Lehner Versand Reviews 240

TrustScore 4 out of 5

4.0

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Ich verstehe nicht, warum im Online-Shop bei der Bettwäsche „sofort lieferbar“ steht. Nach meiner Bestellung habe ich jedoch nur das Fixleintuch erhalten. Zusätzlich bekam ich eine E-Mail, dass der... See more

Rated 3 out of 5 stars

Sie versenden Kataloge und Werbung sobald man einmal was bestellt hat. Hört auf damit ich habe nirgends zugestimmt dass ich Kataloge will. Ihr verwenden meine Daten rechtswidrig. Ich beschwere mich je... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe über mehrere Jahre schon viele Bestellungen beim Lehner Versand getätigt. Alles war immer einwandfrei: Lieferung, Produktqualität und Kontakt mit dem Kundendienst. Angebot und Preise überze... See more

Company details

Written by the company

Lehner Versand – DAS Schweizer Versandhaus. So hat sich der einstige kleine Direktverkauf & Versand zu einem Grossunternehmen entwickelt, das heute für seine Bettwäsche, Bettwaren, Mode, Schuhe, Berufskleidung, Gartenmöbel & vieles mehr bekannt ist.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Enttäuschende Bestellung trotz ‚sofort lieferbar

Zusätzlich bekam ich eine E-Mail, dass der Duvetanzug lediglich „reserviert“ sei und die Kissenanzüge erst am 21. August 2026 lieferbar sind.
Das ist für mich nicht kundenfreundlich und sehr enttäuschend.

April 15, 2026

Guten Abend
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.
Sobald Sie bei dem Artikel die gewünschte Grösse und Farbe anwählen, kommt der richtige Lagerbestand.
Wir schicken Ihnen Ihre Nachlieferung schnellstmöglich portofrei zu, sobald wir die Lieferung von unserem Lieferanten erhalten.
Bitte entschuldigen Sie die Unklarheiten.
Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende.
Freundliche Grüsse

Très déçue

Très déçue. J’ai commandé une housse de couette pour ma fille.
À l’arrivée, le produit ne ressemble pas du tout à celui en photo et après le premier lavage, le tissu est complètement bouloché. On dirait une housse de couette usée et abîmée. Je vais pouvoir la jeter.
Après contact avec le service client, la réponse est que c’est normal.
Très déçue. Je ne commanderai plus sur ce site.

April 13, 2026

Bonjour,
Merci beaucoup pour votre avis.
Nous apprécions chaque commentaire de nos clients, car c'est grâce à eux que nous pouvons nous améliorer en permanence afin de répondre au mieux à leurs besoins.
D'après votre avis, vous n'avez pas été satisfait de nos services. Nous en sommes bien sûr profondément désolés.
Pourrions-nous savoir ce que nous pouvons améliorer à l'avenir ? Vous pouvez également contacter notre service clientèle à tout moment par e-mail (info@lehner-versand.ch), afin que nous puissions trouver une solution ensemble.
Meilleures salutations,
Votre équipe Lehner

Produkt war lieferbar gekennzeichnet

Produkt war lieferbar gekennzeichnet. Nach einer Woche kommt eine Mail nicht lieferbar. Bat um gleichwertigen Ersatz. Hatten sie "nicht" und twintetet mir das Geld zurück. Klar gab es einen Ersatz

April 10, 2026

Guten Tag
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.
Gerne würden wir uns diesen Fall nochmals genauer ansehen. Sie dürfen sich jederzeit per Mail direkt an unseren Kundendienst wenden (info@lehner-versand.ch), damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Miserabel

Lehner lieferte mir ein falsches Produkt (falsche Grösse) und als ich dieses retour geben wollte, wurde von Lehner behauptet, dass dieses Produkt nicht bei Lehner bestellt wurde. Da ich noch ganz bei Verstand bin, bin ich sicher, dass ich dies dort bestellt habe. Hatte einen Lieferschein, Versandetikette usw..... Nie wieder bestelle ich dort.

March 31, 2026

Guten Tag
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns über jedes Kunden-Feedback, denn nur so können wir uns stetig verbessern, um optimal auf die Kundenbedürfnisse einzugehen.

Dürfen wir in Erfahrung bringen, ob sich Ihr Anliegen nun geklärt hat? Ansonsten dürfen Sie sich jederzeit auch per Mail direkt an unseren Kundendienst wenden (info@lehner-versand.ch), damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.
Herzliche Grüsse

Rated 4 out of 5 stars

Auswahl

Auswahl, Qualität ... Freundlichkeit bei Tel.-Best.

March 18, 2026

Guten Tag Herr Balla
Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot und unserem Service zufrieden sind.
Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen alles Gute.

Sehr unprofessionelle Buchhaltung

Sehr unprofessionelle Buchhaltung (2. Mahnung, erste nie erhalten, drohen mit RA, dabei Ware längst retourniert, Postbeleg vorhanden). Dame am Telefon rotzfrech, leidet ausserdem unter Sprechdurchfall und hört dem Kunden nicht zu.
Nie wieder Lehner!

January 30, 2026

Guten Tag Frau Furrer
Falls Ihr Anliegen bis anhin noch nicht geklärt werden konnte, zögern Sie bitte nicht, uns unter: 0848840600 oder per E-mail: info@lehner-versand.ch zu kontaktieren.

