Les Colis du Boucher Reviews 39

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Viandes et charcuteries excellentes ! ! Tout est SUPER BON! Du choix ! Commodité de choisir sa livraison si pratique - livraison dans les temps ! Et le service client est très chaleureux !que... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

. UN Beau colis diversifié , fleurant bon le frais ! Nous allons nous régaler !! Merci Melchior pour vos voeux personnalisés et pour le geste commercial que vous avait effectué à la suite de ma... See more

Company details

1. Butcher Shop
  2. Butcher Shop Deli
  3. Meat Wholesaler
  4. Organic Food Store

Written by the company

Bienvenue chez Les Colis du Boucher, votre boucherie en ligne dédiée aux saveurs authentiques de nos terroirs. En commandant votre viande chez nous, vous retrouvez la qualité des marchés de producteurs directement à votre domicile. Notre mission ? Valoriser une agriculture durable et une éthique de l'élevage irréprochable. En tant que boucherie en ligne de proximité, nous privilégions les circuits courts pour vous livrer une viande fraîche, Bio ou Label Rouge, sans aucun compromis sur les normes sanitaires et la traçabilité.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Cliente depuis de nombreuses années

Cliente depuis de nombreuses années, jamais déçue par les produits des Colis du Boucher ! La qualité est top, le service également, Melchior est toujours de bon conseil et au petits oignons pour nous. Allez y les yeux fermés pour soutenir nos bons producteurs d’Auvergne !! Sophie

December 28, 2022

Première commande très décevante

Première commande très décevante. Bande de saumon fumé bio 750g, mais avec peau ( non précisé sur le site ) ! St Nectaire trop vieux avec pâte brunâtre, pas moelleuse…..Pour un bon repas de Noël = ???

November 21, 2022

Reply from Les Colis du Boucher

Merci pour votre message toujours important pour nous.

Le filet entier (avec peau) du saumon est fumé puis tranché pour 750gr. Il est effectivement sur peau pour une meilleure qualité et présentation.

Nous le proposons à 58€/kg en Bio d'Ecosse. Pour avoir sans peau nous proposons le même en 10 tranches à 91€/kg ou par 4 tranches à 95 €/kg. Cette différence de prix significative de 33€ par kg est donc due à la peau qui n'est pas consommée et au conditionnement qui demande moins de travail que les petits conditionnements. Vous avez donc payé un peu pour la peau mais à 33€/kg de moins que le sans peau...

Sur une bande de saumon de 750gr il y a entre 100 et 150 gr de peau, donc, si 150gr, cela fait 8€ de peau et 600 gr de produit pour 35€... 600gr sans peau vous aurez couté 54€, vous économisez donc 19€, peau déduite.

Pour notre Saint Nectaire, il s’agit d’un St Nectaire Fermier au lait cru de chez Soron, maison reconnue pour sa qualité. C'est un produit encore « vivant » car au lait cru. Il peut arriver des écarts et une variabilité sur ce type de produit naturel, loin de la standardisation et industrialisation des fromages au lait pasteurisé comme l’est le St Nectaire laitier. Nous devons faire avec cette variabilité, qui parfois donne du moins bien, cela reste rare tout de même.

Comme vous êtes insatisfaite par la qualité reçue nous vous avons créé un avoir pour vous offrir un Saint Nectaire pour une prochaine commande.

Il n’est pas du tout dans notre intérêt de mal servir nos clients. Nous existons depuis plus de 13 ans et nous nous devons, avec nos producteurs, d’assurer la qualité pour tenir aussi longtemps et continuer à exister.

Merci encore et désolé pour cette commande qui ne vous a pas convaincue, ce n’est absolument pas notre objectif et cela ne reflète pas les avis que nous recevons généralement :

Je vous souhaite une bonne année 2023.

Melchior
A l'initiative des Colis du Boucher

Mauvaise expérience

Commande passée et payée, on nous envoie un message car plus de ris de veau...demandons remboursement....puis un message sur le site"commande envoyée"...puis sur Chronopostfroid..."Commande expédiée" donc nous étions dans le flou le plus total..
Avons racheté du ris de veau ailleurs sans savoir si celui du colis du boucher arriverait...
Première commande sur internet, mauvaise expérience...ne renouvellerons pas. Très déçu...enlevée les produits manquants sur votre site , cela évitera les déceptions.
De plus, personne ne répond au téléphone...??!!!@

December 19, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Achat passé le 13 pour le 22 décembre…

