LeLangskincare Reviews 26

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

Mi sto trovando molto bene con questi prodotti, la pelle è molto più compatta e luminosa, le texture sono performanti e hanno una leggera gradevole profumazione. L’ultimo siero BOTOXIL è una bomba... See more

1. Cosmetics Industry

LeLang Skin Care è un brand italiano di dermocosmesi professionale specializzato in formulazioni funzionali ad alta efficacia, sviluppate in collaborazione con farmacisti e distribuite esclusivamente in farmacie e parafarmacie selezionate, oltre che sul sito ufficiale. Il nostro obiettivo è offrire trattamenti viso mirati, basati su attivi innovativi e supportati da un approccio scientifico rigoroso. Le formule LeLang integrano ingredienti come peptidi biomimetici, vitamina C stabilizzata, acido ialuronico multi-peso molecolare e complessi antiossidanti, studiati per migliorare l’aspetto di rughe, perdita di tono, pelle sensibile, macchie e disidratazione. Collaboriamo attivamente con farmacisti, che rappresentano per noi un punto di riferimento nella consulenza personalizzata. Crediamo nella skincare in farmacia come scelta consapevole: un luogo in cui il consiglio professionale si unisce alla qualità della formulazione. LeLang propone protocolli essenziali e funzionali, evitando routine eccessivamente complesse. Ogni prodotto è sviluppato nel rispetto del Regolamento Europeo 1223/2009, sottoposto a test dermatologici su pelle sensibile e realizzato con standard qualitativi elevati. Siamo un’azienda italiana con radici nel territorio piemontese, attenta alla ricerca, alla sostenibilità e alla trasparenza nella comunicazione. La nostra distribuzione in farmacia e parafarmacia garantisce controllo, selezione e professionalità. Le recensioni dei clienti rappresentano per noi uno strumento fondamentale di miglioramento continuo. Ascoltiamo, analizziamo e ottimizziamo costantemente le nostre formule per offrire una dermocosmesi efficace, responsabile e orientata ai risultati.

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Azienda seria

Azienda seria, preparata, che propone prodotti innovativi sempre più ricercati, al passo con le migliori aziende più blasonate e molto care e di cui non ha niente da invidiare. Ho comprato diversi prodotti e mi sono trovata molto bene con tutti, sono efficaci come promettono. È la prima volta che mi succede di trovarmi bene con tanti prodotti della stessa marca. Inoltre, alcuni prodotti sembrano cari, ma vista l'efficacia, le materie prime di qualità e la durata, trovo che il prezzo se lo vale tutto e, alla fine, non sembrano più così cari, ma sono prezzi onesti e meritati. Complimenti a questa bellissima azienda. P. S. Ho 58 anni e di prodotti nella mia vita ne ho provati tanti e ho anche avuto un piccolo laboratorio di cosmetici naturali, quindi parlo un po' con cognizione di causa.

April 1, 2026

Reply from LeLangskincare

La ringraziamo davvero per queste parole, hanno un valore particolare.
Sapere che ha riconosciuto la qualità delle formulazioni e il lavoro che c’è dietro, soprattutto con la sua esperienza, per noi è molto significativo.
Lavoriamo ogni giorno proprio in questa direzione: proporre prodotti efficaci, con materie prime selezionate e senza compromessi, mantenendo un rapporto qualità/prezzo corretto.
Il fatto che si sia trovata bene con più prodotti della linea è il risultato che cerchiamo: creare protocolli che funzionano davvero sulla pelle.
Grazie ancora per la fiducia.

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato già il secondo flaconcino…

Ho acquistato già il secondo flaconcino di siero contorno occhi contro le borse e occhiaie. Ho cominciato a vedere i primi risultati già dopo 2 settimane. Ottimo prodotto.

March 4, 2026

Reply from LeLangskincare

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.
Il fatto che sia già al secondo flacone è per noi il riscontro più concreto.
I primi risultati dopo circa due settimane sono coerenti con il lavoro del siero, soprattutto su borse e occhiaie se utilizzato con costanza.
Continui così: è la regolarità che permette di mantenere e migliorare nel tempo.

Rated 5 out of 5 stars

Qualità dei prodotti e servizio clienti efficiente

La qualità dei prodotti è molto buona, il servizio clienti clienti tempestivo ed efficiente e le spedizioni rapide ed accurate.

March 2, 2026

La ringraziamo per il suo feedback.
Siamo felici che abbia apprezzato sia la qualità dei prodotti che l’esperienza complessiva, dal servizio clienti alla spedizione.
Lavoriamo proprio per garantire continuità su tutti questi aspetti, non solo sul prodotto.
Grazie ancora per la fiducia.

