Exceptionnel de pouvoir accéder à une formation aussi qualitative et regroupant tous les aspects du copywriting et du free-lancing. Suivre le protocole 10x10 a été ma meilleure décision depuis longte... See more
Company replied
Grâce à la formation de Selim, j'ai pu augmenter mon taux de conversion a 20%, une formation claire , structure et facile à mettre en pratique, Si vous voulez gérer plus de chiffre d'affaires dans v... See more
Company replied
J'ai découvert Sélim lors d'une formation LiveMentor. Sa pédagogie et sa manière d’enseigner m’ont immédiatement séduite. Quand j'ai vu qu'il proposait ses propres programmes, plus ciblés, je n’ai... See more
Company replied
J’ai rejoint CopyLive il y a presque 4 mois et, sincèrement, je ne suis pas déçue. Le concept des lives est idéal pour progresser en copywriting. Ces deux rendez-vous hebdomadaires m’ont permis de m... See more
Company replied
Ecrire mieux pour vendre plus : dans mes formations en copywriting, je vous apprends à penser et rédiger des textes sur-mesure pour convaincre vos clients. Campagnes de pub Facebook, tunnels de vente, campagnes emailing, stratégie de brand content, stratégie éditoriale : aucun de vos textes ne doit être écrit au hasard. Depuis 2010, je pense conversion. Si j'ai formé des équipes marketing comme celles de Décathlon, Orange ou Louboutin, je peux vous aider. Si j'ai écrit pour la Fnac, Boss, Veuve-Clicquot, VELUX ou Guerlain, je peux écrire pour vous. Si vous voulez suivre la meilleure formation en copywriting, contactez-moi. Si vous voulez une stratégie de contenu qui vend vraiment, contactez-moi ! Je vous invite à vous faire une idée en lisant les avis ici ! Hâte de faire votre connaissance. Sélim Niederhoffer
66 Avenue des Champs-Élysées, 75008, Paris, France
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Formation dynamique et riche en apprentissage.
Des cas concrets en lien avec nos besoins.
Un formateur à l'écoute qui maîtrise son sujet.

Reply from Les Mots Magiques
J'ai suivi le protocole 10x10 et je le recommande à 100%. Le rythme est soutenu, parfait pour les plus motivés, et Sélim est d'une disponibilité et d'une facilité d'accès inégalable.
Ses cours et ses conseils sont vraiment qualitatifs. C'est la première fois depuis ma reconversion que je n'ai pas l'impression d'avoir perdu mon argent.
Petit bémol, parce qu'il en faut bien un : quelques petits couacs techniques et emails reçus en double. Trois fois rien.
Merci Sélim, comme dit je n'ai pas encore eu le temps de profiter à fond des bénéfices de la formation mais je suis super confiante pour la suite :)

Reply from Les Mots Magiques
J'ai pris la formation Email Cash Machine le 27 mai dernier et c'était un véritable tournant dans mon parcours de copywriter.
Après 6 ans de recherches et d'apprentissages passifs – entre freebies, vidéos YouTube et formations – je n'avais pas trouvé de méthode aussi claire et applicable que celle-ci. J'accumulais des ressources sans trouver réellement la pédagogie qui m'allait.
Ce que la pub de Sélim a promis correspondait à mes attentes et à partir de là je me suis dit une chose...j'étais prêt à m'investir sérieusement et à apprendre dans une optique d'application.
Et la formation a tout simplement répondu à mes attentes. Dans les vidéos de la formation, Sélim a montré ce à quoi je m'attendais à voir, et plus ! Et la transmission était toute simple et de qualité.
On ne manque pas d'exemples pertinents et d'anecdotes pour mieux comprendre notre démarche.
J'ai pu avancer en trois semaines comme jamais j'avais avancé.
J'ai pu établir un meilleur système d'organisation pour mes documents et une pratique régulière qui me permet de progresser rapidement.
Je ne peux que recommander !
Ulrich.

