Lesitedelauto Reviews 1,586

TrustScore 4 out of 5

4.0

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Voiture reçu en 3 semaines service compétant. Fiable malgré toutes les arnaques qui existe au départ j’étais dubitatif mais ma voiture paye et reçu chez moi correspondant à toutes mes attente prix déf... See more

Rated 5 out of 5 stars

Au début j'étais un peu perplexe, mais j'ai été très bien renseigné et bien accompagné. Aujourd'hui, je viens de recevoir la voiture, Absolument tout est conforme cette Cupra formentor est magnifiq... See more

Rated 4 out of 5 stars

Bon conseiller , efficace pour trouver un véhicule; mais une fois le véhicule en france, la Ste s'occupant des immatriculations manque a tous ses devoirs!!!! au bout du 4eme mois de ww, il faut que je... See more

Rated 4 out of 5 stars

Globalement satisfait des services du Site de l'Auto pour l’achat de ma BMW en Allemagne. Tout s’est bien passé et la voiture était dans un état impeccable, j’aurais simplement apprécié plus de détail... See more

Contact info

1-star

Replied to 4% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Arnaque

Cela fait 3 mois que j’attend le remboursement de mon avance.
Je suis très déçu du site de l’auto, c’est une réelle arnaque. J’apprends après avoir réalisé mes virements de 2500 euros que le véhicule Audi q8 que j’avais réservé n’est finalement pas sur le parc des vendeurs et que je dois payer la totalité pour faire transférer le véhicule chez le vendeur. Sans aucune garantie, je décide de le rétracter. J’ai rempli le formulaire et je l’ai envoyé en A/R comme le prévois le contrat.. mais voilà le site de l’auto ne respecte pas le contrat .. c’est une arnaque.

August 25, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Société douteuse et publicité mensongère

J’ai acheté un véhicule BMW Série 3 Touring via cette société début octobre.
Le véhicule était présenté comme étant en très bon état, ce qui m’a conduit à finaliser l’achat.

Cependant, dès la livraison, la société de transport m’a signalé plusieurs dommages visibles sur la carrosserie et une jante. Après constatation, j’ai contacté le service commercial, qui m’a d’abord assuré que les réparations seraient prises en charge. J’ai été baladé de service en service pour tomber sur une personne qui m’a pratiquement menacé au téléphone en me proposant de prendre que 10% de la facture soit 150€.

J’ai transmis deux devis de réparation comme demandé, mais malgré de nombreux échanges, aucune solution concrète n’a été proposée.
La concession d’origine du véhicule a confirmé que les dommages étaient connus avant la vente.

Une procédure est en cours depuis le 21 novembre 2024, par l’intermédiaire de mon avocat, mais aucune réponse n’a été apportée par la société à ce jour.

Je suis très déçu du manque de suivi et de professionnalisme après la vente. J’espère que cet avis incitera l’entreprise à mieux respecter ses engagements et à traiter ses clients avec davantage de sérieux.

November 24, 2024

⚠️ ATTENTION

⚠️ ATTENTION , ne signez pas de document et ne versez pas d’acompte ! Après avoir vu une voiture sur le site LA CENTRALE , un agent Carmil’auto , Mr Per…. , m’a contacté avec son portable pour me donner de informations sur le véhicule que j’avais vu. Il s’avère qu’il travaille en fait pour le site de l’auto, et m’a demandé de lui verser une somme importante, 2590€, afin de procéder aux contrôles du véhicule , qui était en fait accidenté ! Il m’a fait une nouvelle recherche de véhicule, sans tenir compte des informations que je lui avais transmises, et aujourd’hui je n’arrive plus à joindre qui que ce soit . Personne ne veut me rembourser l’acompte versé, et je n’ai toujours pas de nouveau véhicule ! ⚠️

