lesAnciennes.com Reviews 27

TrustScore 3 out of 5

3.1

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Site détestable qui ne réponds pas aux questions posées sur les modalités d'enchères et qui de plus se permets de ne pas publier les commentaires objectifs par rapport aux vendeurs puisque cela ne m'a... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour Première expérience avec LESANCIENNES.COM et sérieusement je trouve ce site superbe. Facilité d'insertion - photos en grand quantité et de qualité Pour les premières publications les a... See more

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour, Pour avoir fait part d'observations négatives, fondées, sur des véhicules proposés à la vente aux enchères je ne peux plus accéder à ce site que j'utilisais pour trouver un véhicule. Qu'... See more

Company details

1. Auto Market
  2. Auto Auction
  3. Car Dealer
  4. Used Car Dealer

Information provided by various external sources

lesAnciennes.com (ex ANCIENNES.NET) propose des petites annonces gratuites de voitures anciennes et de collection, un agenda des manifestations et un annuaire des professionnels de l'automobile de collection

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

ALERTE A L'ESCROC

ALERTE A L'ESCROC
COMMENT PERDRE 50 , 100.000 euros et plus en un seul clic!

Le site les anciennes.com laisse librement figurer des annonces de professionnels, escrocs, poursuivis pénalement en justice pour vol, escroquerie faux et usage de faux pour des centaines de milliers d'euros!
C'est encore le cas pour une annonce qui figure aujourd'hui sur le site, Rolls Royce Sylver Seraph, proposée à 119 000 euros par la société Goodwood motor car et son gérant David Lévy qui n'est qu'un escroc et un voleur poursuivi en justice pénale!!!
Attention à vos chers lecteurs et vendeurs de ne pas se faire escroquer par cette société ou cet individu!
La démarche est simple:
La voiture est simplement photographiée et publiée en dépôt vente sur le site. David Lévy gérant de Goodwoodmotor cars se fait passer pour le propriétaire du véhicule à vendre vis à vis de l'acheteur,il vend la voiture, reçoit l'argent au nom de sa société et "oublie" de payer le propriétaire!
La voiture est livrée avec faux contrôle technique,fausse signature de Carte Grise,faux contrat de cession...mais réel virement du montant global sur le compte de Monsieur D.Lévy!
Et cette opération peut recommencer Xfois!
Cette affaire fait l'objet d'une poursuite pénale de Monsieur David Lévy devant les tribunaux.
Je suis à votre disposition pour plus d'expliquations!
Une des victimes de Goodwood motors cars et de David Lévy!

April 24, 2024

Compte suspendu sans raison

Mon annonce a été refusée pour raison de qualité des photos. J'ai réagi en écrivant que ces mêmes photos sont acceptées sans problème sur d'autres sites web. Pour cette réponse j'ai reçu un mail disant qu'on va procéder à enlever mon compte car j'étais impoli, ce qu'ils on fait de suite. Pas un site pour les particuliers!

August 28, 2024

Super site web!

Je dois exprimer mon désaccord total avec les utilisateurs qui ont partagé leur point de vue ci-dessous. Si vous prenez le temps de faire défiler la page d'accueil jusqu'en bas, vous trouverez une section "Contactez-nous" claire, indiquée par une icône de courrier électronique, ce qui facilite grandement la prise de contact avec les administrateurs de la plateforme. Il convient de noter que cette plateforme est entièrement gratuite, ce qui est de plus en plus rare de nos jours.

D'après mon expérience, j'ai toujours publié des annonces avec des photos de haute qualité, des titres convaincants et des descriptions détaillées. Je crois fermement qu'il est de notre responsabilité en tant qu'utilisateurs de créer nos annonces correctement, et c'est grâce à cette approche que j'utilise cette plateforme depuis plusieurs années maintenant. Grâce à leurs services, j'ai réussi à vendre plusieurs articles et je peux dire en toute confiance que je suis un grand fan de cette plateforme. J'apprécie vraiment l'excellent site web gratuit qu'ils offrent. Je vous remercie !

July 7, 2023
Rated 1 out of 5 stars

arnaque aux annonces déposées ?

annonce de vente de voiture déposée 2 fois avec référence d' enregistrement, mais aucune annonce faite dans le * catalogue* les anciennes selon ma demande
Aucun moyen de contacter si ce n' est une adresse email ( celle de l' envoi des annonces en catalogue) à laquelle personne ne répond.
Portant j' ai du donner toutes mes coordonnées, photos récentes du véhicule etc.

Liste de diffusion de qui ?
arnaque et par qui ?
que deviennent mes données personelles et photos ?
pourquoi aucun contact ( tel., mail .) possible ?

A EVITER - A DENONCER
( sous réserve die nouvelles - explications à me parvenir )

March 1, 2023

Anciennes.com à éviter absolument

Attention à ce site d'annonces gratuites dédié à l'automobile ancienne et de collection , ils modifient les titres d'annonces de façon tout à fait illégale , qui plus est les modifs oublient des détails d'importance comme type de moteur ou originalité de la pièce , ils s'approprient vos photos , et au final si vous n'êtes pas content vous supprime vos annonces , ce qui vient de m'arriver avec 25 annonces de supprimer suite à mes critiques , ils sont curieusement basé au Royaume Uni mais travaille en France èvidemment ce qui permet en théorie de contourner la loi Française , sous des dehors de site sympa , un site à dénoncer pour sa malhonnêteté et son incompétence .

January 19, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look