Le délai de livraison est vraiment long. J’ai commandé un gilet tactique sur le site du Coq tactique et à aucun moment il n’est stipulé que le gilet n’a pas les attaches nécessaires pour le ferme... See more
See what reviewers are saying
Encaisse l argent (300 euros) mais n'envoie que la moitié de la commande, ne réponds pas au mail quand on leur demande ou se trouve le reste de l équipement commandé.
Parfait ! J'utilise une chasuble le coq tactique dans le cadre professionnel depuis 2 ans et je n'en suis pas déçu. Solide et résistante, elle est parfaitement modulable grâce au molle. Les seuls s... See more
Company replied
Bonjour, Je tiens à remercier tout les concepteurs pour ce porte plaque. Actuellement équipé d'un pack balistique souple xl et d'un kit lourd ARES. Je viens de passer 140 h avec pour effectuer... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Le coq tactique propose du matériel tactique pensé et conçu après des dizaines d’heures d’échanges avec des centaines d’utilisateurs quotidiens de matériel tactique et des années de recherches dans le monde entier du meilleur matériel à leur proposer, des marques les plus en vue aux plus petites structures. Le résultat de ces expériences croisées, ce sont des produits exclusivement pensés pour et par les utilisateurs finaux, c’est-à-dire vous ! Les meilleurs matériaux, les dernières innovations tactiques, et toujours ces petits détails en plus, une poche, un velcro, un passant, que seule l’expérience de terrain apporte mais qui font toute la différence pour les utilisateurs finaux. Ce sont aussi des produits particulièrement stylés, designés à Paris, testés sur le terrain, et la satisfaction de porter en mission une belle marque française fière de ses couleurs.
Contact info
ZA de la Chaine, 92 chemin blanc, 78370, Plaisir , France
- +33187169988
- contact@lecoqtactique.fr
- lecoqtactique.fr
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 7% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Encaisse l argent (300 euros) mais…
Manque de professionnalisme
Le délai de livraison est vraiment long.
J’ai commandé un gilet tactique sur le site du Coq tactique et à aucun moment il n’est stipulé que le gilet n’a pas les attaches nécessaires pour le fermer.
Déjà que le délai de livraison est long, mais nous sommes obligés de recommander les fixation et d’attendre encore qu’elles arrivent.
J’ai pris le supplément livraison 48/72h que j’ai payé bien sûr et ma commande a mis 10 jours à arriver alors que j’en avais besoin rapidement. Je n’ai eu aucun remboursement d’effectuer pour cette livraison.
Je ne recommande pas du tout ce site pour raisons d’efficacité.
Plus de 4 mois pour recevoir ma…
Plus de 4 mois pour recevoir ma commande. Aucun geste commercial, c’est une honte ! Je ne recommande pas du tout.
Les délais de livraison sont trop longs
Les délais de livraison sont trop longs. Délai initial prévu à la commande de 3 semaines qui sont en réalité de 8 semaines.
Je ne sais pas ce qui s’est passé……
Je ne sais pas ce qui s’est passé… jamais eu de problèmes auparavant. Mais la délais pas respectés. Je demande un remboursement mais non. Bilan j’ai dû acheter une housse en urgence sur un autre site pour un départ mission à l'étranger… et finalement elle est livrée sauf que je suis à l’étranger. Bref certainement qu’il y a une bonne raison. Mais j’aurai apprécié plus de flexibilité. On est loin de la livraison fin février-mars… Donc si il y avait un problème d’approvisionnement ou autre ( ce qui peut se comprendre) j’aurai apprécié plutôt un remboursement plutôt que devoir payer deux fois un même produit.
Les produits sont de bonnes qualités…
Les produits sont de bonnes qualités mais les délais annoncés ne sont pas fiable et le SAV ne vous envoie sur les roses lorsque vous demandez une date approximative d'expédition.
L’article est parfait seulement le
L’article est parfait seulement le délai de livraison est beaucoup trop long. 3 mois d’attente …
Livraison plutôt longue.
Livraison plutôt longue.
Pour le reste, rien à dire.
Qualité incomparable.
Un service client CATA
Un délais d'attente beaucoup trop long. Très peu de réponses apportées. Je demande un remboursement et toujours aucune nouvelle de leur services.