September 25, 2025

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience, avec ce mandataire - courtier, que j'ai grassement payer (+de 2000€) pour rien, aucun service, aucun accompagnement aucun suivi. C'est moi qui ai trouvé mon AUDI Q3 Sportback en Allemagne et leur ai indiqué. Ils se sont occupés seulement des démarches en Allemagne, aucune remise, aucun avantage.
C'est un mandataire sérieux qui s'est occupé de l'administratif et des immatriculations. Là rien à dire.
Le convoyeur conseillé par le site de l'auto, se rend en Allemagne pour récupérer la voiture sans prendre contact avec le concessionnaire pour savoir si c'est prêt et se présente le vendredi avant Pâques, jour férié en Allemagne. Non ce n'est pas un gag.
En Allemagne, le site de l'auto dit envoyer avant signature au garage voir le véhicule. Quel est son rôle, le véhicule sous garantie m'est livré avec 3 pannes (la trappe recharge verrouillée et impossible à ouvrir - un bandeau lumineux intérieur d'une porte ne fonctionne pas et le clou, la serrure du coffre qui ne fonctionne pas impossible d'ouvrir le coffre).
Normalement pour faire effectuer ces réparations il faut passer par le site de l'auto, pour les démarches sous garantie. Je me suis débrouillé seul les 3 fois grâce au bon vouloir du vendeur Allemand et de AUDI France. Le site de l'auto, n'a jamais répondu soit au téléphone, soit par mail, aucune réponse.
A déconseiller fortement, pas sérieux, pas à l'écoute, ne sait seulement empocher que les virements. Seul le commercial pour la vente était à l'écoute.

October 15, 2025
Rated 1 out of 5 stars

1er contact début août pour une…

1er contact début août pour un véhicule visualisé sur leur site. 3 mois d’attente pour avoir le véhicule que je n’aurai jamais car arrivé au contrôle technique, ils me disent qu’il y a des problèmes de boîte automatique , fenêtre etc et que le vendeur ne souhaite pas réparer à leur frais. J’ai débourser 19 000 euros pour cet achat. Je demande le remboursement rapidement car depuis 3 mois je suis sans véhicule. Depuis, plus aucune réponse du courtier.
Aucun sérieux dans leur entreprise.
Gardez votre argent !!
Je porterai plainte si dans une semaine je n’ai aucun remboursement.

October 21, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Super tout c’est super bien passé

Super tout c’est super bien passé
Que des pros
Très à l’écoute c’est de plus en plus rare
Malheureusement je suis bien obligé de revoir ma copie. Depuis la vente, plus aucun retour, je suis toujours en attente du report de contrôle, les fameux 118 points et surtout aucun retour concernant la possibilité de souscrire une GarantieM, malgré une dizaine de mails et plus d’une vingtaine d’appels téléphonique. Bon pour vendre très mauvais pour la suite …

October 21, 2025

Incompétence extrême : à fuir

Niveau d’incompétence extrême ! À FUIR…
Je suis passé par le site de l’Auto pour rechercher ma voiture (frais de courtage très élevés) et finalement je l’ai trouvée directement en France, j’ai donc demandé fin août le remboursement des frais de courtage avancés. Et depuis 1mois1/2 je n’ai toujours pas été remboursé même après 3 coups d téléphone et 5 mails! C’est de l’incompétence caractérisée surtout que j’étais un très bon client puisque j’ai déjà acheté 5 voitures en passant par le site de l’auto. Ils viennent de perdre un client ! À fuir….

August 29, 2025

Je recommande !!

Aujourd'hui, je viens de recevoir la voiture, Absolument tout est conforme cette Cupra formentor est magnifique et comme neuve. Je recommande fortement et moi-même referai appel au site de l'auto pour mes futurs achats.
Un grand merci à toute l'équipe qui a su me renseigner à tout moment et pour toutes les questions, et particulièrement à mathieu PEIRERA qui m'a accompagné du début à la fin.
Merci et à bientôt.

October 16, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Malgré quelques réticence au départ

Malgré quelques réticence au départ, l'ensemble c'est bien déroulé. Le véhicule m'a été livré dans un état impeccable, l'ensemble des démarches et documents effectués ... Je recommande pour la simplicité des démarches et recherches ainsi que pour la qualité des services. L'intermédiaire a également effectué un travail de qualité.
Heureux de mon acquisition.

October 14, 2025

À fuir !

À fuir !
Ils exploitent les gens à Madagascar avec des salaires de misère et ne paient même pas le travail effectué. Aucune fiabilité, aucun respect.

September 1, 2025

SCANDALEUX …

Obliger de faire un rappel sur le droit de rétractation
Ose dire 21 jours document signé alors que c’est pas vrai
Ne paye pas les intérêts évoqué problème logiciel
Pour les avoir bon courage
Plus jamais de voiture chez eux

September 23, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look