Arrive pour 1 an dans un studio à Pau. Clara est là personne qui m’a accueilli Bon on repassera pour la politesse État des lieux moyen Coussin mis à disposition (plutôt plaque de... See more

Location
Switch locationAvenue du Doyen Robert Poplawski 14, 64000 Pau, Nouvelle-Aquitaine, FR
See what reviewers are saying
La résidence Les Belles Années est un campus très agréable et qui plus est, se trouve à seulement 5 minutes à pied de l'université de Pau (UPPA). Des soirées sont régulièrement organisées pour les n... See more
Company replied
Super résidence, satisfait de mon séjour, bonne ambiance entre les locataires. Une proximité incontestable de la fac. Une laverie à l'intérieur du bâtiment à disposition des étudiants Et des salles... See more
Company replied
Company details
Written by the company
L’architecture moderne et singulière de Campus LAVIE à Pau s’inscrit tout naturellement dans son environnement arboré. Le bâtiment se déploie sur trois étages et offre aux résidents de nombreuses prestations pour faciliter leur quotidien. À l’extérieur, les étudiants profitent de grands espaces naturels spécialement aménagés pour eux, dont un jardin commun de plus de 4 000 m².
La vie étudiante en mieux
Written by the company

- A l'écoute de nos résidents
- Les Belles Années s'engagent depuis toujours à traiter chacun de nos résidents de manière respectueuse, serviable et aimable, fidèles à notre promesse d’hospitalité et de convivialité.
Remboursement en cas d'echec au bac
Pas besoin d’attendre de recevoir les résultats de vos examens pour réserver un logement
Contact info
Avenue du Doyen Robert Poplawski 14, 64000, Pau, Nouvelle-Aquitaine, France
- 07 63 73 96 50
Replied to 3% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Aucun regret
Aucun regret, la responsable de la résidence fait le job, réactive et efficace.
Ma fille est tout à fait satisfaite, à 2 pas de la faculté, tout est à proximité et le tout est sécurisé.
Une très belle expérience

La meilleure résidence étudiante
La meilleure résidence étudiante. La gérante est très professionnel et aime son métier, elle se donne à fond pour les résidents. Les parties communes sont très sympas, et agréable. Une bonne entente et cohésion au seins des résidents.

Résidence très bien situé
Résidence très bien situé, à proximité de tout ! Bonne ambiance dans la résidence. La responsable es toujours investi et disponible pour notre confort

Arrive pour 1 an dans un studio à Pau
Arrive pour 1 an dans un studio à Pau.
Clara est là personne qui m’a accueilli
Bon on repassera pour la politesse
État des lieux moyen
Coussin mis à disposition (plutôt plaque de béton)
Peinture qui se craquelle
Siphon de la douche bouché
Pas de rideau de douche car au pressing
Aucun message d’excuse juste il arrivera la semaine prochaine.
Elle récupère le double des clés mais après 18h on ne peut pas les récupérer donc si jamais vous les perdez, c’est le serrurier qui vient.
Les machines à laver au nombre de 4 avec seulement 3 en état de marche une bonne partie de l’année.
Point positif vous êtes proche de l’université et du Leclerc.
État des lieux de sortie
Attention aux inventions de sa part. Et surtout aucun message ou information concernant une lettre reçu dans mon logement pour des documents importants.
Bref accueil misérable
Logement cher pour avoir une gardienne et gérante qui à part discuter avec son collègue ne fait pas grand chose.
Et j’en passe
Je déconseille fortement
Je suis arrivé dans mon appartement il…
Je suis arrivé dans mon appartement il y a 3 mois, mon entrée c’est t’es bien passé , j’ai eu pas mal de questionnement qui ont pu être résolu par mon gestionnaire Anthony , je le remercie !
Merci à mon gestionnaire Anthony et aux…
Merci à mon gestionnaire Anthony et aux belles années , tout ce passe bien dans mon appartement et au sein de la résidence grâce à leur réactivité. Je recommande

Elle nous propose des bons logements
Elle nous propose des bons logements

Super résidence
Super résidence, j'y habite depuis 2 ans et demie et j'adore !!! La gestionnaire a l'accueil est super cool et en plus elle est mignonne 🤭

L’incroyable résidence
Super ambiance dans la résidence avec de supers appartements à côté de la fac

Super résidence
Super résidence qui permet de faire de belles rencontres !

Résidence calme et récente
Résidence calme et récente, proche de la fac, des magasins, et des transports en commun.

Responsable au top
Responsable au top, super résidence très agréable et très propre. 😁😁😁

Super résidence
Super résidence, satisfait de mon séjour, bonne ambiance entre les locataires.
Une proximité incontestable de la fac.
Une laverie à l'intérieur du bâtiment à disposition des étudiants
Et des salles communes pour se détendre, de sport et de co-working pour travailler

Reply from Les Belles Années - Campus Lavie
La résidence Les Belles Années est un…
Des soirées sont régulièrement organisées pour les nouveaux arrivants ou pour d'autres occasions, et les salles communes et de travail sont parfaitement équipées.
De plus, les responsables sont très sympathiques et efficaces !
Résidence au top
La responsable de cette résidence est toujours accessible et réponds à nos besoins
Learn more about other kinds of reviews.