A EVITER
Dommage…
Le matériel a l’air d’être super qualitatif mais les délais excessifs non prévus et l’absence TOTALE de SAV m’ont exaspéré. Impossible d’avoir une réponse de leur part ! Plus jamais !
Produit vendu incomplet
Produit vendu incomplet, indiqué dans les 48h après réception.
Aucune solution proposée par le vendeur : ni reprise, ni geste commercial, ni prise en charge de l’élément manquant.
Le service après-vente s’est montré rigide et peu orienté satisfaction client.
Nous avons finalement dû acheter nous-mêmes la pièce manquante.
Expérience décevante, surtout au regard du manque de considération du SAV.
Signalé auprès des camarades.
Lamentable
Lamentable. Des mois pour une commande que vous ne recevez jamais car lorsque vous leur demander le délai après déjà 4 mois de retard ils annulent directement la commande sans votre accord. Société complètement débordée et incompétente. Aucune fibre commerciale.A fuir
délai d'expédition abominable et aucun suivi
6 mois pour recevoir la commande dont l'expédition était prévue sur 2 mois. Quand on pose des questions pour savoir où en est la commande on s'adresse à des robots avec des réponses pré-faîtes et donc 0 information...
Rien n’a dire sur la qualité des…
Rien n’a dire sur la qualité des produits.
Néanmoins, il a fallut 6 mois pour avoir la commande.
Ce n’est pas gênant si il y a une explication précise sur le retard mais ici je n’ai eu aucune information (sauf 1 mail de réponse) ni suivi pendant les 6 mois.
Trop trop trop long
Le matériel reçu est de qualité, mais attendre plus de huit mois et la seule réponse donnée c’est qu’il y a un problème de stock, ce n’est pas audible pour un site comme ça . Je ne commanderai plus sur ce site. Je voulais commander français mais je me dirigerai vers Tiger Tailor à l’avenir. Très déçu
Commande Juillet 2025
Concernant le gilet, je n’ai rien à dire, il est parfait. Bon matériel… vraiment j’aime beaucoup !
Cependant, concernant le service client, il est tout simplement inexistant. Je peux comprendre qu’il y ait des problèmes dans l’approvisionnement des commandes. Mais avertir le client est primordial et je n’ai jamais eu ce sentiment, ni de geste commercial qui a au vue du prix serait mérité. Gilet commandé en juillet, gilet reçu en décembre..manque de clarté dans les informations et communication.
Site agréable à utiliser
Site agréable à utiliser, tout et simple et intuitif.
La communication n’a rien à changer, nous avons des retours rapides.
J’ai commandé dans un premier temps un porte menottes, très bien fabriqué, d’apparence très qualitative et envoyé et reçu très rapidement.
Cependant, le 4 juin j’ai commandé un MATV1 qui devait m’être envoyé en juillet, puis par soucis de logistique devait m’être envoyé en septembre.
Bref, nous sommes en décembre et je n’ai toujours pas vu la couleur de ce gilet tactique.
En conclusion je dirai donc que pour une commande de porte menottes il n’y a rien à dire vous pouvez faire confiance au sérieux du fabriquant seulement pour un gilet tactique je ne peux pas vous le conseiller…
Zéro
Je partage mon avis concernant Le Coq Tactique. J’ai acheté un GPB et j’ai dû attendre plus de quatre mois avant de recevoir ma commande, sans aucun geste commercial ni même de véritables excuses de leur part. J’ai contacté leur service client à plusieurs reprises, par téléphone et par mail, et j’ai eu l’impression d’être pris pour un imbécile. En effet, on m’annonçait à chaque fois un délai supplémentaire d’un mois, alors que j’aurais préféré que l’on soit honnête avec moi dès le départ en m’indiquant que l’attente serait de plusieurs mois.
Si vous n’êtes pas pressé, ne pas hésiter à acheter chez eux.
Bonne expérience auprès du Coq…
Bonne expérience auprès du Coq Tactique, le SAV est à l’écoute et extrêmement réactif.
Les produits sont de qualité.
Rien à dire.
J’ai commandé un Gillet tactique en…
J’ai commandé un Gillet tactique en précommande, avec une date affichée assez lointaine.
Hors une fois la date passée aucune nouvelle, obliger d’en réclamer,
On nous annonce une autre date qui elle aussi sera largement dépassée sans pour autant donner d’information….
Learn more about other kinds of reviews.