La boutique est portée par une équipe très sympa et serviable qui vous accueilleront avec gentillesse. Ceux-ci répondent à vos demandes avec efficacité .
See what reviewers are saying
Super boutique, vendeur cool ambiance cool j’aime bien passer au magasin quand je viens faire un tour à Lyon
J’ai adoré le magasin et les gens qui l’encadre.Même si je ne suis pas un grand passionné des sneakers,c’est vraiment le paradis pour voir des paires d’une tel variété.
Super accueil et le choix est très large avec beaucoup de tailles disponibles. Peut être un peu chère mais la qualité et les connaissances des vendeurs sont irréprochables. Les chaussures sont toutes... See more
Company details
Written by the company
Concept Store unique proposant une sélection variée de vêtements, chaussures, accessoires et maroquinerie de luxe et de collection.
Contact info
28 Rue Lanterne, 69001, Lyon, France
- 04 78 23 44 07
- contact@lespiecesconcept.com
- lespiecesconcept.com
Très bon accueil ,vendeur expérimentés…
Très bon accueil ,vendeur expérimentés accueillant je recommande fortement
Super boutique
Très bonne boutique
Très bonne boutique, beaucoup de choix, prix compétitifs et surtout vendeurs au top.
Très bon établissement incroyable…
Très bon établissement incroyable incroyable très bon article le personnel au top
Ça reste des godasses!
Magasin très sympa mais toujours aussi CHER!
Le vendeur était d’une extrême gentillesse.
Super
La boutique est super belle et les vendeurs sont vraiment disponibles pour les clients.
De passage dans la boutique
De passage dans la boutique, personnel très accueillant et serviable en particulier Mina très souriante et agréable merci pour son professionnalisme :)
Les meilleurs vendeurs de sneakers de Lyon
vendeurs très sympa boutique très belle…
vendeurs très sympa boutique très belle avec beaucoup de choix
J’ai adoré le magasin et les gens qui…
Vendeur et vendeuses au top
Les vendeurs et vendeuses sont a votre écoute et sont au top ! Je recommande
Learn more about other kinds of reviews.