Achat passé le 13 pour le 22 décembre soit ce jour J ai donc payé 12 euros de frais pour Chronofesh jusqu'à la rien d'anormal.
N'ayant aucune nouvelle de ma livraison je contact les colis du boucher pour les prévenir et que me dis t'on que chrono a 5 jours pour me livrer faux la loi est claire par ailleurs sur la facture il est stipule la date de livraison et cela. N'est mentionné nul part et lorsque l' on commande ce n'est ecrit nul part le vendeur est responsable du transporteur et doit aider son client. Je suis vraiment déçue et je me dois de vous le dire j'ai payé une commande et je veux l'avoir le jour J et je veux que vous preniez votre responsabilité le service client chrono est in joignable ce n'est pas à moi de me démener pour savoir où se trouve ma commande !!! Par ailleurs un service client du nom aurez tout fait pour aider sa clientèle mais la il n'en est rien je vais faire le nécessaire sur rien n'est arrange d'ici demain..... Une honte pre'dre de l'argent en n'ayant pas resoecter son client porte un nom.

December 21, 2022

Reply from Les Colis du Boucher

Madame, vous avez été livré le lendemain, la période de Noël est très intense pour nous et pour le transporteur car il y a une augmentation très importante des livraisons pour les fêtes. Le 22 décembre est le jour le plus chargé de l'année pour nous, désolé de n'avoir pu être 100% disponible pour vous pour vous aider à suivre votre colis chez le transporteur et répondre pleinement à votre impatience qui vous a poussé à laissé cet avis charmant sur Trustpilot. Le 22 décembre nous nous concentrons sur la préparation des commandes et laissons le soin au transporteur de tenir informé les destinataires en cas de report de livraison. La livraison garantie le jour J en transport n'existe pas, vous devez bien le savoir car vous m'avez dit gérer une agence La Poste, qui, il me semble doit connaitre ce type d'évènement... Votre colis partant de chez nous devait vous être livré le lendemain, le challenge est compliqué, le transporteur n'a pas réussi, il a mis 1 jour de plus. C'est rare mais cela arrive. Votre colis était finalement endommagé à la livraison, nous vous avons remboursé le produit comme vous nous l'avez demandé. Désolé encore de ne pas avoir pu vous accorder toute l'attention que vous demandiez pour vous aider à trouver l'information que seul le transporteur pouvait donner car vous vous doutez bien que quand un colis se trouve dans le réseau d'un transporteur ( La Poste ou autre), l'expéditeur n'a malheureusement plus aucun pouvoir dessus. Je vous souhaite une bonne année 2023. Melchior, Les Colis du Boucher

Rated 3 out of 5 stars

J'ai commandé des tournedos dans le…

J'ai commandé des tournedos dans le filet de boeuf. Sur la description, les tournedos ne sont pas bardés.
J'ai reçu mes tournedos bardés d'une bande de lard inutile. Payer le gras de lard au prix du filet de boeuf n'est pas sérieux. J'attend la réponse à la réclamation envoyé au Colis du Boucher.

July 8, 2022
Rated 1 out of 5 stars

J’ai longtemps hésité mais je vous…

J’ai longtemps hésité mais je vous donne mon avis sur ma commande . En premier j’ai de gros doute sur la fraîcheur des produits . Rôti de porc une fois ouvert le sous vide une infection = direct poubelle . Concernant la palette de la carne enfin le lard sur 150gr 100gr de gras . Vous comprendrez que vous avez perdu un client .

January 14, 2022

Reply from Les Colis du Boucher

Bonjour, Merci pour votre message et votre commande. Je suis désolé de lire votre avis, qui ne reflète pas vraiment le travail que nous menons avec nos éleveurs depuis plus de 12 ans maintenant. Si la fraicheur et la qualité de nos produits n'étaient pas au rendez-vous, nous aurions depuis longtemps fermé. Il s'est manifestement passé quelque chose d'anormal avec votre commande. Vous avez commandé 4 produits et 3 sur 4 ne vous conviennent pas, le dernier étant des oreilles de porc. Notre Porc Label Rouge d'Auvergne, élevé en plein air, est l'un des meilleurs produits que nous pouvons trouver en France. Nous avons découpé tous ces produits le 03/01/22 pour vous les remettre le 04/01. Notre chaine du froid est maitrisée et commune à tous nos clients, nous n'avons pas d'autre remarque de ce style. Vous laissez cet avis le 14/01 soit 10 jours après votre livraison... Que s'est il passé entre temps ? Comment avez vous conservé ses produits ? Comment les avez vous préparé ? Il s'est passé trop de temps depuis la livraison pour que tous les torts puissent nous être attribués. En tout cas cela ne reflète en aucun cas le travail que nous menons depuis de nombreuses années, avec des milliers de clients satisfaits (https://lescolisduboucher.com/content/46-avis-clients). Cordialement. Melchior