Reply from Les Mots Magiques
Un formation claire et rapide, sans blabla dont on ressort avec des outils concrets, faciles à réutiliser selon ses besoins. Le format court et séquencé donne envie d'y revenir, comme pour fouiller dans une boîte à outils.

Reply from Les Mots Magiques
Après avoir retourné tout Google à la recherche d’une formation sérieuse pour me lancer en copywriting, je suis tombée sur le Protocole 10x10.
Verdict ? Oui, il faut bosser. Mais j’ai réussi à concilier la formation avec mon travail à temps complet, le tout en 4 mois.
Contenu ultra complet, exercices concrets, retours constructifs... Et surtout : Sélim est un formateur qui reste dans l’arène. Cash, bienveillant, toujours copywriter, il parle vrai et ça se sent.
J’avoue, j’avais toujours un peu le trac avant d’envoyer mes exercices… mais chaque retour est précis, utile et toujours bienveillant. Du franc-parler + une vraie pédagogie = le combo parfait pour progresser.
Pour aller plus loin, j’ai aussi acheté le livre Les Mots Magiques. Chaque mot, chaque concept y est illustré par des exemples concrets. Résultat ? On comprend non seulement comment l’utiliser, mais surtout ce qu’il déclenche chez le lecteur.
Et comme j’étais lancée, j’ai investi dans la formation Email Cash Machine. Un format vidéo ultra ciblé, parfait pour débloquer sa stratégie email. Là encore, c’est concret, efficace (comme d’habitude).
Bref, si vous cherchez une formation qui ne vous vend pas du rêve, mais vous donne les outils pour le construire vous-même : foncez !

Reply from Les Mots Magiques
Sélim représente l'excellence du copywriting à la Française.
Il propose des formations de qualité: le contenu théorique est enrichi par des exercices concrets à appliquer immédiatement.
Le résultat: une dynamique quotidienne permet de conserver l'élan tout au long des formations.
Ses petits plus ? Une disponibilité, une communauté motivée et le goût du travail bien exécuté.
On ne peut que lui faire confiance.

Reply from Les Mots Magiques
Un game changer pour tout copywriter qui veut vivre de l'e-mail marketing !
J’ai suivi la formation E-mail Cash Machine de Sélim Niederhoffer, et clairement… c’est bien plus qu’une formation.
C’est une méthode claire, simple et directe pour créer des séquences d'e-mails qui convertissent vraiment.
Chaque module est actionnable, sans blabla.
Sélim va droit au but, partage des pépites concrètes et vous donne un vrai plan d'action pour maitriser la science de l'e-mailing
En ce qui me concerne, j’ai complètement amélioré ma manière d’écrire, et j’ai enfin un système clair pour prospecter et closer avec des e-mails puissants.
Si vous êtes copywriter, coach ou info preneur, foncez. C’est un investissement rentable et un accélérateur de carrière.
Mohamed.k

Reply from Les Mots Magiques
La formation de Sélim est tout simplement incontournable pour quiconque souhaite exceller en copywriting, et plus particulièrement dans le domaine de l’emailing. Le contenu est remarquablement structuré, permettant une progression étape par étape à travers des concepts innovants et immédiatement applicables.
Ce que j’apprécie particulièrement, c’est que Sélim ne vend pas de promesses irréalistes : il propose une méthode éprouvée, basée sur l’expérience et des résultats concrets. Il nous rappelle que notre réussite dépend avant tout de notre implication, mais il met à notre disposition tous les outils nécessaires pour y parvenir grâce à cette formation.
Je recommande cette formation à 100 % à tous ceux qui veulent débuter, ou passer au niveau supérieur en emailing !

Reply from Les Mots Magiques
J'ai suivi la formation "les titres qui tuent" et j'avoue que sa simplicité, sa richesse m'a conquise. Elle donne des exemples, une analyse complète et surtout la possibilité de la mettre en place immédiatement. Les tutos sont intéressants. La partie Copywriting cash est excellente. Je m'y réfère encore. Je recommande.

