recontacter lors de d'autres événements.
ANIMATIONS ET JEUX AU TOP
Des jeux variés, très beaux et super ludiques pour les enfants
Très belles et ludiques prestations…
Très belles et ludiques prestations que ce soit les jeux géants et le manège. Tout le public était enchanté !
De plus, monsieur et madame Tichadou étaient très agréables, disponibles et patients, toujours avec le sourire !
A recommander ! Souvenirs indélébiles !
Bravo !
JEUX ORIGINAUX ET ANIMATEUR A L'ECOUTE
6 jeux pour mariage : Nickel !
6 jeux loués pour un mariage. Les gens ont passé un très bon moment (enfants et adultes), rien à redire, de la très bonne qualité !
Equipe très sympa. Mise en place rapide. Le manège à traction parentale est vraiment super et a ravi tout le monde!
Le Manège
Le Manège, comme annoncé, n'était pas terminé mais nous avons profité d'une première sortie ! Et le côté ludique (faire pédaler les parents) rejoignait l'aspect esthétique de ce petit manège musical, ce qui a été apprécié par les familles présentes.
Learn more about other kinds of reviews.