Je recommande sans hésitation

parfait tant présentation que fraicheur
A mon gout un peu cher pour un circuit court

December 29, 2021

Reply from Les Colis du Boucher

Merci beaucoup pour votre avis et ravi que les produits de nos éleveurs vous plaisent. Nous proposons des viandes Bio et Label Rouge uniquement française (Auvergne) et livrées en 48h, en froid, à votre porte. Tout cela a forcement un cout pour la qualité et le service. Nous aimerions être moins cher mais pour cela il faudrait que vous veniez à nous, pour éviter les coûts de transport qui sont les plus impactants dans notre métier. Merci beaucoup et bonne année ! Melchior

Rated 2 out of 5 stars

Déçu de ma commande viande bœuf du 1…

Déçu de ma commande viande bœuf du 1 juillet 2021, la société « le colis du boucher » n’est pour rien, ce sont les éleveurs qui ne tiennent pas la route… j’ai commandé pièce de merlan, de la poire, soit disant c’est morceaux sont les meilleurs? Et pavés de bœuf, ils sont tous immangeables! C’est de la viande trop fraîche avec du nerf et de l’eau en ressort à la cuisson, pour moi c’est terminé.

July 21, 2021

Bonjour Jpanjeth Frjp,
Malheureusement je n'arrive pas à retrouver la commande en question car votre avis est signé de manière trop anonyme et quand je recherche une commande livrée dans cette période Juin/Juillet, je n'en trouve aucune qui contient merlan + poire + pavés de boeuf... Il m'est donc difficile d'y accorder une véracité suffisante... je vous prie donc de me préciser la commande en question ou d'éviter de poster des avis négatifs juste pour nuire au travail de nos éleveurs reconnus par beaucoup d'autres que vous... Si vous souhaitez avoir l'avis de nos vrais clients je vous invite à un peu de lecture sur cette page :

Rated 5 out of 5 stars

De la qualité et du goût...

Viande de qualité et savoureuse.
Site pratique pour passer sa commande rapidement.
Accueil sympathique en point relais.

June 18, 2021

Bonjour Cléopâtre,

Nous tenons à vous remercier pour le temps que vous avez passé afin de nous transmettre votre retour d'expérience.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et services.

Un excellent week-end.

Melchior, DG | Les Colis du Boucher

Extrême satisfaction !

Je ne peux qu'exprimer mon extrême satisfaction à tous les niveaux sur les services et produits des Colis du Boucher : communication personnalisée, livraison dans les délais, fraicheurs et qualités des produits, rapport qualité/prix, large choix, éthique et conviction. Ces deux dernières qualités se faisant de plus en plus rare, bien qu'elles reviennent de plus en plus sur le devant de la scène ! Bravo ...

January 13, 2021

Bonjour Thierry,

Nous tenons à vous remercier vivement pour ce chaleureux message.

En effet, le respect des animaux est l'une de nos valeurs principales : Les animaux sont élevés en extérieur et nourris naturellement sans OGM ou produits exotiques.

De plus, nous avons à cœur, chez Les Colis du Boucher, d'accorder un soin tout particulier à l'élaboration des commandes et du conditionnement des pièces sous-vide.

Excellente journée,

Rated 4 out of 5 stars

Très bonne viande rien a redire je…

Très bonne viande rien a redire je recommande tout arrive sous vide et bien étiqueté

December 3, 2020

Bonjour Arlette,

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos viandes ainsi que de nos services.

Nous tenons à vous remercier pour votre retour d'expérience et vous souhaitons une excellente journée.

Rated 2 out of 5 stars

Bonne viande mais livraison désastreuse

Viande de qualité avec un bon rapport qualité /prix, par contre les livraisons sont tellement déplorables qu’on hésite à commander.
Lors de mes deux premières livraisons j’ai choisi que ma commande soit livrée en point relais réfrigéré. La première fois ma commande est arrivée avec du retard (arrivée à 19h alors que la livraison était annoncée à 16h) et la seconde fois ma commande avait même un jour de retard.
Pour ma dernière commande j’ai choisi cette fois-ci une livraison à domicile. Vous devez choisir un créneau de 1h30 pour la livraison. J’ai choisi un créneau plus large (3h30) pour au final être livré avec quasiment 2h de retard.
Bref les livraisons retirent tout le côté pratique de la commande en ligne.
Je ne peux donc pas recommander les colis du boucher.

October 14, 2020

Bonjour Nicolas,

Nous comprenons votre insatisfaction et tenons à vous présenter toutes nos excuses pour ces retards de livraison.

3% de nos colis sont livrés avec du retard et nous sommes vraiment navrés que vous en fassiez parti.

Excellente journée,

Melchior, Les Colis du Boucher.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look