Boulevard de Vanteaux 120, 87000 Limoges, Nouvelle-Aquitaine, FR
Company replied
Ancienne locataire, superbe résidence avec un accueil adorable que ce soit à l’arrivée ou au départ. Sortie de la résidence parfaite. Margot un ange!
Company replied
Je vis dans la résidence depuis l'ouverture de celle ci et je n'ai jamais rencontrer de soucis qui n'ont pas pu être réglé rapidement grâce à l'efficacité de la responsable de la résidence. L'ambiance... See more
Installée sur un ilot de verdure de 5000m², la résidence KURSUS à Limoges offre un nouveau souffle végétal au quartier. Composée de deux bâtiments majeurs de 5 étages, elle propose une architecture moderne, écho à ce quartier jeune et dynamique.
Written by the company

Pas besoin d’attendre de recevoir les résultats de vos examens pour réserver un logement
Boulevard de Vanteaux 120, 87000, Limoges, Nouvelle-Aquitaine, France
Replied to 3% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
J’ai été étudiante au sein de cette résidence et je ne peux que recommander de louer ici ! La résidence est moderne et possède toutes les commodités nécessaires. L’état des lieux d’entrée et même de sortie se sont très bien passées. Elle est située proche de la fac de lettres ce qui est idéal. Margot est très professionnelle

Reply from Les Belles Années - Campus Kursus
Merci Margot pour tout le travail effectué sur la résidence. Mon expérience a été super du début jusqu’à la fin !

Reply from Les Belles Années - Campus Kursus
La responsable de la résidence est très disponible et a l’écoute.

Reply from Les Belles Années - Campus Kursus
Je suis installé dans cette résidence depuis bientôt cinq mois et mon expérience est très positive. Le cadre est agréable au quotidien et la gestion est sérieuse et réactive. On s’y sent bien, dans un environnement à la fois paisible et bien organisé. Je recommande sans réserve.

Reply from Les Belles Années - Campus Kursus
Campus Kursus est excellent résidence notamment grâce Margot qui nous accompagne quotidiennement, qui sait être à notre écoute et qui aide au bien être de ses résidents de part l’organisation d’activités collectives.
De plus depuis que j’y ai emménagé je n’ai jamais eu aucun soucis au sein de mon appartement, et malgré un nombre important de résidents Campus Kursus reste espace calme et de convivialité

Reply from Les Belles Années - Campus Kursus
La résidence Campus Kursus de Limoges est une super résidence. On y retrouve de la convivialité entre le étudiants et une responsable d'accueil, Margot, très gentille, toujours disponible et à l'écoute des résidents. Je recommande cette résidence!

Reply from Les Belles Années - Campus Kursus
Locataire depuis plus d'un an maintenant, je me sens très bien dans la résidence, il y a une bonne ambiance globale et pour faire connaissance avec de nouvelles personnes, de petites soirées sont organisées de temps en temps. De plus, la responsable de la résidence, Margot, est au top du top !
La résidence est un lieu de convivialité et d’entraide comme jamais vu auparavant. C’est un endroit merveilleux pour se faire des amis. N’hésitez pas à venir pour participer à nos soirées jeux que nous organisons chaque week-end. L’aide et le soutien de notre responsable Margot dans nos projets de vie nous motive et nous aide à avancer. Meilleure résidence!
Un merci tout particulier à Margot qui m'a accompagnée. Elle s'est montrée très disponible et efficace dans les différentes démarches pour lesquelles j'ai eu à la solliciter. Une vraie professionnelle ! Je recommande fortement
Superbe résidence ! Je recommande vivement. Je remercie particulièrement Margot pour sa gentillesse et sa patience au quotidien !
Très bonne expérience !
La résidence KURSUS est géniale avec tout le nécessaire pour un étudiant
Merci à Margot pour son aide et pour la bonne humeur qu’elle apporte chaque jour
Je ne remercierai jamais assez Margot pour son professionnalisme et sa patience. Je la recommande les yeux fermés.
Très bonne résidence universitaire, rien à dire d’autre
au top je recommande, merci à Margot pour son écoute et sa patience
Excellente expérience à la résidence.
Bien équipé, le logement est très sympa.
Margot est très disponible et c'est toujours un plaisir d'échanger avec elle.
Rien à redire après quelques mois passés à la Résidence, Margot est à l’écoute et toujours super réactive ! Merci
Rien à redire, parfait grâce aux compétences et attentions de Margot qui fait tout pour que nôtre expérience se passe à merveille !
Cette résidence est idéale pour les étudiants !
Margot est pleine de professionnalisme et bienveillante. Je recommande fortement
Learn more about other kinds of reviews.