Reply from Les Mots Magiques
J’ai découvert Sélim Niederhoffer lors d’une formation en copywriting proposée par une école en ligne très réputée de la Ed-tech.
C’est là que j’ai pu apprécier sa manière d’enseigner, claire et accessible. J’ai également acheté et lu ses deux livres, Le Guide du Copywriting et Les Mots Magiques, qui m’accompagnent encore aujourd’hui pour structurer mes idées et me challenger.
Quand Sélim a lancé sa formation Email Cash Machine, dédiée à l’emailing et l’intelligence artificielle, j’ai tout de suite vu l’opportunité d’approfondir un sujet fascinant.
La formation Email Cash Machine est très pragmatique, sans blabla inutile. Sélim va droit au but avec des explications claires, des exemples concrets et des astuces directement applicables.
Et parce qu'une formation sans mise en pratique n'a que peu d'intérêt, elle intègre aussi une part d'exercices concrets.
Cette formation correspondait parfaitement à ce dont j’avais besoin pour intégrer l’IA dans mon quotidien professionnel efficacement, sans perdre de temps ni me sentir dépassée.
Aujourd’hui, je me sens bien plus confiante face aux enjeux de l’IA, qui va transformer nos métiers. Email Cash Machine est une vraie valeur ajoutée pour moi, autant sur le plan technique que stratégique.
Si vous êtes copywriter ou professionnel de la rédaction de contenu, je vous recommande chaudement la formation de Sélim sur l’emailing grâce à Email Cash Machine.

Reply from Les Mots Magiques
Vous aimez la magie, les petites astuces qui font que vous vous faites attrapés? Alors vous apprécierez Les Mots Magiques, que vous pouvez lire dans le sens que vous souhaitez !

Reply from Les Mots Magiques
J'ai suivi la formation devenir copywriter 5 étoiles et IA cash machine pour l'emailing.
L'accompagnement et la qualité des conseils de Sélim sont incroyables : les vidéos sont claires, détaillées, très pointues techniquement et la progression est pensée pour monter en puissance et en niveau.
J'ai été encore plus surpris par la disponibilité de Sélim dans la formation devenir copywriter 5 étoiles par WhatsApp, emails ou même en visio.
Vous avez des réponses à vos questions super rapidement sur tous les sujets que vous souhaitez (facturation, conseils de copy, préparation des entretiens avec les prospects, etc).
Sélim prend le temps de corriger vos exercices dans le détail et c'est le point que j'ai le plus apprécié : c'est de cette façon, à force de répétition, que j'ai pris de l'expérience et le coup de main. Même pour vos propres clients, il n'hésite pas à relire et à vous donner des conseils !
Rien que sur le temps accordé par Sélim sur vos travaux vous rentabilisez votre formation en quelques mois.
J'ai obtenu mes premiers avis clients 5 étoiles grâce à ses conseils, ses formations et surtout sa méthode S.T.A.R. Elle porte très bien son nom d'ailleurs. Elle a changé ma vision de la vente.
Dernier point : Sélim est humain, gentil, bienveillant, à l'écoute, très compétent et franc : bref, un formateur hors pair. Je recommande ++++
Ps : vous pouvez même parfois répondre à des offres qu'il ne peut pas prendre

Reply from Les Mots Magiques
Les formations de Sélim sont limpides, il fait preuve d'une grande pédagogie. Sélim est un des meilleurs copywriter français et la qualité de ses formations est au rendez-vous.

