Company replied
Mi sto trovando molto bene con questi prodotti, la pelle è molto più compatta e luminosa, le texture sono performanti e hanno una leggera gradevole profumazione. L’ultimo siero BOTOXIL è una bomba... See more
Company replied
LeLang Skin Care è un brand italiano di dermocosmesi professionale specializzato in formulazioni funzionali ad alta efficacia, sviluppate in collaborazione con farmacisti e distribuite esclusivamente in farmacie e parafarmacie selezionate, oltre che sul sito ufficiale. Il nostro obiettivo è offrire trattamenti viso mirati, basati su attivi innovativi e supportati da un approccio scientifico rigoroso. Le formule LeLang integrano ingredienti come peptidi biomimetici, vitamina C stabilizzata, acido ialuronico multi-peso molecolare e complessi antiossidanti, studiati per migliorare l’aspetto di rughe, perdita di tono, pelle sensibile, macchie e disidratazione. Collaboriamo attivamente con farmacisti, che rappresentano per noi un punto di riferimento nella consulenza personalizzata. Crediamo nella skincare in farmacia come scelta consapevole: un luogo in cui il consiglio professionale si unisce alla qualità della formulazione. LeLang propone protocolli essenziali e funzionali, evitando routine eccessivamente complesse. Ogni prodotto è sviluppato nel rispetto del Regolamento Europeo 1223/2009, sottoposto a test dermatologici su pelle sensibile e realizzato con standard qualitativi elevati. Siamo un’azienda italiana con radici nel territorio piemontese, attenta alla ricerca, alla sostenibilità e alla trasparenza nella comunicazione. La nostra distribuzione in farmacia e parafarmacia garantisce controllo, selezione e professionalità. Le recensioni dei clienti rappresentano per noi uno strumento fondamentale di miglioramento continuo. Ascoltiamo, analizziamo e ottimizziamo costantemente le nostre formule per offrire una dermocosmesi efficace, responsabile e orientata ai risultati.
via melchiorre gioia 82, 12062, cherasco, Italy
Azienda seria, preparata, che propone prodotti innovativi sempre più ricercati, al passo con le migliori aziende più blasonate e molto care e di cui non ha niente da invidiare. Ho comprato diversi prodotti e mi sono trovata molto bene con tutti, sono efficaci come promettono. È la prima volta che mi succede di trovarmi bene con tanti prodotti della stessa marca. Inoltre, alcuni prodotti sembrano cari, ma vista l'efficacia, le materie prime di qualità e la durata, trovo che il prezzo se lo vale tutto e, alla fine, non sembrano più così cari, ma sono prezzi onesti e meritati. Complimenti a questa bellissima azienda. P. S. Ho 58 anni e di prodotti nella mia vita ne ho provati tanti e ho anche avuto un piccolo laboratorio di cosmetici naturali, quindi parlo un po' con cognizione di causa.

Reply from LeLangskincare
Ho acquistato già il secondo flaconcino di siero contorno occhi contro le borse e occhiaie. Ho cominciato a vedere i primi risultati già dopo 2 settimane. Ottimo prodotto.

Reply from LeLangskincare
La qualità dei prodotti è molto buona, il servizio clienti clienti tempestivo ed efficiente e le spedizioni rapide ed accurate.

Reply from LeLangskincare
Sono molto soddisfatta della consulenza ricevuta via wathsapp.Penso che acquisterò ancora in questa azienda e i prodotti sono ottimi...li consiglio

Reply from LeLangskincare
Lelang la consiglio a tutti...dopo le prime applicazioni si vede la differenza in viso....ottima anche l assistenza dal sito...ringrazio Sara

Reply from LeLangskincare
Venditore gentilissimo e molto disponibile, ordine partito il giorno dopo e arrivato in due giorni. Ottima esperienza

Reply from LeLangskincare
Ormai sono mesi che utilizzo i prodotti skin care di LELANG e posso dire senza ombra di dubbio che la mia pelle e' visibilmente migliorata, più compatta, con un attenuazione delle rughe pari all'80% ! Consiglio vivamente di provare i prodotti di questa azienda serissima con un eccellente servizio clienti! Provare per credere!

Reply from LeLangskincare
Prodotti del nostro territorio molto efficaci e piacevoli nella texture

Reply from LeLangskincare
Mi sono innamorata di Lelang sin da subito. I prodotti sono davvero molto qualitativi e lo si capisce sin dai primi utilizzi. Le texture sono molto piacevoli, in quanto nutrono la pelle senza appesantire e le profumazioni sono piacevolmente delicate. Il mio contorno occhi è migliorato visibilmente da quando utilizzo il siero e la crema Lelang. Le loro formulazioni ricche in principi attivi naturali sono altamente efficaci, la pelle del mio viso non è mai stata così bella.

Reply from LeLangskincare
Uso regolarmente la linea LeLang perché è un concentrato di potenti attivi funzionali che mi hanno rigenerato la pelle , dando luce, idratazione e compattezza. È ideale per contrastare i segni del tempo!

Reply from LeLangskincare
Linea cosmetica super!! I prodotti hanno texture piacevoli e lasciano la pelle morbida e luminosa già dopo le prime applicazioni! La consiglio assolutamente a chi cerca, come me, efficacia e rispetto della pelle e dell ambiente!

Reply from LeLangskincare
L’ultimo siero BOTOXIL è una bomba lo sto usando da 3 settimane e già vedo attenuate le rughe sulla fronte
Ottimo rapporto qualità/prezzo

Reply from LeLangskincare
Ho provato una crema ed un siero a base di bava di lumaca, la mia pelle ne è uscita idratata e completamente rigenerata. Immancabile la loro acqua termale spray: un mix di vitamine da spruzzare che tengo sempre in borsa.

Reply from LeLangskincare
Sono assolutamente entusiasta dei prodotti Lelang! Già dalle prime applicazioni, ho notato un aumento della luminosità del viso e la pelle è più tonica e compatta. Ho provato il Collagenetic Serum e la Crema Alba e i risultati sono davvero ottimi, l'applicazione è piacevolissima: la texture è leggera e si assorbe velocemente, lasciando la pelle idratata e morbida.
Consiglio vivamente i prodotti Lelang a chi cerca una skincare efficace e naturale. Sono un investimento che vale la pena fare per la propria pelle!

Reply from LeLangskincare
Natura e Scienza sono i due ingredienti che danno vita alla Linea Skincare Lelang : ogni prodotto lascia sulla pelle un ‘ immensa piacevolezza ed una visibile efficacia

Reply from LeLangskincare
Ottima esperienza, azienda seria e prodotti di qualità

Reply from LeLangskincare
Trattiamo i prodotti Lelang da tempo e li troviamo particolarmente mirati e rispondenti alle esigenze dei vari tipi di pelle… ottimo rapporto qualità/prezzo. Grande disponibilita’ del referente Sig Enrico

Reply from LeLangskincare
Ottimi prodotti Lelang Skincare idea dei prodotti di eccellente qualità che danno dei benefici duraturi nel tempo.
Consiglio vivamente l'acquisto.