lepetitchat.fr Reviews 37

TrustScore 3 out of 5

3.1

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Livraison de 3 colliers android alors qu’il marquait android et iOS lors de la commande Enfin pour retourner les produits ils ne répondent plus aux mails pour les conditions du retour des produits n... See more

Rated 5 out of 5 stars

Super site. Les produits sont conformes aux photos et la qualité est vraiment au rendez-vous. La livraison a été rapide et le service client très réactif. Je recommande sans hésiter !

Rated 5 out of 5 stars

Super produits ! Mon chat est fan du tapis rafraîchissant, ainsi que de la balle qui l'amuse beaucoup. Je recommande vivement !

Company details

1. Toy Store
  2. Children's Toys Store
  3. Toy and Game Manufacturer

Written by the company

Le Petit Chat est une boutique dédiée aux passionnés de chats 🐾. Nous proposons des accessoires, jouets et couchages soigneusement sélectionnés pour allier qualité, confort et design ✨. Notre objectif : rendre la vie de votre chat plus joyeuse et confortable tout en vous offrant des produits durables et sécurisés . Nous sommes une petite équipe à l’écoute , engagée à vous conseiller et à vous offrir un service transparent 🤝. Merci de soutenir notre projet, qui place le bien-être de votre compagnon au cœur de ses priorités 🐾.

Contact info

1-star

Replied to 80% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 1 out of 5 stars

Livraison de 3 colliers android alors…

Enfin pour retourner les produits ils ne répondent plus aux mails pour les conditions du retour des produits non conformes donc je ne recommanderais pas ce site

September 10, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Délais de livraison non respectes

Commande il y a 8jours je suis toujours dans l’attente de la réception du colis devant être livré en 24h.
Plus de réponse à mes mails depuis que je demande une date de réception, nous ne sommes pas là ce week-end et avions besoin de ce collier chaton pour notre absence afin de réduire le risque de perte de notre bébé en notre absence ! Déçue par le manque de serieux pour un produit à ce prix là !
Verdict j’annule ma commande et vais en magasin chez jardiland acheter un collier gps !!!!!!

August 29, 2025
Rated 1 out of 5 stars

j'ai acheté de bracelet gps pour mes…

j'ai acheté de bracelet gps pour mes deux chats, et l'un ne fonctionne pas! cela fait un mois que j'essaie de leur expliquer pour faire un echange mais rien n'y fait !! je suis degoutée 50€ à la poubelle!

July 1, 2025

Super

Super site.

July 24, 2025

Reply from lepetitchat.fr

Merci Bastien pour votre message !

Rated 5 out of 5 stars

Mon chat adore son oiseau

Mon chat adore son oiseau. Il s amuse très bien avec. Rien à dire sur le site , envoi et réception rapides! A recommander vivement.

July 22, 2025

Reply from lepetitchat.fr

Hello, nous sommes heureux que votre chat apprécie son oiseau magique !

Super produits

July 5, 2025

Voleur !

Non seulement L'article que j'ai commandé n'est pas celui que j'ai reçu mais en plus impossible de le faire fonctionner!! Il s'agit du traceur gps. Évidemment un truc que j'aurais pu acheter sur temu ! J'envoie des mails et jamais de retour. Ces gens sont des voleurs , à fuire.

July 7, 2025

Rated 1 out of 5 stars

L'utilisation du produit n'est pas…

L'utilisation du produit n'est pas claire sur le site. Produit non utilisable. Description pas claire, absente. Contacté, le site n'a pas répondu.

June 29, 2025

Reply from lepetitchat.fr

Merci pour votre retour et désolé pour cette mauvaise expérience.
Nous allons vous envoyer un e-mail rapidement pour prendre contact avec vous et régler ça au plus vite.

Bonne journée,
L’équipe support.

Très bien !

Livraison rapide et article conforme à la description. Merci!

July 9, 2025

Rated 1 out of 5 stars

Commande passée en avril jamais reçu…

Commande passée en avril jamais reçu mais noté comme reçu le sac répond une fois sur 6 mais aucun remboursement. Grosse arnaque

April 5, 2025

Bonjour Kevin,

👉 Un e-mail vous a été envoyé pour vérification. Si la non-réception est confirmée, nous procéderons immédiatement au remboursement.

Service Client LePetitChat 🐾

Rated 1 out of 5 stars

Je n’ai jamais reçu ma commande

Je n’ai jamais reçu ma commande. De la faute de la société de livraison soit disant. Service client inefficace, arreactifs, nen n’ont rien à faire.
(J’avais commandé une balle interactive en février 2025 sur ce site, ne me dites pas que je confonds ou que vous ne me retrouvez pas dans votre base de donnée, c’est faux.)

February 19, 2025

Bonjour Noëline,

Merci pour votre retour, et désolé pour cette mauvaise expérience.

Nous venons justement de changer de service après-vente et je reprends personnellement votre dossier. Un e-mail vous a été envoyé à l’adresse ****er.n@gmail.com pour vérifier quelques informations.

Si la non-réception se confirme, nous procéderons immédiatement au remboursement. Merci de votre patience, on s'en occupe sérieusement cette fois.

– L’équipe LePetitChat 🐾

Article manquant

Bonjour, j ai commandé il y quelques mois 2 articles la balle qui rebondit et l oiseau.. sauf que je n ai reçu qu’un article.. j ai faite plusieurs réclamations, la réponse nous n avons pas encore de retour du transporteur puis plus rien silence radio depuis le 11 février
Donc vraiment déçu.

February 11, 2025

Reply from lepetitchat.fr

Merci pour votre message. On vient de réorganiser notre service après-vente, et je reprends votre dossier.

Désolé pour le manque de suivi depuis février, ce n’est pas normal. Je viens de vous envoyer un e-mail pour faire le point sur l’article manquant et vous proposer un renvoi ou un remboursement.

On s’en occupe.
L’équipe LePetitChat 🐾

Arnaque

Société sans SIRET affiché sur la page web. Enregistrée en Hollande.
Le collier ne dispose pas de GPS comme indiqué sur leur site. C'est une copie d'Airtag Bluetooth, portée de 10m max.
Produit et marque à fuir.

July 3, 2025

L’équipe Le Petit Chat

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look