Reply from Les Mots Magiques
Avant de découvrir Protocole 10x10 de Sélim Niederhoffer, j’étais perdue dans un océan de ressources sur le copywriting, sans savoir par où commencer. Mon activité professionnelle ne me faisait plus rêver et je cherchais une reconversion.
C’est après un challenge d’écriture de 3 semaines, véritable déclencheur, que j’ai pris la décision de me lancer. J’ai alors étudié différentes formations en ligne.
J’ai choisi Protocole 10x10, pour sa durée et pour l’approche de Sélim. Je suivais déjà ses contenus sur LinkedIn et j’appréciais son style, sa tonalité, sa manière d’appréhender le copywriting.
Protocole 10x10 est une formation intense, mais structurante : 82 cours écrits sur 82 jours comprenant un exercice pratique quotidien (plus un optionnel). Une mise en situation réelle à chaque fois. Et attention, des exercices corrigés par Sélim, lui-même ! Le rythme est très soutenu, mais c'est ce qui permet une réelle progression. Après tout, rien ne s’acquiert sans efforts.
Au-delà du copywriting pur, on aborde l'acquisition client et la relation client, essentielles pour réussir en tant que copywriter freelance.
Ce que j'ai particulièrement apprécié, c'est l'ambiance créée par Sélim : on bosse dur, mais toujours dans la bonne humeur. Je ne me suis jamais sentie seule, je faisais partie d'une véritable équipe.
Son parcours professionnel est source d’inspiration et il nous montre à quel point la persévérance et la discipline sont cruciales pour réussir dans ce métier.
Cette formation m'a fait découvrir tout un monde fascinant autour du pouvoir des mots.
J'ai appris à trouver le mot juste, celui qui fait tilt, capable de déclencher une action. Plus surprenant encore, j’ai pu développer une créativité que je n'exploitais pas et des capacités bien au-delà de ce que je pensais possible.
Sélim sait nous transmettre sa passion du métier, avec beaucoup de générosité, d’élégance et d’humilité.
Points forts :
- Un programme structuré, complet et rythmé.
- Des corrections personnalisées qui permettent une vraie progression.
- Des rendez-vous hebdomadaires enrichissants (CopyLunch/CopyLive) avec analyses de textes et interventions d’experts.
- Sélim est un coach impliqué, qui partage son expérience et nous pousse à donner le meilleur de nous-mêmes. Son approche est ancrée dans la réalité du métier, car il continue d'exercer et d'accompagner des clients au quotidien.
- Un excellent rapport qualité/prix.
Important, à savoir : la formation demande une réelle disponibilité, motivation et détermination. Mais c'est justement cette rigueur qui permet d'acquérir les compétences nécessaires.
Aujourd'hui, je construis mon activité, avec enthousiasme et confiance.
En conclusion, Protocole 10x10 est la formation idéale pour celles et ceux qui souhaitent se lancer sérieusement dans le copywriting. Je recommande sans aucune hésitation !

Reply from Les Mots Magiques
Si vous recherchez un pseudo-coach inattentif, qui ne s'intéresse pas à vous et qui vous offre des cours que ChatGPT pourrait vous pondre en 3 minutes, alors vous n'êtes pas au bon endroit.
La seule raison pour laquelle je n'ai pas (encore) terminé cette formation, c'est un changement drastique dans ma vie personnelle. Et avec cela, je ne suis plus freelance, mais je suis devenu responsable marketing d'un hôtel de luxe. Chaque jour, à ce poste, j'applique les connaissances apprises dans le Protocole 10x10.
Sélim est compréhensif, à l'écoute et surtout passionné de copywriting. Une passion qu'il sait rendre communicative et captivante.
Les CopyNight/CopyLunch sont des moments d'apprentissage et de convivialité, où l'on se retrouve entre copywriters, débutants et expérimentés. un rendez-vous précieux pour rompre la solitude du freelance.
J'ai énormément appris de ses cours et de mes corrections personnalisées qu'il prend le temps de faire pour chacun de ses élèves.
Même si votre objectif n'est pas de devenir freelance, vous deviendrez maître du copywriting.
PS : J'ai adoré, j'adore et je finirai cette formation, je l'aurai un jour ! Je l'auraiiiiiiii.