Top Kundendienst

Top Kundendienst
Preis-Leistung stimmt

January 21, 2026

Guten Tag Frau Flückiger
Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung und das tolle Feedback.
Wir hoffen, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.

Irreführendes Produktbild + falsche Auskunft am Telefon

Ich habe nur bestellt, weil im Shop die alte Version des Parfüms abgebildet war. Zur Sicherheit habe ich vorab telefonisch nachgefragt (16.12.2025, 10:55 Uhr, ca. 6:30 Min.) und mir wurde bestätigt, dass es die alte Version ist. Geliefert wurde trotzdem die neue Version (Duft deutlich anders). Dadurch hatte ich zusätzlichen Aufwand (mehrere Kontakte, Retoure) und Telefonkosten, da ich hier keine Flatrate habe – und das Parfüm kam für den Anlass nicht rechtzeitig. Als Lösung gab es nur die Standard-Retoure, ohne weiteres Entgegenkommen. Im späteren Telefonat wurde sinngemäß behauptet, man habe mir vorher gesagt, es sei nicht die richtige Version – das ist für mich nicht nachvollziehbar. Insgesamt: Abbildung/Auskünfte nicht verlässlich.

Die Antwort von Lehner auf diese Bewertung ist computergeneriert und nicht hilfreich, da ich ja schon ausgiebig Kontakt hatte mit dem Kunden"service", mit keinem zufriedenstellendem Ergebnis.

December 16, 2025

Schlechte Kommunikation – Stornierung unmöglich

Ich habe am Samstag online bei Lehner Bettwäsche bestellt, aber keine Bestellbestätigung per E-Mail erhalten. Laut Website sollte die Lieferung in 2–3 Tagen erfolgen.
Am Mittwoch rief ich bei Lehner an – man sagte mir, das Paket gehe „am Abend zur Post“.
Am Donnerstag wollte ich stornieren, doch mir wurde gesagt, das sei nicht mehr möglich.
Erst Freitag kam überhaupt das erste E-Mail mit der Versandinfo, Lieferung am Montag.
Die mangelhafte Kommunikation und dass eine Stornierung trotz ausstehender Versandbestätigung nicht möglich war, empfinde ich als schlechten Service.

December 5, 2025

Guten Tag
Vielen Dank für Ihre Nachricht und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Anliegen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten sicherstellen, dass wir aus Ihren Erfahrungen lernen und uns verbessern.
Falls Ihr Anliegen bis anhin noch nicht geklärt werden konnte, zögern Sie bitte nicht, uns erneut unter: 0848 840 600 oder per E-mail: info@lehner-versand.ch zu kontaktieren.
Wir schätzen Ihr Feedback sehr und entschuldigen uns für die Umstände.
Weihnachtliche Grüsse

Rated 5 out of 5 stars

Gute Qualität zu einem fairen Preis.

Gute Qualität zu einem fairen Preis.
Bin sehr zufrieden mit den Artikeln!

December 5, 2025

Guten Abend Herr Fueglistaler
Besten Dank für Ihr positives Feedback und die tolle 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Weihnachtliche Grüsse

E-Shop der Freude macht

Einfacher und gut strukturierter Bestellprozess, Möglichkeit als Gast zu bestellen, schnelle Reaktion auf einen Hinweis und übersichtlicher E-Shop.

November 23, 2025

Guten Morgen Herr Nauser
Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback.
Es freut uns, wenn Sie mit uns zufrieden sind.
Winterliche Grüsse

Freundlichkeit

Freundlichkeit, Zeit und kompetente Bedienung

November 19, 2025

Guten Tag Frau Auf der Maur
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das nette Feedback.
Winterliche Grüsse

Rated 5 out of 5 stars

Die Qualität des gelieferten grauen…

Die Qualität des gelieferten grauen Pullovers und der blauen Helliy Hansen*Zip Hoodie ist sehr gut! Habe sogar meine goldenenex50 Jahre TCS Anstecknadel an die neue Jacke gesteckt, von einer alten schwarzen auch bei Lehner gekauften schwarzen Helly Hansen Jacke! Dies zeigt die Qualität von Lehner! 🤣🤣🤣

November 12, 2025

Guten Tag Herr Baumli
Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr tolles Feedback.
Wir hoffen, Sie bald wieder bedienen zur dürfen.

Rated 5 out of 5 stars

Eine schnelle Lieferung und eine gute…

Eine schnelle Lieferung und eine gute Qualität des Produkts. Danke

November 11, 2025

Guten Abend Frau Stüssi
Lieben Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung und das schöne Feedback.

Bravo

Prompte, schnelle Lieferung, top Qualität

November 11, 2025

Guten Abend
Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback.
Es freut uns, wenn Sie mit uns zufrieden sind.

Qualität

Immer sofortige Bearbeitung und Lieferung.
Qualität und Preis stimmen.

October 30, 2025

Guten Tag Frau Achermann
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das nette Feedback.

Rated 5 out of 5 stars

Sehr guter Shop immer top angebote zu…

Sehr guter Shop immer top angebote zu top preisen und top Qualität!!

October 30, 2025

Guten Tag Herr Willi
Lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das super Feedback.
Ihr Lehner Versand Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look