Crema viso

Buoni risultati ottenuti con i prodotti siero e crema viso

March 2, 2026

Reply from LeLangskincare

Grazie per il suo feedback.
Siero e crema viso sono studiati per lavorare in sinergia, quindi siamo felici che abbia ottenuto buoni risultati.
Con un utilizzo costante, l’efficacia tende a migliorare nel tempo.

Rated 5 out of 5 stars

Sono molto soddisfatta della consulenza…

Sono molto soddisfatta della consulenza ricevuta via wathsapp.Penso che acquisterò ancora in questa azienda e i prodotti sono ottimi...li consiglio

February 26, 2026

La ringraziamo per le sue parole.
Siamo felici che abbia apprezzato la consulenza: per noi è una parte fondamentale, perché ogni pelle ha esigenze diverse e merita un approccio mirato.
Sapere che ha avuto una buona esperienza anche con i prodotti e che pensa di riacquistare è per noi il risultato più importante.

Rated 5 out of 5 stars

Lelang la consiglio a tutti...dopo le…

Lelang la consiglio a tutti...dopo le prime applicazioni si vede la differenza in viso....ottima anche l assistenza dal sito...ringrazio Sara

February 6, 2026

Reply from LeLangskincare

La ringraziamo davvero per le sue parole.
Siamo felici che abbia notato i primi miglioramenti già dalle prime applicazioni: è sempre un segnale molto positivo.
Ci fa piacere anche che abbia apprezzato l’assistenza, riferiremo con piacere a Sara il suo ringraziamento.

Rated 5 out of 5 stars

Venditore gentilissimo e molto…

Venditore gentilissimo e molto disponibile, ordine partito il giorno dopo e arrivato in due giorni. Ottima esperienza

February 3, 2026

Reply from LeLangskincare

Grazie per la sua gentile recensione e per averla condivisa, Un caro saluto

Rated 5 out of 5 stars

Ormai sono mesi che utilizzo i prodotti…

Ormai sono mesi che utilizzo i prodotti skin care di LELANG e posso dire senza ombra di dubbio che la mia pelle e' visibilmente migliorata, più compatta, con un attenuazione delle rughe pari all'80% ! Consiglio vivamente di provare i prodotti di questa azienda serissima con un eccellente servizio clienti! Provare per credere!

January 8, 2026

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Il fatto che utilizzi i prodotti da mesi e abbia notato un miglioramento visibile in termini di compattezza e attenuazione delle rughe è per noi il riscontro più importante.
I risultati che descrive sono proprio legati alla costanza e all’utilizzo combinato dei prodotti.
Siamo felici che abbia apprezzato anche il servizio clienti.

Rated 5 out of 5 stars

Prodotti del nostro territorio molto…

Prodotti del nostro territorio molto efficaci e piacevoli nella texture

December 2, 2025

La ringraziamo per il suo feedback.
Siamo felici che abbia apprezzato sia l’efficacia dei prodotti che la loro texture, per noi è importante che risultato e piacevolezza vadano di pari passo.
Ci fa inoltre piacere che abbia riconosciuto il legame con il territorio, che è parte integrante del nostro approccio.

Rated 5 out of 5 stars

Tutto quello che cercavo l' ho trovato in Lelang.

Mi sono innamorata di Lelang sin da subito. I prodotti sono davvero molto qualitativi e lo si capisce sin dai primi utilizzi. Le texture sono molto piacevoli, in quanto nutrono la pelle senza appesantire e le profumazioni sono piacevolmente delicate. Il mio contorno occhi è migliorato visibilmente da quando utilizzo il siero e la crema Lelang. Le loro formulazioni ricche in principi attivi naturali sono altamente efficaci, la pelle del mio viso non è mai stata così bella.

November 7, 2024

Reply from LeLangskincare

La ringraziamo davvero per le sue parole.
Siamo felici che abbia percepito fin da subito la qualità delle formulazioni e l’equilibrio tra efficacia, texture e sensorialità.
Il miglioramento del contorno occhi e della qualità della pelle è esattamente il risultato che cerchiamo con un utilizzo costante dei prodotti.

Rated 5 out of 5 stars

Lelang la mia routine di bellezza

Uso regolarmente la linea LeLang perché è un concentrato di potenti attivi funzionali che mi hanno rigenerato la pelle , dando luce, idratazione e compattezza. È ideale per contrastare i segni del tempo!

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo felici che abbia inserito LeLang nella sua routine e che abbia percepito i benefici delle formulazioni ricche in attivi funzionali.
Luminosità, idratazione e compattezza sono esattamente gli obiettivi su cui lavoriamo nel tempo.

Linea cosmetica super!

