Une super adresse sur limoges :) Idées cadeaux naissances / enfants Je recommande les yeux fermés Jamais déçue de cette superbe boutique et petit plus la gérante est de bons conseils
Les P'tites Marionnettes
See what reviewers are saying
Que ce soit en ligne ou en boutique, sa créatrice, Aude, est adorable et de très bons conseils. Vous trouverez un grand choix en matière d'écharpes de portage ( Aude est aussi monitrice et propose des... See more
Company replied
Company replied
Company details
Written by the company
Les P'tites Marionnettes est une boutique de puériculture basée à Limoges et en ligne. Retrouvez une sélection de produits pour la grossesse, l'allaitement, le portage, les indispensables pour les premières années de bébé, des couches lavables, ainsi que des jouets et des accessoires pour la maternelle. Monitrice de portage, Aude, la gérante, propose des ateliers de portage sur rendez-vous.
Contact info
3 Rue Fourie, 87000, Limoges, France
- 0983821664
- contact@lesptitesmarionnettes.fr
- lesptitesmarionnettes.fr
People also looked at
Vendeuse à l'écoute et de bons conseils
Petit cours de portage
Petit cours de portage, qui m’a était très utile! La personne qui m’a accueilli est très gentille et à l’écoute. Elle m’a permis de trouver le moyen de portage qui me correspondait le mieux et pourtant pas celui que je pensais choisir à la base.
Je recommande!
Une super boutique en ville avec une…
Une super boutique en ville avec une super commerçante. Cela fait plusieurs mois qu’on a découvert la boutique en attendant l’arrivée du bébé, nous avons même mis certains articles sur notre liste de naissance. Il y a régulièrement des nouvelles marques, ça fait plaisir à découvrir les choses qu’on ignorait auparavant! On a également fait un atelier du portage avec mon mari pour trouver notre moyen de portage préféré- une super idée quand on ne connaît pas grande chose! On conseille fortement la boutique, toujours des bons conseils et des produits intéressants!!
Superbe boutique !
J’ai découvert les p’tites Marionnettes en voulant me lancer dans l’aventure du portage. Après avoir vu la boutique et rencontré Aude j’ai trouvé ce que je cherchais et bien plus encore. Vous pouvez faire confiance à la qualité des produits, de l’accueil et des conseils. Je recommande ++

Une super boutique
Une boutique qui regroupe tout un tas de pépites en termes d’accessoires de puériculture. Par contre je ne m’y retrouve pas en terme de conseils à chacun de mes passages … il faut savoir pourquoi on y va et ce que l’on cherche.

La bienveillance…
La bienveillance est la première qualité qui m'est venue à l'esprit lorsque j'ai passé la porte de votre boutique.
Maman apeurée par le portage vos conseils m'ont été précieux et je suis sortie un peu décomplexée de ses peurs. Un porté bébé qui m'a rassurée.
Un grand merci grâce à vous je ne me suis pas enfoncée dans mes craintes.
Bref vous devriez être remboursée par la sécurité sociale.

A ne pas rater
Très jolie boutique ! Toujours de nouveaux produits, de qualités et choisis avec soin.
Le seul problème, c'est qu'on veut tout acheter et qu'on ne peut pas sortir sans acheter quelques choses. Également, d'excellents conseils. Je recommande à 100% l'atelier portage. Merci à la gérante, pour ses conseils, sa bienveillance et son sourire !😁. Ça fait du bien, et donne envie d'y retourner. Vous l'avez compris, je suis fan.

Reply from Les P'tites Marionnettes
Bébé à venir ? adresse incontournable
Très bonne adresse pour trouver de beaux produits pour bébé et également pour maman. En plus, les conseils sont avisés et bienveillants. Je recommande à 100% !

Reply from Les P'tites Marionnettes
Learn more about other kinds of reviews.