Reply from Les Mots Magiques
Formation de copywriting très riche et complète !

Reply from Les Mots Magiques
C'est plus qu'une formation en copywriting ! Il y a des cours complets, des corrections personnalisées, et surtout, Selim est disponible, arrangeant et à l'écoute. Des RV hebdomadaires sont organisés pour discuter de divers sujets au sein d'une communauté de copywriters. C'est "the place to be" pour tous les futurs rédacteurs qui hésitent entre les différentes formations dispo sur le marché.

Reply from Les Mots Magiques
Quand j’ai démarré le Protocole 10x10, je sortais d’une autre formation en copywriting, je connaissais la théorie, mais j’avais l’impression d’avoir perdu mon temps. Devenir copywriter, ce n’est pas juste apprendre le copywriting. C’est en forgeant qu’on devient forgeron. Ce qu’il me manquait, c’était de l’entraînement et le point de vue d’un expert. On peut acheter le meilleur livre de recettes, cela ne fait pas de nous un bon cuisinier. Et comment savoir si l’on est un bon cuisinier sans faire goûter ses recettes ?
Sélim, c’est un copywriter expert, mais aussi un formateur professionnel et investi, sans oublier d’être humain et accessible. Quand il a commencé à corriger mes exercices du Protocole 10x10, j’ai découvert mes forces et mes faiblesses, j’ai progressé et j’ai pris confiance en mes compétences de rédactrice. Grâce à lui, je sais que je peux vraiment devenir copywriter.
Dans ses formations, il ne vous donne pas juste la théorie, il vous fait pratiquer et vous accompagne sur le chemin pour devenir un bon copywriter sans jamais vous lâcher.
La cerise sur le gâteau : son sens de l’humour à toute épreuve.
Si ce que vous voulez vraiment, c'est devenir le meilleur copywriter, offrez-vous la formation qui vous apprend à l’être, inscrivez-vous au Protocole 10x10.
Arrêtez de perdre du temps, investissez dans votre réussite, choisissez Sélim !
J'ai suivi la formation du Protocole 10x10 et j’ai participé aux CopyLunch. C’est le meilleur investissement que j’ai fait en 2024 ! Moins d’un mois après la fin de la formation, j’ai déjà signé mes deux premiers clients. MERCI Sélim pour l’immense valeur partagée, la disponibilité et les mille et un conseils actionnables.
La formation est ultra complète, parfaitement structurée et pratique. Elle donne toutes les clés pour se lancer en tant que copywriter : des compétences techniques aux aspects administratifs du métier, en passant par l’organisation du travail. Le + pépite : Sélim corrige personnellement les exercices de la formation. What else?
Le CopyLive : LE rdv hebdomadaire qui fait du bien ! Animé par Sélim, toujours enrichissant, bien organisé, avec régulièrement des invités experts dans un domaine précis. Un moment collectif dont on ressort toujours boosté.e.
Passionné et passionnant, généreux et transparent, Sélim est plus qu’un formateur. C’est un véritable coach qui sait motiver ses élèves, lever leurs blocages et fêter leurs victoires. Il continue d’être copywriter, ce qui garantit que ses conseils sont précis, concrets et éprouvés.
Soyez studieux.se, déter et passionné.e : il se peut que Sélim ait des surprises pour vous…

Pour la communauté Freelance Care que j'anime
nous avions besoin d'une sensibilisation aux bases du copywriting. Grâce à Sélim, c'est mission accomplie.
Une heure d'intervention que les membres de notre communauté ont apprécié (la preuve : les chiffres du watchtime. Plus de 83% d'entre eux sont allés jusqu'au bout, ce qui est une très bonne performance pour un live gratuit.) Les retours suite à ce webinar ont été hyper qualitatifs, un grand merci à Sélim d'avoir délivré toute cette valeur aux membres de la communauté.
Je recommande vivement Sélim pour son expertise sur le copywriting !
Learn more about other kinds of reviews.