Producteur français d’excellente qualité. Très bon rapport qualité prix. Envoi très soigné (chaque pot est emballé dans un emballage carton).
Les Ruches Royales
See what reviewers are saying
C'est super bon, des produits de qualités qui peuvent arriver chez nous au Pays-Basque sans être cassée car bien emballé. Je recommande. En plus équipe attentive, qui appel si un problème sur la comm... See more
excellent , entreprise très réactive , livraison en 2 jours malgré l'éloignement et les problèmes actuels . Bon courage , travailler bien , car le travail est un trésor dixit Le Laboureur et ses enfa... See more
Company details
Information provided by various external sources
Découvrez notre gamme de produits issues de nos propres ruches dans les forêts de la Sologne.
Contact info
3 allée Joseph Cugnot, 45240, La Ferté Saint Aubin, France
- 0652842608
- contact@lesruchesroyales.fr
- lesruchesroyales.fr
Envoi parfait colis très bien emballé et protégé je recommande miel de grande qualité
Excellent miel
Excellent miel, je commande régulièrement.
Problème avec un site web pas tout à fait au point .
Miel de qualité
Miel de fleurs que j'ai acheté à Leclerc, je cherchais un miel vraiment français et pas trop cher car malheureusement beaucoup de miels ne sont pas vraiment du miel et beaucoup de miels malgré le packaging ne viennent en fait pas de France. Celui-là est très bien, l'ai trouvé au rayon Bio 6 euros à peu près pour 500g c'est vraiment bien et il est très bon.Je le recommande.
Miel délicieux
Après avoir goûté aux miels de ces fabricants, impossible de s en passer. D où une commande à distance.
Livraison efficace, rapide.
Délai très rapide de livraison.
J’ai passé une commande de 4 pots de miel. Les pots étaient très bien emballé et ils ont très bien voyagé. Le colis a été très vite préparé et expédié. Livraison très rapide.
Je commanderais de nouveau, très satisfaite.
Merveilleux miel de la nature
J’ai découvert les Ruches Royales à Leclerc ! Incroyable! Je n’ai jamais dégustée un miel aussi bon de ma vie ! Coup de foudre avec le miel de tilleul ! Des Ruches Royales !! C’est vraiment celui que je préfère ! Le colis très bien !!! Vous avez donc ! Gagné une nouvelle cliente !
Rapide et fiable
.....................
TOUT EST PARFAIT !
Entreprise sérieuse, tous leurs produits sont très bons et l'emballage est bien soigné.
Je recommande sans aucune hésitation!
Ma mère est ravie de la commande que je…
Ma mère est ravie de la commande que je lui ai envoyé.
Rapide et efficace très bon emballages…
Rapide et efficace très bon emballages merci
Déjà acheté cet été surplace
Déjà acheté cet été surplace. Bien emballé. Pas de problème
Livré en moins de 48h
Livré en moins de 48h. Service impeccable.
Our la 3ème fois, bravo et merci.
Tres satisfait
Miel de Lavande plus qu'exelent et de…
Miel de Lavande plus qu'exelent et de France (c'est ce qui est annoncé) donc pas coupé au sucre ni chauffé pour être liquide
Et livraison super rapide et Produits bien protégés.
excellent
envoi bien sécurisé et réception en parfait état - miel de producteur excellent
Learn more about other kinds of reviews.