Linea cosmetica super!! I prodotti hanno texture piacevoli e lasciano la pelle morbida e luminosa già dopo le prime applicazioni! La consiglio assolutamente a chi cerca, come me, efficacia e rispetto della pelle e dell ambiente!

La ringraziamo per le sue parole.
Siamo felici che abbia apprezzato sia la texture dei prodotti che i primi benefici sulla pelle in termini di morbidezza e luminosità.
Lavoriamo per unire efficacia e rispetto della pelle, mantenendo formulazioni equilibrate e piacevoli nell’utilizzo quotidiano.

Ottimo prodotti

L’ultimo siero BOTOXIL è una bomba lo sto usando da 3 settimane e già vedo attenuate le rughe sulla fronte
Ottimo rapporto qualità/prezzo

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo felici che abbia notato miglioramenti in termini di compattezza e luminosità e che abbia apprezzato la qualità delle texture.
Il riscontro sul siero Botoxil dopo alcune settimane di utilizzo è in linea con il tipo di lavoro che svolge sulla pelle, soprattutto se utilizzato con costanza.
Ci fa piacere anche che abbia percepito il valore del rapporto qualità/prezzo.

Prodotti meravigliosi

Ho provato una crema ed un siero a base di bava di lumaca, la mia pelle ne è uscita idratata e completamente rigenerata. Immancabile la loro acqua termale spray: un mix di vitamine da spruzzare che tengo sempre in borsa.

October 1, 2025

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo felici che abbia apprezzato i benefici della linea a base di bava di lumaca, in particolare in termini di idratazione e qualità della pelle.
L’acqua termale è pensata proprio per un utilizzo pratico durante la giornata, quindi sapere che la porta sempre con sé è per noi molto significativo.

Skincare efficace e naturale

Sono assolutamente entusiasta dei prodotti Lelang! Già dalle prime applicazioni, ho notato un aumento della luminosità del viso e la pelle è più tonica e compatta. Ho provato il Collagenetic Serum e la Crema Alba e i risultati sono davvero ottimi, l'applicazione è piacevolissima: la texture è leggera e si assorbe velocemente, lasciando la pelle idratata e morbida.

Consiglio vivamente i prodotti Lelang a chi cerca una skincare efficace e naturale. Sono un investimento che vale la pena fare per la propria pelle!

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo felici che abbia notato fin da subito miglioramenti in termini di luminosità, tono e compattezza della pelle.
Collagenetic Serum e Crema Alba sono formulati per lavorare in sinergia, unendo efficacia e piacevolezza d’uso, quindi il suo riscontro è per noi molto significativo.
Lavoriamo per sviluppare formulazioni funzionali, con materie prime selezionate e risultati visibili nel tempo.

Rated 5 out of 5 stars

Lelang : la Skincare a chilometro 0 !!

Natura e Scienza sono i due ingredienti che danno vita alla Linea Skincare Lelang : ogni prodotto lascia sulla pelle un ‘ immensa piacevolezza ed una visibile efficacia

La ringraziamo per le sue parole.
Il legame tra natura e ricerca scientifica è alla base del nostro lavoro, quindi il suo riscontro ci rappresenta pienamente.
Siamo felici che abbia percepito sia la piacevolezza delle texture che l’efficacia sulla pelle.

Prodotti di prima qualita

Ottima esperienza, azienda seria e prodotti di qualità

La ringraziamo per il suo feedback.
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei prodotti e la serietà dell’azienda.
È esattamente ciò su cui lavoriamo ogni giorno.
Grazie per la fiducia

Rated 5 out of 5 stars

Trattiamo i prodotti Lelang da tempo e…

Trattiamo i prodotti Lelang da tempo e li troviamo particolarmente mirati e rispondenti alle esigenze dei vari tipi di pelle… ottimo rapporto qualità/prezzo. Grande disponibilita’ del referente Sig Enrico

Reply from LeLangskincare

La ringraziamo per aver condiviso la vostra esperienza.
Il fatto che lavoriate con i prodotti LeLang da tempo e ne abbiate riscontrato efficacia e adattabilità sui diversi tipi di pelle è per noi un riscontro molto importante.
Ci fa piacere anche che abbiate apprezzato il rapporto qualità/prezzo e la disponibilità del nostro referente Enrico, a cui riferiremo con piacere.
Grazie per la fiducia e per la collaborazione.

Rated 5 out of 5 stars

Ottimi prodotti Lelang Skincare idea…

Ottimi prodotti Lelang Skincare idea dei prodotti di eccellente qualità che danno dei benefici duraturi nel tempo.

Consiglio vivamente l'acquisto.

October 23, 2025

La ringraziamo per il suo feedback.
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei prodotti e i benefici nel tempo, che è esattamente l’obiettivo su cui lavoriamo.

Take a closer look